Тема закрыта

Причина: 0

куда отдать в танцы 2-летку?

Мармеладка

ну то что обсуждается в данной теме с балетом никак не связано, насколько я понимаю это больше ритмика с элементами русских народных танцев, ни растяжек ни длительных тренировок не предусматривается, скорее общение с детьми и немного физ развития

ну мне напрмер вовсе не нужно, чтобы стала профессиональным танцором, скорее наоборот...и я понимаю, что ребенку может не понравится- тогда и не будем ходить..а вот попробовать с ровесниками позаниматься физическим развитием (пожалуйста школы развития не предлагать :)- я бы вот попробовала...
Оля, может нам просто собираться вместе и самим с ними заниматься? :)хотя вряд ли мы сможем это делать систематически :( да и негде пока

ИХМО: каждый родитель сам решает когда-куда отдавать ребенка! Просто ест общепринятые нормы, как например отдача ребенка в садик. По СЭС не положено раньше 2 лет в садик, по псих.развитию не раньше 3х рекомендуют %) Вот и мало таких мест, где берутся заниматься танцами с 2х лет. малышами :dada:

Мармеладка
Вот и мало таких мест, где берутся заниматься танцами с 2х лет. малышами

то есть по психразвитию не подходят? хм %)

и по псих и по физ скорее всего :)

ну вот честно я от Мармеладки ни одного реального довода против танцев не услышала, потому и недоумеваю, так все таки можно или низя

GreenKa
ну то что обсуждается в данной теме с балетом никак не связано

Это как пример
:) Наталья тоже не балет преподаёт!

дак мармеладка же не сама преподает, так что точно тоже не знает...
к тому же, даже если можно с 2 лет танцами- то скорее всего все равно негде :)

а я в худ.гимнастику хочу...вот в конце августа буду узнавать, знакомая ведет 3хлеток

Шуша Кутуша
просто ребенок еще плохо поймет

так ведь обсуждалось как раз, что не рекомендуют
а если ребенку нравиться и он как раз будет стараться?
я пытаюсь услышать реальные доводы почему нет и не слышу

+1

Шуша Кутуша
Максимум на что дети соглашаются водить хороводы или бегать по кругу, остальное время они как горох рассыпаются по всей студии

вот поэтому я и хочу пойти в студию которая далека от бальных танцев и балета, только хороводы и пяточка-носочек
и при этом мне не понятно. как такие танцы могут быть дитю противопоказаны

девочки а чего вы тему к станку то перевели? мы говорим о физическом развитии 2 летних детей...специфика их возраста подразумевает, что стояние у станка не для них, с чего вы взяли, что кто-то их к станку поставит?
пытаюсь найти педагога, который ЗНАЕТ как заниматься физическим развитем с детками 2 лет, а не того, кто знает как заниматься у станка просто танцами и балетом...так что не надо перегибать..к станку не готов и 3летка, а к определенным занятиям готов и 2летний малыш

я б дерзнула, да некуда

Aninamama

Настя, ты знаешь, ну подожди до сентября

Мармеладка
И такие танцы только при школах развития, а в студиях танца, именно ВСЁ ВРЕМЯ ТАНЦУЮТ, деть быстро устаёт!

Вы это точно знаете, или еще раз уточните у своего знакомого преподавателя
Я ездила в танцевальный кружок и смотрела на деток, никто их часами там не мучает уверяю вас

У меня просто сестра ходила к подруге в группу с семи лет, и то уставала! У станка разумеется в таком возрасте не стояли! Первый год общеобразовательный: ритмика, физкультура в основном. Девочки! Я обязательно напишу Вам как только узнаю что к чему! А так из пустого в порожнее...

GreenKa
Я ездила в танцевальный кружок и смотрела на деток, никто их часами там не мучает уверяю вас

Про мучения часами никто и не говорит... :)

все дебаты по-моему исчерпали себя, каждый придерживается своей линии, вы все уточните у специалиста. я попробую сводить ребенка в Калинку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы