Тема закрыта

Причина: 0

куда отдать в танцы 2-летку?

вы просто в отличие от нас и племяшки не в год обезьяны родились :)

:dada: :dada:

О! моей чуче танцевать - в самый раз!
что угодно - но вот ритмично-двигательное!

наверное :)))

Да я вот тоже что-то сомневаюсь насчет танцев в 3 года. Мы собирались пока в ушу, а в танцы со следующего года. Но что-то препод по ушу не звонит - обещала звякнуть мне 1 сентября, у них занятия в средней школе на бажова в прошлом году были, а в этом, возможно, с арендой они не договорились, раз не звонит. Буду сама ей звонить сегодня. И если в этом году не будет занятий в той школе (на бажова), надо нам какие-то другие секции искать, поскольку, остальные места дислокации того ушу от нас далеко((

Кстати, с 4х лет мы тоже не в бальные танцы пойдем. Я узнавала в спорткомплексе Виктория, недалеко от УПИ. там берут с 4х лет, но называется секция "основы хореографии", а бальные, действительно, в этом возрасте рановато.

девочки, в старом дк уралмаша набор в калинку с 2х до 5ти лет.
бульвар культуры 3, танц. зал. вт, чт после 17 до 20.

мы тоже сначал собрались на бажова, руководитель обещала позвонить в первой декаде сентября...но тут еще узнала что есть у нас на визе прмяо в фитнесс-центре занятия для малышей с 1,5 до 3 лет группа- туда хочу попробовать...там по четвергам в 12 часов 40 минут занятие
а танцы может лет с 3 попробуем...

в общем - кто желает - в дк железнодорожников - тоже набор в калинку -понедельник и пятница. двухлетки в 17-40. трехлетки - 18-20.
ищем компанию!
мне понравилось - сегодня были на занятии с девочками, которые второй год занимаются. моя даже частично делала как они. все в игровой форме.

Кста, на бажова в ушу оргсобрание и запись в группы в среду в 19:00 в фойе школы (Бажова, 124). Приходить пока без ребенков :) руководитель Светлана Леонидовна

а где находится ДК Железнодорожников? а то мне е-бург на блюдечке не показывает

угол Челюскинцев-Свердлова. там паровоз такой рядом.

Поговорила с организатором танц. секции , куда мы собрались, говорит однозначно первые 2 года-это ритмика, а потом уже какое-то направление. Мы начнем ходить на Пушкина, а потом возможно они тоже на Бажова перебазируются.

а вы куда собрались?

Там правда с 4-х лет, но вот нам 3. Это в Доме писателя. Школа бального танца, раньше там было только взрослое отделение, теперь вот и детское открыли. Первый раз со вторника пойдем.

тогда расскажете потом - как оно.

Обязательно:)

девочки а вот посоветуйте, у меня дочь ей сейчас 2 года, но ей надо везде активно лазить и особенно висеть и всяко на турниках она такие вещи исполняет. которые 5-ти летние рядом еле делают и говорят боюсь боюсь...
есть у нас в городе что-нибудь такое, чтобы занятия были полазить, да повисеть да по изгибаться...
спортивная гимнастика рано и не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы