Тема закрыта

Причина: 0

Какой хлеб едите?

Крекер жирный, мне кажется. А вообще, надо состав смотреть. Мне не нравится, что ароматизиаторы и прочие эмульгаторы везде понапиханы, а они и правда везде.

Мы едим тонкий бездрожжевой лаваш, это единсвенная еда которая дочку привлекает....мы слово лавашик дома уже не произносим...а то держитесьььь, пока не дать не отстанет:)))

так и едим титю и лавашик:)

а хлебцы я ей тож предложила .. не ест...даже облизать отказалась

кстати на счёт вредности/полезности хлеба...нам Старцева сказала,узнав что мы ничего не едим, что хотяб хлеб кушать!!! всё равно там хоть углеводы !! она одобрила лаваш и ещё черный (или серый)простой хлеб тож можно попробыватьСообщение было изменено пользователем 21-08-2006 в 17:12

крекер дрожжевой обычно..боле-мене состав у тех которые лежат в диетических отделах..и то надо выбирать

Кстати про диетическое - мы одно время хороше ели диетические овсяные печеньки на фруктозе, сейчас еще у Всеслава появились такие, они не жирные кстати (жирность около 5 гр на 100 гр) и особых посторонних вредностей там не заявлено.

Медведка
диетические овсяные печеньки

там ванилин и ещё что то нехорошее было:(((

это какие? я раньше брала Петродиетовские, сейчас вот Всеслава. А ванилин чем плох? Или у вас на него аллергия?

ptica_we
Крекер жирный, мне кажется. А вообще, надо состав смотреть. Мне не нравится, что ароматизиаторы и прочие эмульгаторы везде понапиханы, а они и правда везде.

Ну, я примерно так и думала про крекер, потому и не покупала.

ага они самые

аллергичные мы..особенно на всякие арамотизаторы

А хлеб обязательно в таком возрасте есть? мы вот только сушки диабетические грызем, и то пару раз в неделю%)

Да вообще необязательно, просто можно. :) А у нас еще и дикие проблемы с кормлением в принципе. :( Хоть что-то бы ела.

мы едим все, но чаще покупаю хлеб "8 злаков" - маленький такой кирпичик - бывает, правда не всегда, и в зведном, и в мегамарте, и в купце

ребенку 3 года, мы хлеб едим редко, иногда сына как раз-таки тянет на батон, виимо вкус нравится%)
я этим не заморачиваюсь, потому что сама стараюсь хлеба есть поменьше, в идеале не есть вообще - а есть всякие разные бездрожжевые хлебцы, потому что /сказали люди знающие/, что у нас весь хлеб печется на термофильных (что значит это слово не знаю) дрожжах, которые плохо влияют на микрофлору кишечника, не дают вырабатываться там нужным весчам. ребь хлебцы не очень любит, может из-за того, что сухие, но я считаю, злаков ему хватает в кашах, а еще печеньки затяжные любит опять же.

Я тоже только хлебцы ем и "Тибет" уже лет шесть. У нас просто период такой, что ребенок не ест совсем ничего и грудь не особо, поэтому нам всего не хватает.

Таня, простите за офф, про соционику (я ей тоже интересуюсь) вопрос можно - какой у вас тип? можно в почту:))

:D

ванилин природный ароматизатор (это растение), у нас на искусственные ароматизаторы аллрегия

А я вот пришла вчера с работы - ребенок оладьи лупит. спрашиваю: чем ужинали? Да вот оладушек штук 10 с вареньем. И ничего бабушке не скажешь - очень уж обидчивая, начинает кричать - вари с утра на весь день, а когда? Утром смотрю - уже опять со вчерашними оладьями бегает, а я их с вечера спрятала. А вы - хлеб:) А крекеры мы едим развесные сухие маленькие - на один укус, они не жирные.

мне кажется там исскуственный...написано ароматизатор идентичный натуральному
и ещё там яичный порошок....

короче это про нас

Пирожки - кто бы их стряпал. %) Бабушек у нас нет, а у меня времени как-то мало на варку.

не переживай, Тань, мой вон тоже ниче не ест :(
и хлеб никакой, и печенки не ест. В год и девять весит 10500 :shock:
А еще отказался от творожков и йогуртов. Пожалуй, он может есть только бабушкины куриные фрикадельки и кефир пить из бутылки литрами. Ужас

ptica_we
Пирожки - кто бы их стряпал.

и нам бы кто пришёл сделал чего нть вкусное....
я б и сама пекла какие нить овсянные проверенные печеньки...тока вот когда?!!!! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы