Тема закрыта

Причина: 0

Дочку рвет в машине!

На качелях раньше долго качалась, сейчас переехали негде подвесить, на мяче прыгаем, сама кружится до потери ориентации - не остановить!!!

У нас было тоже самое,сочуствую.Мы раньше до дачи(примерно пол часа езды) ездили с тремя остановками, а потом как то само все устаканилось.Пробовали все :и пели ,и стихи читали, и только вперед смотрели,бесполезно.Вообщем мука,лишний раз и ехать бывало неохота.А теперь(нам 5 уже) просто засыпает в машине(видно другой вид укачивания,все-таки вестибулярный аппарат натренировался немного).У наших соседей по даче ребенку сейчас 1,5 года- и тоже самое.Так что вы не одиноки,крепитесь.

ой,я все детство так мучилась.счас укачивает редко-редко.

Ну вот моей доче даже драмина не помогает:(

Меня до 7 лет рвало в любом транспорте... ничего не помогало (правда гомеопатии тогда родители не знали). Потом прошло вроде, но все равно потташнивает, когда душно, ездим печку включаем в машине очень редко. Может и вам это поможет...

Спасибо, девочки, за советы!

у меня у самой плохой вистибулярный аппарат в детстве тоже все плохо переносила,сейчас не могу читать при езде в машине и летать на самолетах,но драмина помогает,ребенку это не передалось,слава богу, но в машине мы ездим пристегнутыми в кресле, и она не мечется в машине как молекула и я спокойно сижу,следовательно никаго не укачивает, а во-вторых попейте все-таки таблеточки,только может не однократно а курсами попробовать,не переживайте вырастет -получше будет.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы