Тема закрыта

Причина: 0

Что ваши дети стирают?:)

Синица
а вот у подруги дочка пластилин черный в машину засунула.

Пойду ка я пластилин припрячу подальше....

Я в детстве ботинки свои стирала. :)

нельзяяяя смеяца над чужим горем%)
мама маиво ребенка только что пошла выгружать белье%) а там постираный памперс
капец%)

Љва
постираный памперс
капец

пару раз стирала, при чем собственноручно сложив в машину.
все-тки, качественная марка - либеро - как был целым, так и остался
Данюха раз запихал в машинку небольшой трактор, нормально все было, и белье постиралось и трактор помыли

Alba-avis
поскольку меня доча на балконе закрыла,

Данюха от меня закрывается, когда я в коридор выхожу дверь открыть или мусор выкинуть. Правда, пока открывал обратно дверь, но теперь я ключи с собой на всякий случай беру от двери

Danka
пару раз стирала

ога у нас вот либеры и пастирались, самые большие
памперс пустой, анполнитель в машинке и на белье
ну вот бывает же такое а:D

Кубики свои стирает, освежитель воздуха, флакон жидкого мыла...в общем ного чего, щетку для чистки клавиатуры....А пульт от телека он в унитаз спустил как то....) Еще у нас привычка когда мама моется бросать ей в ванну игрушки, тапочки. зубные щетки и все что под руку подвернется..)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2006 в 01:15

Я тут в роддоме лежала, дак со мной вместе женщина интересная лежала. У ней 4 ребенок родился по залету причем%) Первая дочь- по залету, вторая - сына хотели, третья - организм обновить%), ну а четвертый мальчишка. Дак вот это отступление....Она разговаривает с мужем по телефону. "Машина сломалась?Почему? Кошку постирали? Оеей! Аяяй!Теперь машину ремонтировать надо", Я вабще в шоке была. Потм оказалось что кошка от киндер сюрприза которая, она им сильно почему-то машину попортила, попала не внутрь барабана, а за него, мелкая доча кинула ее в отсек для порошка%) А я стирала зажигалки, причем работали они потом. Муж кроссовки стирает свои раз в сезон, Хоть бы че....

мой в стиралку самое дорогое складывает - машинки :) И вообще везде наводит порядок - раскладывает по шкафам, если не увидишь куда заныкал - потом ни в жизнь не найдешь тушь в шкафчике под раковиной, крем и игрушку - в холодильнике, шапку - в шкафчике с обувью, паровоз - под раковиной и т.д. %) Винни-пуха сегодня в магазине сложил в шкафкик хранения сумок и все (специально открытые персроналом магазина ;)) ячейки позакрывал - навел порядок :) Сотовый ему свой дала, когда он рвался вырвать из рук трубку стационарного телефона, по которому разговаривали, так он его тут же в сердцах побежал и специально его в ведро с водой для мытья пола опустил, как "негодный", ведь по нему никто с ним не разговаривал %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы