Тема закрыта

Причина: 0

Заводные игрухи в ванну делают для родителей?

Кобра
можно купить водяной пистолет - тогда будет потребность уворачиваться

Анек в тему
Бабушка с сыном возврашается с прогулки
Сын маме "Мама мама сморти бабушка какой мне водняой пистолет купила"
Мама бабушке "мама ну ты не помнишь как я тебя в детсве этим пистоетом достала?"
Бабушка "Ну дак епта :)"

:D

Асенька

Пасибки, но я так и в задумчивости... Я знаю, что они есть, но как выглядят?

А мы в ванной обожаем мыльные пузыри пускать... Мама пускает, а доча ловит... Всем весело :)

ага, мой тоже всякие книжки для ванной с плюющимимся картинками игнорирует. Одно время здорово играл такими игрухами, которые на стенку прилепляются, не знаю даже как описать - такой материал, типа вспененной резины, у нас из него вкладыши-ежики, пирамидки и прочее есть. так он их на стенку прилепит-отлепит. корабликом вот стал играть пластмассовым, без наворотов - тррррьь, катает его по ванне, изображает машинку :)

Инк
Я знаю, что они есть, но как выглядят

я ближе к вечеру фотку сделаю, а то пока мужа нет, а я не знаю где шнурок от фотика

Тёпа

Arisha

О!

Асенька

Пасиб!

Arisha
Одно время здорово играл такими игрухами, которые на стенку прилепляются, не знаю даже как описать - такой материал, типа вспененной резины, у нас из него вкладыши-ежики, пирамидки и прочее есть. так он их на стенку прилепит-отлепит.

А у нас к таким фигуркам еще удочка имеется, одно время Машка рыбалкой увлекалась.

обещанные фотки коврика
сорри за качество, у меня как обычно руки подтрясываются

а ещё в Эстонии с фамилией Гяч есть...

у нас любимя игрушка - простая тряпочка:)))) мы ей всё моем:))))

ну и любые ёмкости...ведёрко от майонеза тоже рулит! и всякие бутылочки из под воды, шампуней, и т.п. ещё ложки ими хорошо воду черпать!
игрушками не играем

у нас ещё есть книжек море для купания...их читаем когда вместе купаемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы