Тема закрыта

Причина: 0

Рост ребенка в 1,6 - 1,9 мес ?

Какой рост у вашего ребенка в этот период? Моему почти 1,8, а он еще от 78 до 80 см (по разным замерам). Я что-то начала переживать после сегодняшней нашей прогулки. Приходим на площадку, а там мамашка одна: "Ой, малыш пришел. Возьми каталку нашу покатай. А он уже ходит? Если вперед не умеет катать, то она и в другую сторону катится." И че-то мне после этих слов так обидно за него и за себя стало. Че он такой самый мелкий у нас, даже ниже всех девченок? Я вроде, не совсем маленькая, да и муж тоже 168 и 174 соответственно. Или у нас на площадке одни переростки?

Нам 1.4 и 85 см

Нам 1,9 и 84-86 см.

Средние значеия роста ребенка
в 1,6 от 78,4 до 85,9
в 1,9 от 80,8 до 88,3

У меня Макс 84см, нам год и три %) :)

:( Что-то я еще больше расстраиваюсь. Че он не растет-то у меня?

если педиатр ничего не говорит, то не заморачивайтесь.
Вырастет ;)

Получается, что мы в эти средние значения попадаем, только в самое начало. Не впечатляет...

А педиаторы никогда ничего не говорят пока им сама пальцем не тыкну, только потом начинается суета.

А нам 1год и почти 3 мес. так мы до 73 еле дотягиваем тоже коротышки, но не сильно расстраиваемся маленькие да удаленькие. И вы не расстраивайтесь вырастет Бог даст :)

Максу 1.7, вот-вот доросли до 80см.
я тоже расстраиваюсь из-за роста сынули, хотя врачи говорят отстать от ребенка

Нам год и пять - 85 см.
Тут дело какое - то не растет, то сразу на несколько см вытягивается. Так что, на мой взгяд, заморачиваться не надо.

Все детки разные. Муж у Вас среднего роста. Да и витамины может плохо усваиваются. Много чего.
Формула: 168+174+13=355/2+8=185,5см. Примерный рост Вашего сына в будущем, при правильном уходе за здоровьем ребенка. ;)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2006 в 21:47

Я каждый месяц его сама замеряю, так с 1,6 до сегодняшнего дня +0,5 см. всего

Измерять ребенка важно утром, сразу после сна. Суточное колебание роста составляет от 0,5 до 1,5см. Вот и думайте! Может неправильно делаете это? :)

Мармеладка
Формула: 168+174+13=355/2+8=185,5см Интересно как а что такое 13 и 8

Я с утра и замеряю

ну это формула такая
сложить рост мамы и папы, приплюсовать 13 и получившуюся сумму разделить пополам. Дальше для сына прибавить 8 см, а для дочери отнять 8см. :dada: :)

Гуляете достаточно ли, сбалансировано ли питание крохи, атмосфера в семье, витамин Д3 принимаете ли, бабушки с дедушками высокие ли....

И вообще, ИХМО: КАЖДЫЙ РЕБЁНОК РАЗВИВАЕТСЯ ПО СВОЕМУ ПУТИ! :)

Нам тогда уж надо рыдать горючими слезами.
Мы в год и 9 всего 76-78 см. Только я вот чего-то не расстариваюсь. Сколько надо, столько и вырастет. Врач сказала, что все нормально. Сделать, чтобы он рос быстрее, я не могу. Так что и не заморачиваюсь.

Я вот тоже до сегодня не заморачивалась, а блин эта тетка все испортила... Да и я обратила внимание, что за лето все нас переросли

Да забейте вы на них. Меня тоже все время спрашивают: "А малышу годик-то хоть есть?" Меня это так веселит А еще меня спрашивают часто: "А вам хотя бы 20 лет-то уже исполнилось?" Думаю может уже табличку на шею повесить: "Ребенку почти 2 года, а мне уже за 25!"

мы в год и 6 - 80 см. (я 175, папа 180 см) Родились 45 см.

Нинчик
А вам хотя бы 20 лет-то уже исполнилось

А мне вобще дают 13-14 лет а на самом деле 22 уже. Один раз в магазине выдала одна как вы похожи со своей сестренкой %O

mama Lyamis
как вы похожи со своей сестренкой

Так вам комплимент сделали, а вы не оценили ;)

По теме - скачками дети растут. Моя малышня месяца три не росла, а за последний вытянулась аж на 4 см. Так что ждите ;) Внезапно вся одежка станет малой :)

хых :)
Ваське 2 года, рост 80см
мамашки на детских площадках часто в ступор впадают от того, что такая малявка (некоторые детей уже к полугоду до таких габаритов раскармливают :)) нетолько бегает, но и разговаривает предложениями и листики на деревьях считает до шести
а мы типа вундеркинды :P

в общем рекомендую, если при виде Вашего ребёнка будут охать и ахать, преувеличенно удивляться и сочувствовать, как же их ребёнок будет теперь всю оставшуюся жизнь бороться с лишним весом при таких габаритах в столь юном возрасте ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы