Тема закрыта

Причина: 0

Спортивный уголок.

Нужна вот такая комплектация: лесенка-турник-кольца-канат.
Где лучше купить и сколько это будет стоить?
Ах да, вот еще: с какого возраста ваши детки развлекались на таком уголке? :)
Всем спасибо :)

Данюха развлекался с года - лесенка, на кольцах висел и крутился, качели. А в 1, 10 его мы переехали и с тех пор никак не поставим снова :(

Cute
Где лучше купить

В спортивных магазиных

На Радищева магаз Спорткомплексов там, Вик, любую комплектацию можно выбрать, к лесенке просто докупаешь канат, кольца и др. Мы купили где-то за 5000, покупали на день рождение в два года, лазает очень охотно, слышала что советуют уже к году покупать, тем более у вас мальчуган растет

Cute
Где лучше купить и сколько это будет стоить?

в любом более-менее крупном спортивном отделе. Н-р в Спарте на Боровой (Пионерский) видов 5-6 есть, цены от 4600.

мы тоже купили на радищева, примерно за 5000 в год и семь. шведская стенка, канат, кольца и трапеция в комплекте и отдельно турник. Ребенок несколько раз в день подбегает. А чтобы понять пора или рано, достаточно обратить внимание как ребенок относится к турникам и лесенкам на улице, а так же насколько спокойно вы на это реагируете. Дома ребенок часто залезает наверх или висит на турнике без присмотра, не все к этому морально готовы.

Ууу, как дорого :(
Но хоцца... :)

Cute
Ууу, как дорого

нууу ты не забывай комплектация то докупается, сама стенка с турником около трех, а потом по мере необходимости можно подкупать кольца, канат. перекладину и веревочную лестницу, а еще у нас мат в эту стоимость вошел

GreenKa
мат в эту стоимость вошел

В стоимость стенки с турником или когда докупали др. приспособления?

стенка с турником около трех, а все что после перечислила еще дополнительно стоило 1,5-2 тысячи

подруга купила такой за 2 500 в спортивном магазине у Рубина, год назад.
я собираюсь брать тоже. :)

Интересно, а в Бананемаме или в Пятом колесе есть такие?

маты хорошие видела в элти кудриц урал.
там и отоварюсь, как только переедем в октябре..

Кстати, а кто производит эти уголки??? :)

если честно, то не в курсе, подруга укатила отдыхать, спросить не могу...

Мы купили на два года, но хотела я раньше, просто места не было, куда поставить. У нас рулят кольца и веревочная лестница. Мне нравится Т-образный, там два варианта установки, удобно.

Мы купили отечественный, подмосковный. Очень качественный. Кстати, я шведскую стенку в середине ограничила, повесила на ступеньку большую игрушку-удава, и не боюсь, что дитя без меня залезет и упадет.
Стоил наш комплекс 3200, шв. стенка, кольца, веревочная лестница, трапеция, какой-то кругляш на веревке. Только каната нет.

Никак не закончу. Вместо мата я положила матрас, сшила для него чехол новый - и вперед. Удобно, он гораздо больше стандартных матов.
Вот такой уголок

Еще и качель! :)
Спасибо за подробный ответ! :)

Качель не оттуда, сделана собственноручно из найденных дедом в гараже останков деревянных качелек :)
www.u-mama.ru/read/work.php

Я читала, что для деток до трех лет самое опасное в уголках - шведская стенка, на ней только под присмотром надо, а это трудно. Поэтому и сделала ограничитель.

а как это всё дома крепится? и как выглядит? покажите?

у меня доча на площадки по всем лесинкам тока так лазит, а дома на все стулья, табуретки, коляску, кроватку и воще на любые возвышенности....ощущение ребёнок сколалаз!!!

Наш ставится враспор, пол-потолок, в любое место. А есть такие, которые к стене крепятся.

ага понятно...т.е. крепление достаточное простое? сами смогём установить?

а надёжность как?

Крепление простейшее, мой муж за час все установил и привязал. Надежность - очень высокая, мы сначала сами повисели :)
У нашего комплекса была оч. хорошая инструкция. Вот сайт производителя www.leco.msk.ru

У нас 4-опорный, вообще супер-вещь :).
Устанавливается легко, вот так: ;)

Ребенок на нем выделывал... че только не выделывал :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы