Тема закрыта

Причина: 0

Нас направили на операцию в 9-ку

а операции то ведь под наркозом проводят? очень хочется надеяться, что ничего не повлияет отрицательно на ребенка...или в этом плане все отточено?

да, конкретная дата. мы были в прошлую пятницу в поликлинике при 9-ке в 39 кабинете

ну тогда, если в платную палату хотите, то в отделение сразу и звоните. Может быть ту же дату оставят, может быть другую предложат, пораньше.

хорошо, попробую, выясню...что предпринять

Наркоз общий, но доза маленькая - операция длится несколько минут. Но к неврологу после операции лучше показаться, так на всякий случай. Понаблюдайте за ребенком - если не будет нервозности, проблем со сном и т.п. , то может и не понадобится.

Hатанто
а операции то ведь под наркозом проводят?

Конечно. Всем детям разные операции делают под наркозом. Они ведь не могут спокойно лежать всю операцию. А насчёт последствий сильно не беспокойтесь. Можно после операции, когда выздоровите сходить к невропатологу. И если нужно она вам пропишет какиенибуть препараты, для востановления после наркоза.

а, еще вспомнила...там ведь нет посещений? если что-то, например, передать необходимо? или это собственно не нужно?

Не знаю, как в остальных палатах, у нас можно было ходить в любое время прямо в палату.

да, мы как раз с неврологом должны будем встретиться, мы тут в садик в ноябре собрались идти, так что по-любому проконсультируемся насчет всего этого, спасибо.

У на тоже можно было заходить в отделение и в палату. Просто в определённое время (по расписанию), там даже гардероб есть.

у нас можно ыбло проходить и в отделение и в палату ( без верхней одежды и в бахилах)
были определенные часы посещений, но вообще-то всегда-можно зайти-выйти через примник

Мои родственники не просто ходили в палату к ребенку, но еще и сменяли друг друга. Ребенок лежал то с одним, то с другим, это не запрещено, мы узнавали при поступлении. Расслабьтесь, все будет нормально. Если чего забудете - родные привезут. Маршрутки там каждые 5 минут круглосуточно.

это прикольно, насчет сменяя друг друга...
а отопление случайно там не включили? а то придется еще и утепляться конкретно...у нас в России все возможно...
хоть чайку попить горячего вечерком?

В больницав в первую очередь включают отпления.

Насчет отопления не знаю. Я во все больницы с собой беру монтажный скотч (бумажный), и заклеиваю окна, если что. Это обязательный атрибут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы