Тема закрыта

Причина: 0

Спортивный уголок.

Папа еще приделал горку, вообще классная штука, без горки не жизнь.
Ну и надежность - как уж положено.

на Титова есть магазин "Джунгли".Там всякие спортивные комплексы продают. :)

Ага, принцип тот же, распор пол-потолок. Я такой тоже видела, только для него у нас места не нашлось :(
Горка супер. Я так от мужа и не добилась, чтоб он крючки к нашей горке приделал, чтоб на лесенку цеплять. Так и катаемся с дивана. У вас тоже кольца в любимых снарядах? :)

Арина
на Титова есть магазин "Джунгли".Там всякие спортивные комплексы продают.

Подскажите адрес пожалуйста.

Мы на годик Даньке хотели подарить, но не успели. Надо занятся этим вопросом в ближайшее время. Я б сама с удовольствием повисела :D

завтра точно скажу, на вскидку - это напротив налоговой, которая находится по адресу- Титова,3... :)

Арина
У вас тоже кольца в любимых снарядах?

У нас нынче уже все в любимых снарядах :).
В кольца мы садимся ногами и раскручиваемся, типа карусель %)

ДА!!! суперно!!!!!
оочень подробная инструкция по установке:)))))

блин...где взять стока места сободного....

короч тож хочууу..а то ребёнку чувсвую что не хватает лазилок...Сообщение было изменено пользователем 20-09-2006 в 23:50

Да, посмотрела сколько он место занимает, думаю у нас ставить не куда будет, а так хотелось ребёнку купить.

www.detskiy-mag.ru/index.php
www.detsky-mir.ru/catalog.php

Где то еще видела такие класные - деревянные комплексы.. найти не могу.. с горками и т.п..

А сколько он примерно места в комнате занимает?

оптимально спорттовары на Малышева (отдел в подвале "тренажеры") от 3500 тыщ такой комплект и выше в зависимости от способа установки и высоты комплекса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы