Тема закрыта

Причина: 0

Дочку рвет в машине!

Девочки, подскажите что можно сделать, куда бы ни поехали через 10 минут начинает рвать ее. Нам полтора года! Она у нас сидит посередине на заднем сиденье и вперед смотрит. Может не надо так? Или какие-нить таблетки можно?

Из собственного опыта:

1. Не кормить перед поездкой молочным - творого, кефир, молоко.
  2. В аптеках продаются таблетки - выбор даже есть. Надо просто спросить и Вам посоветуют :)

От духоты может
Посередине на заднем сиденье - вообще-то не очеь безопасно.
Хотя, полагаю, вы ее в автокресле возите

Не не в автокресле пока, на руках. Может отвлекать ее от просмотра дороги?

Тоже из личного,т.е дочкиного-фруктами тож не кормить,лучше типа макарон чего-нибудь,авиа-море гомеопатические,ну а помог нам остеопат,не буду говорить кто,а то меня опять в адепты запишут

Может в личку напишете?

Xoz

Как мама двоих - ответственно заявляю:
Это 1: Опасно ( Представьте резкую остановку машины. Куда по инерции упадет тот, кто сидит в середине заднего сиденья? Ребенок должен быть пристегнут. И желательно не посередине машины)
2: Ей может быть от вашего тепла жарко = душно = отсюда и рвота

Да все напрасно. У меня дочу начало в год рвать и до сих пор (нам 3,7) рвет. Ничо не помогает. Ни открытые окна, ни всякие авиаморе, драмина и тыпы:( Последний раз успели до Вашего Малыша доехать (15 минут), доехала нормально, но только зашли в магаз ее там вырвало:(

меня до сих пор рвет бывает, еси я на заднем сиденье еду...или на переднем, но не за рулем:(

Вот ничего себе!!! :(

Юкка
Опасно ( Представьте резкую остановку машины. Куда по инерции упадет тот, кто сидит в середине заднего сиденья? Ребенок должен быть пристегнут. И желательно не посередине машины)

Да это знаю, много примеров приводили! Вот такая я мамашка плохая получаюсь! :( Пореже стараемся ее возить, но как садимся как-то оказываемся посередине!

ТОлько из личного опыта - пусть доча поет. при этом как-то изменяется дыхание что ли .. не знаю, но факт - помогает от укачивания!

Да я не к тому, чтобы Вашу самооценку понижать.
Сиденье можно и напрокат взять.
Ей просто может быть душно
У нас так с сыном было

Говорят надо почаще, чтобы привыкала%) Но мне чет жалко ребенка:(
Ксюхе: я даж догадываюсь, о ком речь;) А можно мне тож в личку. Потому как я уже не надеюсь, что ребенок буит нормально ездить в машине.

Нас тоже укачивало,так же как вас помог только Хамов-огромное ему спасибо (уже полгода нас не укачивает),при чем помогло сразу

Мне кацца если ребенка рвет постоянно, то все эти авиа-мори не помогут(( у самой такая же реакция на транспорт. до сих пор езжу только впереди.. про самолеты выще молчу. худо-бедно помогает ваще не есть часа 4 до полета-поездки...

dianИЩa
меня до сих пор рвет бывает, еси я на заднем сиденье еду...или на переднем, но не за рулем

:( Ага.Таблетками спасаюсь...

Это хорошо. А мою козу за 30-40 минут, пока на дачу едим, может раз 5 вырвать:(((

Советую хамова, а еще - где то на еве видела что деткам пупочек крест накрест пластырем заклеивают - грят помогает. Сама мучалась лет до20 в любом виде транспорта.

Ага, я тоже постоянно пою в машине.. хоть мне и затыкают рот.. но ездить стало лучше.. А вообще то я с детства (лет с 3), не выносила поездки, даже в поезде всегда лежала - сидеть не могла. Сейчас 22... а иногда все равно бывает находит)) если на голодный желудок то вроде все и нормально)) здоровья вашим деткам))

взрослым то проще Я драминой спасаюсь

larik
ТОлько из личного опыта - пусть доча поет. при этом как-то изменяется дыхание что ли .. не знаю, но факт - помогает от укачивания!

А я об этом слышала... не один раз...
Т.е. отвлечь и петь с ней песни, именно чтоб ребенок пел.:)

Спасбо, девочки!!! КАк бы петь ее заставить, поет она обычно вечерами по-настроению! :) В машине таких позывов не было!

Xoz
В машине таких позывов не было!

Она наверно уже ждет в машине, когда мутить начнет...

1. отвлечь от прислушиваний к животу.
  2. петь... пойте с ней хором.:) Репертуар заготовьте зарание. Сейчас можно уже к НГ учить песни.:)

Так ей полтора всег годика! :) Слов не поет еще! Так по-своему че-нить, но пока только дома! Надо наверное дома как-то учиться вместе петь...

Ага.. еще диск или касету какуюнить заведите и пойте дома .. и в машине это ж..:)

Так то это вестибулярный апарат не тринированный... надо тренировать...
На качелях как качаеться, прыгать на мяче или батуте, висеть в низ головой, кружиться у мамы на руках и самой... кувыркаться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы