Тема закрыта

Причина: 0

Отдала дете в садик. Сижу реву на работе.

Я думала такие ужасы токак в Союзе были....

Сегодня опять отвела в садик. Доча рыдала. Воспитатель говорит что так бывает в первый день детки еще не понимают куда они попали, а потом начинают плакать. Короче опять растроилась.

Вот почитала я вас, все тоже самое, те же переживания. В понедельник 14 августа отвела свою дочурку первый раз в садик, моя побежала в группу, пока-пока помахала, еще и говорит: иди отсюда. Так обидно было, пришла домой, поревела, стала искать положительные стороны - ребенок весел, не плачет, ему там хорошо, адаптация проходит хорошо. Приходила за ней в 12.00, так она меня пинала, с детками хочет. Было больно и обидно, но я радовалась за свою красавицу, значит ей там нравится. А уже в пятницу начались слезы, не хочу в садик, хочу домой к маме, вот от этих слез стало еще хуже. Твоя малява плачет, это так грустно. Прихожу за ней, а она за ноги цепляется, чтобы не ушла, ее с собой взяла. Я часто на прогулку приходила, помогала деток одевать, гуляла, потом помогала раздевать и уходила. И сегодня отвела в садик, слезы, как ножом по сердцу.

Ужас ! Пожалейте детей ! До 4-5 лет нечего делать в садиках наших совковых.

Так кто же с ними до 4-5 лет сидеть то будет? Да и развитие деткам надо. Моя вот целыми днями с папой в телик пялилась. А там профессиональные педагоги с ними занимаются да и в школе им потом легче, чем домашним.

А как ваша группа в Дошколенке называется? Просто мы тоже завтра с дочкой идем в первый раз туда.

Ну как вы с садиком ?

Бумс
Ужас ! Пожалейте детей ! До 4-5 лет нечего делать в садиках наших совковых.

Да ладно вам! Нормальная адаптация у детей идет... Ребенку надо в коллектив. Я вот вижу, что моему там интересно, прихожу - он бодренький, веселенький, со стороны наблюдаешь как с детками другими играет - умиляешься, должен он учиться сам без мамы отношения с обществом строить..))
Не переживайте, привыкнет - и все буит нормуль, сами не расстраивайтесь, положительный настрой создавайте у ребенка постоянно. Выясните, что ему там больше всего нравится - на это и обращайте больее внимание его. )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы