Тема закрыта

Причина: 0

Кто сапожки "Куома" носил?

Все мне в них понравилос на первый взгляд, толко показалосъ что сколъзкие оченъ.
Разубедите? :)

Все по ссылке прочитала, ответа на свой вопрос не нашла :(
Кто все таки уже носил Куому, сколъзят они или нет?

на сайте производителя написано, что они только новые могут скользить, потом перестанут

Я так подозреваю, что с нашей активностъю ходъбы (пока метров сто за прогулку, максимум) они новые будут и в тот момент когда сын из них вырастет :)
Неужели никто не носил?

Да, кстати, еще один вопрос возник! Мне продавцы объяснили что там какая то пена в качестве утеплителя, они непродуваемые, поэтому оченъ теплые. На сайте я ничего не нашла про то как они сохраняют тепло. И тепло ли в них, если малыш мало двигается?
Оченъ меня эти сапожки интересуют, потому что пока это единственная марка, которая на наш взъем подощла :(
Наши котофеи, зебры, фомы и т.п. никак не налазят :( Дорогие ипортные подходят но пока толъко на мембране видела зимнее, а мы ходим мало. Сегодня вот в ботинках на мембране погуляли часа полтора в коляске и че то какие - то оченъ холодные ножки были. Хотя в самих ботинках наоборот теплый воздух скопился. %)

Слушайте, а вот сейчас в Куоме рано еще?

Вот не знаю! Для того что бы ответитъ на этот впрос, нужно понятъ что там за утеплителъ

Солнечный лучик
И тепло ли в них, если малыш мало двигается?

на них самих написано что до минус 40 градусов и ничего не сказано про то что двигатся при этом надо %) Мне вот они очень понравились, но нам надо было при плюсовой температуре еще в чем-то ходить, а из летней обуви мы выросли и купили мембранные, а не куому. Может в следующем году их куплю :)

Но мембранные же толъко до -15. А если холоднее будет, в чем ходитъ планируете?

Ну народ утверждает что всю зиму в мембранныхъ ходит так то ;) Вот доживем до -15 - посмотрим :)

В Вашем Малыше мне объяснили так:

• в них надо двигаться
  • и они без мембраны, то есть ходить в них надо, когда действительно холодно, до - 10 - 15 лучше их не носить.

да? %) а в Гавроше мне сказали что там тоже мембрана и от 0-5 можно носить уже. Хотя молжет путаю, столько обуви пересмотрели, куча информации противоречивой.

Arisha

точно нет!
они же типо валенок)
даже в Санетте сегодня мне сказали, что в Рикосте сейчас ходить лучше в демисезонной, а не в зимней)

Пух
в них надо двигаться

Ну вот :( Последняя надежда тает :( Видимо уже сейчас нужно начинатъ искатъ зимнюю обувъ сыну и примерятъобувъ в десяти магазинах :( Я так обрадоваласъ когда сапожки куома так хорошо на наш взъем подошли!

нет, вы чего боитесь то - что замерзнет так так мало двигается или что жарко будет по этой погоде? :)

Солнечный лучик

не хотела расстраивать, но это так(
меня строго настрого предупредили, что спать ребенку в коляске на улице, например, нельзя - замернет однозначно!

Наташ, если они "типа валенок" то как-же в них спать-то нельзя? А в чем тогда вообще можно?

Оченъ хорошо что вы мне это сказали :) А то на ветер денежки бы отправилисъ :(

Марья

Марин, я поняла, что в них надо ходить тогда, когда уже холодно в Рикостах и при этом обязательно двигаться)))
в итоге я их не стала покупать и решила на холода купить валенки за 300 рэ)))))

Пух
в итоге я их не стала покупать и решила на холода купить валенки за 300 рэ)))))

Логичное решение :)
Мы видимо будем тоже валенки искатъ, чтоб налезли :)

после минус пятнадцати вам в любых зимних ботинках холодно будет, буть то мембрана или на овчинке типа Котофея.
после -15 только валенки и желательно катанки, были в прошлом году Котофеи на подошве- они холодные,
до минус 15 ходили в Рикосте, дальше в валенках-катанках,в этом году также будем.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2006 в 22:31

А мы щас в Рикостах, а вот с -5 планирую Куому. Я обоим пацанам купила - больно уж понравились и так прям по ноге...ах:) Ну посмотрим что там с мёрзлостью будет..

Девочки,
я тут буквально поцталом валялась, когда мне в магазине "каприз" на ботанике, рассказывали, что КУОМА на ГОРТЕКСЕ. И вообще вся обувь у них на гортексе. начиная от кожанных сапожек ЖФ ФЕРРЕ натуральная кожа-натуральн мех, заканчивая куомой.
Еще и спорили со мной, когда я им посоветовала почитать про валенки КУОМА в интернете.

OLGAGIORGOS
Еще и спорили со мной, когда я им посоветовала почитать про валенки КУОМА в интернете.

Ну можно было бы им еще посоветовать почитать про валенки Куома на этикетках, к ним пришпиленных :D. И рассказать еще, что на любой обуви на гортексе пришпилена медяха "gore-tex" по определению ;). Хотя им че, им надо продать, а они новое слово услыхали :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы