Тема закрыта

Причина: 0

куда отдать в танцы 2-летку?

Просто мы,которые хотим отдать,подразумеваем чисто физическую нагрузку и немного общения.Т.е.:хороводы,зарядку и ты пы,то,что наши уже смогут сделать,но в компании.Но таких пока нет,остаётся Калинка ещё или организовать группу и нанять преподавателя.
А нас к станку.. :D

ну и мы или в калинку или в ушу попробуем пробиться :)

Я вот ушу вообще плохо себе представляю.Вернее мою в ушу. %O :D

надо просто в начале темы спи сок терминов расшифровывать, а то под словом танцы все свое понимают- для нас это хоровод и беготня в компании ровесников, а для других- тренировки движений и т.п., вот и выходят споры :)

там такое ушу, вроде как раз их показывали в растем вместе- мне понравилось, там как раз разминка суставов, двигательная активность разумная- все в виде игры
у Лены спроси Зеленой- она как раз обещала узнать координаты- у нее кто-то ходит :)

Русалочка
А нас к станку..

хорошо что не к шесту :)

Ну это мам если тока. :D

Русалочка
Ну это мам если тока.

:) у меня седня проблемы с толкованием твоих высказываний, я все не так понимаю :D :D :D

скорее всего как раз так поняла :)))

мы, кстати, тоже в Калинку собрались. так что если узнаю раньше - тоже свистну. мы туда даже вроде как записывались весной :)

У нас та же проблема - танцуем подо все, даже стиральную машину. В Школе развития просто смех - там песенки тематические, надо что-то показыать, а моя только музыку услышит и в центр круга танцевать. Но уже ручки вверз, на пояс и еще как-то . Если учесть, что у меняни способностей, ни тяги к танцам, то видимо, это врожденное ее. Сначала, когда кружилась, голову заносило, сейчас уже приноровилась - волчком крутится и ничего. Это для балета хорошо, но мне бы не очень хотелось. И вообще чтобы ребенок чем-то занимался профессионально - это надо жизнь положить, а я бы хотела так, для осанки и развития чувства ритма

офф: для знакотов: как называются танцы в школе 175 в ленинском районе?

В данс-холле с 2х-3х лет берут. там ритмика и еще какие-то танцевальные групы для малышей есть. занимаются во дворце спорта, набор уже идет, надо созвониться, прийти, посмотреть на занятия, поговорить с тренерами и сразу записаться, если понравится. Мы тож хотели сначала в ритмику данс-холла, а потом передумали в пользу УШУ. Там именно физическое развитие идет. плюс нравственное и все в игровой форме. наши хорошие знакомые с 2х лет в это УШУ ходят, в полном востроге. в этом году им 3 - будут продолжать после "каникул". К борьбе УШУ это никакого отношения практически не имеет. Так-то я тоже в танцы хотела, но подумали, что лучше с 4х лет. Нам сейчас 3.

если руководители - Плотниковы, то бальные танцы ;)

to ИКАМО: (не могу процитировать) А где этим УШУ занимаетесь?Сообщение было изменено пользователем 20-08-2006 в 00:05

проф.танцоров тожж с 4 лет делают, это я как спец по бальным танцам говорю ;)

ну-ка, ну-ка поподробнее про 4-х леток в бальных танцах
Пока еще ни от одного педагога я таких высказываний не слышала - в 4 года деток только могут научиться слушать музыку и улавливать ритм
а вы спец в каком отношении???

кому интересно - нам сейчас позвонили и пригласили на первое занятие в Калинку в ДК Железнодорожников. завтра в 17-40.

Расскажи потом чего и как.Нам пока не до танцев.

ой, чет я смотрю на своего... и как то сумневаюсь сильно-сильно, что с 2-х летками можно какой-то танец акромя хоровода и каравая танцевать...... Ритмика у нас дома хоть каждый день, и то далеко не всегда хлопает в ритм или ножками топает, а чтоб заставить ребенка танцевать.... Чет как то я не представляю этого.... Может у меня ребенок не такой вундеркинд....

дак вот и посмотрим. мне самой интересно как это ее можно чему-то научить :)
но мне сказали сразу - что возможно мне придется с ней танцевать :)

а.... ну так то я и дома умею.... Дома когда танцую, Даня только вокруг мамы бегает, ну или прыгает.... А.... еще как то ребенок увидел как мы с папом танцуем венский вальс и теперь крутится и песню напевает.... Так что пока нам реально рано обучаться самостоятельно чему-то в коллективе...

моя очень сильно подражает и обезьяничает другим деткам. при чем ей надо не вокруг них бегать а повторять в точности, что делают они.
посмотрим. плата там небольшая вроде была, а двигаться ей надо. ушу, конечно, можно. но вроде там занятия днем были на ЖБИ. а у нас садик должен быть.

ну мой пока подражать любит только речью и интонацией. А вот движениями... подражает, но вот не танцевальными, племяшка вообще очень хорошо так подражает, она на 9 месяцев нас младше.... А мой не хочет.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы