Тема закрыта

Причина: 0

Заводные игрухи в ванну делают для родителей?

С чувством самодовольства, первый раз в этом разделе :))))
Да, вот сам вопрос!
Купала Крокошу. Любимые игрухи - мисочка от быстрой лапши, ведерко от майонеза, кружка для обливания. А, еще лейка из песочного набора. Набираем - выливаем. Кайф!
Осатаневающая от безделья мама играет заводной чепарехой и заводной же дорогущей уеллоу сабмарин. Ребенку пофиг. Он вливает-выливает.
Для кого эти заводные игрухи делаются-то???
И еще - чем заняться, кроме етой сабмарины, пока деть переливает из емкости в емкость?

можно купить водяной пистолет - тогда будет потребность уворачиваться :)

маме обязательно играть?%)
я умываюсь, чем-нить мажусь, попутно песенки ребенку пою. сама чего-нибудь куда-нибудь переливаю-затягивает

Кобра

Ваш юзербар в качестве совета еще круче :))))
А с пистолетом нам по малетству пока не управиться. Разве что маме объявить охоту на ребенка... :)

Асенька
переливаю-затягивает

:D :D :D

Инк
с пистолетом нам по малетству пока не управиться

все впереди :)

Асенька
маме обязательно играть?

Читать не получается, Крокоша хорошо плещется :)
Насчет поухаживать за собой - тема, запомню... Пасиб!

дадада, очень люблю кикидсовкую плюющуюся черепаху:D а Марик, несмаря на любовь к плеванию в принципе на ету черепаху в частности плюет%)
папа у нас кораблики запускает Марику подаренные:)
а бармалей тока ныряет и пену делает из всего, до чего дотянеца

Кобра
все впереди

И когда ожидается такое щастье? :)

Инк
чем заняться..?

Че-таю журнал, а щас ащще чаще выхожу из ванной телек пазырить - уже почти 3 года, сама по себе нормуль играет в ванной и зовет када наигралася

У нас доча пистолетом огроменным всю ванну заливает с ног до головы:D
А еще через трубочку мона пузыри на воду пускать огроменные:)

Инк
И когда ожидается такое щастье?

не знаю :)
может, это мой тока так безобразит. но мой большой уже..
иногда обещаю ему "папа с детьми обращается проще.." - помогает

Инк
И еще - чем заняться, кроме етой сабмарины, пока деть переливает из емкости в емкость?

Мона зубы почистить, белье загрузить - выгрузить из стиралки, раковину надраить, с книжкой посидеть, сделать несколько дыхательных упражнений и просто залезть к ребенку в ванну и получить удовольствие от заводной игрушки :D :D
Я вообще считаю, что все игрушки придуманы для родителей. Дете уже выросло из всяко-разных погремух, а я еще не наигралась, так хочется купить еще какую-нибудь фиговенку %)

Katana
А еще через трубочку мона пузыри на воду пускать огроменные

О!

Маргадон
уже почти 3 года

дожить бы :)

dianИЩa
дадада, очень люблю кикидсовкую плюющуюся черепаху а Марик, несмаря на любовь к плеванию в принципе на ету черепаху в частности плюет
папа у нас кораблики запускает Марику подаренные
а бармалей тока ныряет и пену делает из всего, до чего дотянеца

Понятна, через два года сабмарина тож нэ пригодицца... :)

Axinia
Я вообще считаю, что все игрушки придуманы для родителей

Ага, не одна я так думаю... Советы ценные :)))

Кобра
иногда обещаю ему "папа с детьми обращается проще.." - помогает

:)))

А мы находим, чем в ванной заняться:

1. книжка непромокающая на присоске (если ее присосать к стенке, то доча с удовольствием ее оттягивает и отпускает, книжка плюхается)
  2. книжка с проявляющимися картинками (опускаешь в теплую воду - лягушки, рыбки, птички появляются)
  3. краб от Фишер прайс (если в него наливать воду, то он ее переливает в ведерко, ведерко наполняется и опрокидывается)
  4. очень любим загребающего черепашонка
  5. ковшик
  6. пирамидка (ведерки такие разноцветные с дырочками - зачерпнет воду и поднимет, а оттуда вода льется)
  7. всевозможные пластмассовые погремушки, машинки, а также резиновые игрушки и мячики
  8. бутылки от шампуня и всякой мамино-папиной дребедени (это вообще лябоффь)
  9. любим долбить барабанными палочками по воде, или вообще плескать по воде ладошками
    даже все и не вспомнить, каждый раз что-то новенькое.

да и не могу я заниматься чем-то другим, пока малышка в ванной - во-первых, следить надо, чтоб не ударилась, а во-вторых, так весело смотреть, как она играет в воде.

Alba-avis

Восхищаюсь вашей девушкой... А нам бы только попереливать, что в ванну ни закинь...
Зато вовсю ходим по дну ванны уже, очень уверенно. Правда, мы в стульчике сидели один раз, потом отказались. Падать изредка падаем, но не ушибаемся, и я его тут же вылавливаю.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2006 в 00:37

Alba-avis
книжка с проявляющимися картинками (опускаешь в теплую воду - лягушки, рыбки, птички появляются

Где дают? :)

купила на Луначарского в 9+

Alba-avis
весело смотреть

угумс, а еще ооооочень мокро :D и вообще всей ванной мокро, особливо коврику на полу и туалетной бумаге в другом её конце

Инк
ходим по дну ванны

мы резиновый коврик купили-супер-вещч!!! рекомендую, дите ходит и совсем не скользит

У меня младшенький седня вапще устроил всемирный потоп, он еще до игрушек не дорос, если только перед ним трясти%)
Он обнаружил руки иноги! Ну руки то и на суше использовались, а ногами вапще по воде булькать класно:)

а мы полванны воды набираем, как она не плескается, не проливается.

у нас меньше, чем полванны-ребенку чуть выше колена он по воде как-то намастрячился стучать, чтобы брызги подальше разлетались%) специальный ребенок:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы