Тема закрыта

Причина: 0

Рост ребенка в 1,6 - 1,9 мес ?

мы 84 в 1,4. Считаю что довольно высокие, но я сама 175, папа 192 см:)

86см
1г8мес

Я думаю не стоит переживать по этому поводу, много зависит от роста родителей еще ведь, бабушек, дедушек.

Нам вчера было 2 года и мы 92 см. Сейчас посмотрела на ростомере в 1,8 были 86 см. Наш друг старше нас на 6 дней, но сейчас тоже 86 см. И ничего - дружим и играем. Рост ведь не самое главное. И потом дети инода за месяц на 5 см выростают.

Моя Дюймовочка в свои 1.3 доросла до 72.5 см., сейчас 74. Нам в принципе не в кого расти мы с мужем невысокие 162 и 170... Но все равно периодически расстраиваюсь.... а потом забью, а потом опять расстраиваюсь.
Как раз после прогулок в детском коллективе.... то мне скажут, "зачем же я такую малышку в коляске посадила, ведь ей поди и полугода то нет", когда нам уже 9 мес., то удивляются, что "такая маленькая уже ходит, её годик то уже исполнился?", когда нам уже 1.3....

В итоге запретила себе ребенка с кем-нибудь сравнивать, стала замечать динамику... прибавляет хоть по чуть -чуть каждый месяц и хорошо.
А еще случаются и радости, когда таких же как мы Дюймовочек и Каратышечек встречаем на площадке и на сайте.... не всем же в баскетболисты метить, пойдем в художественную гимнастику или в парное фигурное катание... :D

МЫ ХОРОШО РАСТЕТ И РЕЗКО СРАЗУ ПОСЛЕ МАССАЖА, ВЫ СКОЛЬКО РАЗ ДЕЛАЛИ ЕГО?

Кто о чем переживает. Я вот наоборот, что у меня дочь в 1,8 уже вымахала 89 см, и весу в нас 18 кг. И в кого такая гигантесса. Мы с мужем не особо большие, да и родственников-великанов нет.

спецом пасмарела в полтора года - 80 см, щас в 3 - 94, не гигантский, но и не мелкий
вообще, у меня бармалей растет толчками, т.е. несколько месяцев не растет вообще или потихоньку незаметно тянеца, а потом фигакс и за месяц вырастает чуть ли не на 5 см, догоняя ровесников...потом опять все повторяется...
летом, пока было жарко (2 недели чтоли) умудрился тааак вырасти из всего с длинными рукавами и штанинами%) рукава чуть ниже локтя, все бруки - укороченные:D

Тёпа
А еще случаются и радости, когда таких же как мы Дюймовочек и Каратышечек встречаем на площадке и на сайте....

:D Я так же. Но у меня совсем мальчик-с-пальчик. Посмотрела по старым записям - в 1,6 был всего 75 см, а в 2 года - 82 см. И где искать ему потом свою Дюймовочку Может, заранее детей познакомим? 5 лет разница - самое то ;)

Так мне кажется, что родители и сами не очень высокие, высоким быть только в бабушек, наверное, а может потом вытянется еще сильнее.
Мы вот как раз гиганты, но не толстые, как здесь некоторые гигантов (высоких) и толстых детей отождествляют, прям обидно....
Мы в 1,11 были 90-92, сейчас больше, но совсем не толстые.
У нас есть на работе девочка работает небольшого ростика, рассказывала, что до 13 лет, на линейке на физ-ре стояла первой, опережала, сверстников, а сейчас такая маленькая...

;) фу-у-у ,а я то уж переживала, что таких дюймовочек как моя нет нам 2.6г а рост 84см да я и сама не фото-модель длинными ногами не страдаю

солнце
таких дюймовочек как моя нет

есть-есть:) мой дюймовочка в 2.2 был 84 см :D

S_K_B
И где искать ему потом свою Дюймовочку Может, заранее детей познакомим? 5 лет разница - самое то

Познакомить то можно, почему нет... :) Только где гарантии, что сегодняшняя дюймовочка не превратится в великаншу, мальчик с пальчик в великана. А еще есть статистика, что маленьким мужчинам нравтся большие женщины :) ..не по теме немного.... Не волнуйтесь уж подружку он потом уж точно без маминой помощи найдет, по своему вкусу и размеру :D

Нам 1.9 - 92см. А ребенок друзей этого же возраста - 83. Хотя я и мой муж не оч. высокие. Я вот тоже переживаю, может у меня баскетболист растет? Высокий, но худой.

солнце
а я то уж переживала, что таких дюймовочек как моя не

есть
моя :P
кто меньше?:D

[cit]Мармеладка
ну это формула такая
сложить рост мамы и папы, приплюсовать 13 и получившуюся сумму разделить пополам. Дальше для сына прибавить 8 см, а для дочери отнять 8см.
Чет большие сомнения по поводу формулы, если ей верить, то мой ребенок будет без двух сантиметров 2 метра ростом, а я по таким подсчетам на 8 см ниже должна быть, чем есть %)
А автору хочу сказать, что если все нормально со здоровьем, то заморачиваться на тему роста не стоит. У меня вон многие мальчики одноклассники все низенькие были, а в последних классах и после школы некоторые так вытянулись, головы на две выше меня стали.

а вам не 2,6 ить еще %) ( как солнцу ) вдруг до 2,6 как махнееееееееете :D

Veter
есть
моя

Василису на мисс дюймовочку ! :clap: Это же классно для девочки то ?! Или я не права ?!

Еля
Чет большие сомнения по поводу формулы, если ей верить, то мой ребенок будет без двух сантиметров 2 метра ростом, а я по таким подсчетам на 8 см ниже должна быть, чем есть

Ну, а я и не говорю, что с точностью до миллиметра и на всех распространяется этот расчёт! Очень много факторов влияет на рост! У меня совпало, у мужа слегка не точно. Как знать, может у Вас баскетболист растет! Жизнь покажет. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы