Тема закрыта

Причина: 0

Какой хлеб едите?

Хлебцы не едим, сухари кидаем, сушки туда же.
Батон - пустой и вредный, бородинский - ржаной, не переваривается, детям нельзя. Чего дать-то? Яшка иногда милостиво соглашается на несколько "солдатиков", микроскопических бутиков с маслом.
А вы какой едите?

А не едим хлеб:) А зачем? Максимум в виде сухариков домашнего приготовления:)

любой! Мамины хлебцы грызем, сухарики нам понравились, мы их в суп кладем. Батон-то вам чем навредил? Хлеб с маслом, причем масло слизывается, а хлеб остается. Мы хлеб берем или белый, или черный, чусовской. Ватрушки со сметаной обожаем, в Атланте которые пекут. Любит овсяное печенье!

См. тему Natta. :( Мы НИЧЕГО не едим. И грудь не просим почти, да и не крепчает ребенок от груди. Худая как плетка. Дело в том, что Ярослава иногда хватает хлеб, но хочется, чтобы вредного не хватала.

МЫ мало хлеба едим, в вашем возратсе хрустели хлебцами, иногда едим Тибет с черносливом, Питу, немного лаваша тонкого съесть можем

Тибет тоже пока нельзя нам. %) На нем и написано, что детям до какого-то возраста не давать. Да, кстати, лаваш можно попробовать.

Да, лаваш попробуйте. Моему парню под настроение иногда нравится.

Соломку иногда едим.... круассан покусать можем... а так я и не даю... а зачем? хлеб же для бутербродов, до них нам еще далеко... а так, с едой - какой смысл?

Точно лаваш:) а пирожки домашние тож не ест?

Хотя рано....

А, моя еще слойки любит :)

Насколько разный подход :) А я в жизни бутерброды не ела, для меня хлеб - самостоятельное блюдо, разве что с маслицем, быть может... И сын бутерброды не ест. Расчленяет и съедает компоненты бутерброда по отдельности :)

Моя воще все булочки обожает,но даю совсем немного.
А так,батон,пинту,тонкий лаваш,чёрный хлеб,хлеб "Славянский базар".

+1
лаваши - карошее дело, бездрожжевые особенно
ну и финн крисп - трескаем всей семьей до сих пор

до 3-х лет никакой не ели, только печенье детское, после 3-х начали давать серый, на 2-й день после выпечки, по полкусочка в день

Финн крисп - это что?

хлебцы Finn Crisp, бывают-разные преразные, но у нас большой популярностью пользуюца классические ржаные тонкие
в Мегамарте всегда их уйма

А, точно, помню. У меня похожие хлебцы "Молодцы", они тонкие как картон. Кидается, блин.

я чота молодцами питаца не шмагла:D cогласная я с Ярославой%)

а мой любит хлеб от Смака, причем просит именно кусочек ломтика без ничего. Ну и булочки обожает (кто б давал бы ему их только? :) )

Калифорния
хлеб же для бутербродов, ... а так, с едой - какой смысл? отличный подход! согласна! Но иногда злоупотребляем :)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2006 в 14:18

Мы любой едим, батон, лаваш, серый, хлебцы.

Любой кроме волчего...

Мы без хлеба суп есть не будем. А поскольку дома бывает только черный - его и лупит. Ну и печенье типа крекеров.

я вот все о крекерах думаю, а их можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы