Тема закрыта

Причина: 0

Что ваши дети стирают?:)

Запустила машинку. Слушу странный стук. Смотрю - ба! Стирается наша свадебная фотография, прямо в рамочке!
И что вы думаете, ничего ей не сделалось! Вот какая наша любовь сильная! :) Никокая мыльная круговерть нас не берет! :)
А еще рулес КАЧЕСТВЕННЫМ рамочкам для фотографий! :)

А ваши детки что стирают?:) :dance2:

ога, кто б дал!!! А сама часто стираю деньги, и бумажками и монетками.... %) ... если вижу что муж в стиралке ковыряет что нить из резинки, стараюсь в щель забиться :vava: моих рук дело :P

Стирали пульт от телевизора пару раз, а пластиковые кубики - практически каждый день :)

И как пульт? Выжил?

Самое удивительное - выжил! День посох, даже не разбирали его.

Моя только телефон в поломойном ведре мыла :).
А, еще памперс в стиралке! Ох и работа потом - выгребать из машины гель от памперса! :D

Пластмассовые ложечки, расчески, вкладыши. :megashock:
Пульты неоднократно уже булькались в свежеотфильтрованную для увлажнителя воду. Ровно три секунды: ставлю емкость на стол, отворачиваюсь - слышу "бульк". И ведь жив до сих пор пульт, курилка.

Игрушки мне подкладывает в тазик с грязным бельем... я их в корзину для игрушек перекладываю.... А так мы пока только чистые вещи пытаемся постирать.... путем перетаскивания их из коиода в стиралку.. :D Сколько обиды, когда мама их потом обратно в комод уносит так и не постирав...

:D
а моя ничего не стирает%) наоборот все неправильные вещи, по ишибке сунутые мамой в стиралку досает, проверяет карманы перед стиркой%)

Ой, не могу! Телефон? :clap:
Я вот сама как-то постирала одноразовую пеленку. Ну ясное же дело ОДНОРАЗОВАЯ! Ну мы же не можем так просто!
За границей вон чулки одноразовые выбрасывают, а мы носим, стираем...:) Ну чего удивляться на саму себя?!
Ну одним словом все белье было в таких маленьких ваточках. Отстирывали еще раза 4-5. Ну и машинку тоже чистили.
Вот:)

моя стирает в основном кукол и всякие игрухи мягкие, а самое любимое у нее дело, скидывать все, что под руку попадет маме в ванную, когда я моюсь - видимо, интересно посмотреть, поплывет или не поплывет: так мне уже прилетали неваляшка, пластмассовые кружки, мое же полотенце, ковшик, плюшевый медведь... И ведь не успеешь заметить, тока намылишь рожу, слышишь "плюх", значит доча уже успела от папы сбежать :D

мы паспорт постирали

Alba-avis
И ведь не успеешь заметить, тока намылишь рожу, слышишь "плюх", значит доча уже успела от папы сбежать

А что двери сама что ли открывает? Я когда в ванну иду, дверь закрываю и вешаю табличку "Не беспокоить", только вот доча читать не умеет...
:D

Тёпа
А что двери сама что ли открывает

открывает, а шпингалет сломан

шпингалетов и в нашей семье не хватает, пряма какой то горький катаклизм %)

Африка

а с недавнего времени у нас еще один шпингалет сломан (я сломала), поскольку меня доча на балконе закрыла, пока я там белье развешивала - я дверь подергала-подергала, шпингалет сломался, но дверь открыть не получилось, пришлось через форточку домой залазить :D

Alba-avis
пришлось через форточку домой залазить

Хорошо хоть форточка есть, у нас вот пластик..... ттт пока до ручки не дотягивается...

вилку. меняди резину машины...

Дети еще ничего не стирали. Видать все впереди. Папа однажды памперс постирал. Что-то из вещей даже испортилось в рзультате. Л ипкие пупырышки не отскреблись. Еще папин телефон сын топил в унитазе, причем, не открывая крышки
А сама часто стираю деньги и бумажки в папиных рубашках.

[cit]Alba-avis прям не жизнь, а цирк у
вас
%) %)

МамАнечка
прям не жизнь, а цирк у
вас

это точно, мне кажется с детьми всегда весело

когда-то с завидным упорством мыла вместе с посудой зажигалки%) потом подолгу их искала%)

В стирку складывает только грязное, но не разбирая по цветам :-))) Просто он очень любит катать по квартире бак с грязным бельем - он прикольный такой, на колесиках, а когда катать надоедает, перекладывает из него все в машинку... Кошку еще как-то раз запихнул в стиралку. Обошлось без трагедий :-)
У нас с мытьем недавно прикол был - пришли вечером домой, от соседей, ребенок при небольшом параде - комбезик красивый, кофта, сандалики симпатичные... Время купаться. Я пускаю воду в ванну, а пока набирается, решаю поужинать. В какой-то момент отображаю - тишина в квартире подозрительная... Захожу в ванную - а Макс уже сам залез в воду, в комбезе, памперсе и сандалях, включил холодную воду и кайфует :-)))

2jurka

:D :D :D

моя ничего не стирает :) а вот у подруги дочка пластилин черный в машину засунула. в общем атас,этот пластилин от нагрева расплавился. одежда на мусорку и машину всю разобрали-мыли.

Синица
пластилин черный в машину засунула

капец:D

Љва

точно :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы