Тема закрыта

Причина: 0

ночная одежка

мамаЁжа
Деть у меня 8 кг. весит, с нас бльшие спадывают.

У меня точно такая же "дюймовочка" (1г 9мес - 8,5 кг) и носим 4- 4+ (какие в магазине есть), просто чуть повыше надеваем и застежки поближе к центру. Еще раз рекомендую Слип енд плей - просто супер, мы теперь только на них перешли.

Inessa
Еще раз рекомендую Слип енд плей -

А мы только их и носим. Думаю проблема была только в одежке, раньше мы жили в кирпичном доме, у нас всегда тепло было, а теперь в панельном - мерзнем

Купила сегодня теплый полукомбез ей спать и забыла в магазине. ДУНЯ!!! :(

Мы спим без памперсов с года - не сразу, но быстро понял что к чему и просыпался, чтобы все дела поделать... а сейчас другая проблема - отказывается от любой одежды на ночь (ни трусики, ни пижамы нимаечки... - все снимает), поэтому ночью просыпается, когда замерзает и требует, чтобы его укрыли и пригрели :)

а зачем на ночь одевать? мерзнёт что ли?
мы не укутываемся - из одежды памперс и майка, штаны не одеваем, вдруг памперс протечёт, чтоб меньше снимать было. если холодно, то конечно лучше в штанишках хб, но без носочков и колготок 100 пудов. а махровая пижама так и вовсе ни к чему. одеяло тоже отвергли сразу же

Бывает, знаете ли, ужасно холодно ночью, у нас так, что взрослые ежатся под одеялом и пледом. А закрыть балкон - духота будет, это хуже.
Мы спим в хэбэшных штанах на манжетах, кофточке такой же.

и у нас подмерзает деть..ночью приходит к нам в постель греется, видать!
спит в трусиках, чтобы снимать удобно было ночью%) в смысле садить на горшок...футба..так все равно мерзнет! одеяло скидывает..носки снимает сам%) включаю последнюю неделю обогреватель..так ведь тоже не выход..Сообщение было изменено пользователем 15-08-2006 в 19:50

моя тоже к нам приходит когда замерзает :) спим тоже в трусиках и футболке

По-моему лучше всего - спальный мешок. Моей 2.4 и до сих пор спим в спальнике. У меня их 2 - легкий из фланели и тепленький с холлофайбером. Покупала в Сномике. (www.snomik.ru)

Mashik
В каталоге Quelle видела прикольные пижамы-комбенизоны до роста 110/116
Вот нашла на их сайте, кому нужно могу дать ссылку

Мне очень нравились такие комбезики, когда мы были маленькими (до 86 см). Сейчас найти такие невозможно. Мы тоже только ими и спасались во время сна - тепло, удобно, нигде не давит, и снять довольно трудно. Так что киньте в меня ссылочкой, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы