Тема закрыта

Причина: 0

куда отдать в танцы 2-летку?

слышала что-то про ДС на ВИЗЕ, но ничего конкретного, может кто знает, где берут с 2 лет в танцы (любые)?

Тоже интересует. :)
Слышала,что где то в ДК у вокзала берут 2х леток.

это Калинка, попробуем туда позвонить, если телефон найдем....

ЗАЧЕМ??? в 2 ГОДА???

На визе для 2х леток есть и в ДК и в ДС.

1. В ДК группа эстетика: танцы, музыка, творчество
  2. В ДС физкультура и хореография

а зачем именно в танцы то???
По любому это будет ритмика и физкультура максимум... Общее физическое и музыкальное развитие. А какие могут быть танцы для 2-х летки.. Чет вот я слабо себе это представляю...

Я бы вобщем то и на ритмику не против,тока куда?Моя просто очень тянется сейчас ко всему такому,вот и хочу не упустить момент.

ну в школе развития у нас ритмика была, очень даже хватало. Да и дома песни поем и в ладошки хлопаем, ножками топаем, тынцевать пытаемся и петь...
В ДК ВИЗА с 2,5-3-х лет.

У нас нет в школе развития такого. :(
В садик вот идём,может там что будет.В НГ будет 2,6,может действительно подожду немного,поумнеет. :)

хочется любую секцию, связанную с физическим развитием ребенка, конечно лучше что-то типа танцев, а почему бы и нет?школы развития- совсем не то...
почему удивляет желание, найти спортивную секцию именно для детей 2 лет?чтобы с ними занимался специалист, который знает специфику данного возраста и который отражает, что такое физподготовка, что деткам можно, а что нельзя...мне вот странно, что у нас в городе нет такого, и это меня удивляет

Видимо 2-летки ещё малоорганизуются,трудно с ними работать.

Это я знаю,долго ещё ждать,хочу сейчас. ;)

Настя правильно сказала,нужно что то для развития физического ребёнка.Что ещё как не танцы?

До бассейна далеко,хоть сейчас. :(

У меня подруга препод танцев для малышей. Так вот не рекомендуют деткам младше 3-4 лет

Мармеладка
не рекомендуют деткам младше 3-4 лет

а причины называла? очень интересно?

не имеет смысла, если только не хотите проф.танцора делать %) В общем, рано ещё!

Мармеладка

хочу просто интересно, почему ритмику можно и физические упражнения всякие например спорткомплексы, а танцы нельзя? не понимаю

девочки, я же понимаю, что ребенку 2 года и в этом возрасте можно не все...поэтому и хочу найти преподавателя, который отражает, что ребенку 2 года, а не 3 и берется с ним заниматься именно в направлении физического развития..если это будет связано с танцевальными движениями определенного типа которые можно делать в 2 года и в группе сверстников- очень хорошо...но видимо у нас просто нет таких специалистов т.к. нет спроса от родителей, видимо кроме нас с русалочкой :)
вообщем, ждем инфу про Калинку еще и видимо будем сидеть без танцев до 3 лет :(

что Вам еще то про Калинку вроде я все рассказала и здесь и на еке (или я уже ничего не понимаю?)

нам :) Калинку ждем, там до сентября все в отпуске- как выйдут- будем узнавать заезжать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы