Тема закрыта

Причина: 0

Отдала дете в садик. Сижу реву на работе.

Сегодня пошли первый раз в садик. Пришли к 8 утра, доча которая всю жизнь рыдала когда уходит мама, стала вырываться и бежать в группу к игрушкам. Коекак натянули быстро плать и туфли и ребенок убежал. Воспитательница сказала - вещи вон в тот ящик. Заберать придете в 12.30 и захлопнула передомной дверь в группу.И все. Я то думала я раскажу про ребеночка: как писаеи, как кушаем, что одевать , где лежит, нет ничего не успела. Доче 1 г. и 10 мес. домашняя до этого никуда не ходила дома с папой седела, дрыхла до 12 дня. Переживаю отрубается наверно там в садике. Зубы еще режуться как назло. Вот думаю может позвонить узнать как дела да телефон только заведущей- пошлет наверно.

Ручеек
как писаеи, как кушаем, что одевать

у них там свой график:-))) отличный от вашего. к нему и ребенка приучат. не волнуйтесь мамаша, приходите к 12-30:-)))

не переживайте, все будет нормально

Спасибо за подержку. А вдруг ей там плохо! а в садиках сейчас сотовые номера не беруть только стационарные, а у нас рабочий занят постоянно ААААААААААААААСообщение было изменено пользователем 25-08-2006 в 11:01

Не, заведке не звоните. У них есть Ваш контактный телефон? Если что не так - сами позвонят. Да и все там нормально, для Вашей дочки все там в новинку, обычно в первый день детки по маме не сильно скучают. Если уж сильно переживаете, заберите пораньше.

Уже мужу позвонила- пускай едит за ней. Сказала сначало не святится если все нормально то пусть играет. Эх не выдержала я долго, а ведь так себя настраивала ...

это нормальная Ваша реакция как мамочки, но... возьмите себя в руки, и самое главное. продолжайте вести себя с дочкой как обычно: не тискайте, не жалейте ее сильно (типа6 ах, ты моя бедная, насчастная в садик пошла:)), наоборот с радостью говорите о садике, сами сохраняйте спокойствие, и все будет хорошо - точно Вам говорю, как мамашка, которая прошла через все, что только можно, когда ребенок идет в садик:)

У нас 4 группах -двух ясельных, младшей и нашей организована видеосъемка, чтоб родителям показывать как детёныш к садику адаптируется, что ест и в какие игрушки играет и с кем на горшок ходит... :) Но можно и в группе с ребятёнком оставаться первое время.

Это надо просто прежить (как-то). Все равно когда-то надо будет отделять ребенка от себя :), так почему ж не сейчас? Дети легко адаптируются, не переживайте! Часто мамаы переживают больше, чем дети :D :D
С праздником вас! Отметьте дома первый садичный день! Это целое достижение! :pozdr3: :pozdr3: :dance2: :dance2:

Моему ваще 13 мес, позавчера в садик отдали. Все нормально, я тоже сильно переживала. Только вот не кушает он там, буду приходить на обед, сама кормить.

а я бы позвонила сама...что такого? мама волнуется и ее понять может ДАЖЕ заведущая, тоже людь поди!

Ага, рявкнет че-нибудь по телефону - нафик нервы себе портить

да пусть рявкает, главное шоб сдала явку-как дите тама!!!

Я думаю, вам повезло просто, что доча так спокойно отнеслась к расстованию. Поздравляю, у меня сына, когда мы пошли в садик приходилось от меня насильно отрывать, ревел, я ревела потом на улице. Когдда отрывали тянулся ко мне, ни в какую оставаться не хотел. Потом через несколько минут, как мне рассказывали, успокаивался и играл с детьми, как ни в чём ни бывало. Вечером вскоре вообще из садика не хотел уходить. Был жуткий стресс по первости, но всё наладилось, так что радоваться надо, что ребёнок спокойно остаётся в садике.

звоните, я всегда звоню када беспокоюсь
а беспокоюсь я часто - то у нас зубы, то хрипим, то температура:)

А в какой садик берут таких малявок? моему 1,5г щас решаю куда пристроить

Уф все кончались мои мучения. Забрал папа дочу из садика: она СЫТАЯ и СЧАСЛИВАЯ отрубилась в машине пока папа вез ее домой. ВСЕМ спасибо за поддержку.
А садик мы долго искали: путевок нет хоть и один год в очереди, с заведующими ездили разговоривали и за деньги и хоть как были согласны. У нас папа с дочей с 8 мес. сидит, ну не может он больше и детю развиваться надо. Няню подходящую мы не нашли, хоть и пытались, от мини-садиков отказались сразу же -я была против. И вот недавно на объявление наткнулись поехали разговаривать с заведующей и сразуже оформились.
Коммерческий садик ДОШКОЛЕНОК, адрес большакова 20 а, младшая группа с 1,5 лет -места есть пока (это я по количеству детей в группе сужу). 7 пидагогов, которые помимо воспитателя, 4-х разовае питание на привозной воде, с 3-х лет английский. Занимаются по системе ДОШКОЛЕНОК. Вот., но за это удовольствие 40 тыс. взнос, 7820 ежемес. оплата +1500 питание.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2006 в 14:42

нифига себе дошколята у вас обдирают %)

Обалдеть какие цены! Обалдеть какая мама! Если папа сидел дома, мама просто Рокффелер в юбке:))

Думаю, что за такие деньги они просто обязаны вам все рассказывать,выслушивать вас, и уж тем более не стоит бояться звонить заведке.

У мамы родители хорошие которые до сих пор помагаю материально, т.е. взнос был полностью за их счет.
А в муницепальных садиках мы с одной заведующей Ленинского района вели переговоры тоже 40 тыс просила внос и 6800 оплата без питания и больше никаких удовольствий, как здесь.
А одна заведующая Чкаловского района попросила 70 тыс. взноса.
А альтернатива хорошего мини-садика это 60 руб. в час. вот и посчитайте сколько получается в месяц, так это без логопеда, муз. работника, рисования, английского и т.д.
Так что я считаю что мы нормально устроились. папа пойдет работать и будет полегче.

да отлично устроились;) просто молодцы - и не стесняйтесь трепать заведку, тем более они своих клиентов любят

а от первоначальных взносов в садик я тихо обалдеваю.. ну их нахрен эти муниципальные сады

мы не в россии, в наших садиках с 0 мес

Это как? Типа интерната ?

Почему интернат? Утром приводите, вечером забираете. Просто некоторые мамы выходят на работу сразу после родов, поэтому 2-3х месячные детки в садике не редкость.

а я баюсссссс. как я без ребёнка буду? я сегодня утром ка кпредставила, что отведу его в садик утром, а заберу только вечером. плакала :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы