Тема закрыта

Причина: 0

Оказывается, он кусается в садике!!! Что делать?

дак понимаю, что агрессия возникает, ребенок просто справится с ней пока не может вот и пускает то, что считает эффективным :). Надеюсь, что это с возрастом пройдет :).

Lenka-Penka

детки 1,5-2,5 лет, особенно мальчики, агрессивны по ходу развития, далее, по мере общения с другими детьми и взрослыми они научаются хорошо себя вести, потому что у них появляются первые зачатки дружбы и привязанности к другим людям и детям, а не тока к родителям. Так что у вас все нормально, а с племяшкой они еще долго драться будут :) , хотя с возрастом все меньше и меньше

надеюсь что они до совершенолетия друг друга не поубивают.... :D:D:D

неее
дружить наверно будут, следите чтоб пожениться не вздумали :D

да уж... это точно.... надо будет следить :))))

вот-вот :D

Это он в двоюродного братца пошол. Тот пинался.

у меня муж всю свою молодость дрался - суперский дядька надо сказать :D
правда кроме меня с ним жить никто не смог Сообщение было изменено пользователем 02-08-2006 в 15:10

да нет, хорошо, когда мужчина умеет за себя постоять :)

а я все переживала, что он у меня безответный.. в песочнице там кто-нить толкнет или еще где.. )))

а мамашкам лишь бы переживать :D

ага-ага, я тоже переживала, в песочнице машинку отбирут - бежит ко мне... Думала ребенок у меня драться не будет уметь... И ведь не учила... А вот на лето в сад отвезла, там племяшка... И пошло-поехало... Кошмар прям какой-то.... прям как в садик пойдем... Уже готовлюсь морально слушать жалобы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы