Тема закрыта

Причина: 0

ночная одежка

у нас такая вот проблема: деть (1,7) совершенно не переносит никаких укрывательств, одеваю на ночь теплую пижамку (байковую), но последние 2 дня ночью просыпается от того, что вся уписенная до ушей, мне каца мерзнет. Еще теплей одевать или как. Пока лялей была, спала в спальном мешочке - щас ни за что. Как поступить, подскажите?

ага а наша укрываться тоже не любит - мы ее в пижамке укладываем так по ночам штаны снимает %) что делать? примнимем советы, но не всякие типа глупых :) :D

Мы пеленаемся. В детскую простынку. Запеленываю под руками. Ночью, как бы не елозила по кроватке, все равно ей не распахнуться, а ночами у нас еще какой драбадан из открытого балкона.

мы тоже в вашем возрасте не укрывались - так в холода одевала в колготки и шерстяной костюм

Моя укрываться (сама!) стала только после двух.
А до этого одевала ее тепло-тепло - колготки, носки, футболка и кофточка. А учитывая, что писяется, то конечно - памперс. А то мокрая плюс холодная - так и простудиться не долго...

Ну тогда попробуйте на ночь пить не давать много что ли... Чтоб не писалась так, что аж через памперс прудит...

А сменить марку подгузника? Или не помогает? %)

Бандерас
штаны снимает

Нам первую пижаму бабушка дарила - она сплошная, а не отдельно кофта и штаны - и теплая! Как вариант.

Мой стал укрываться сам только в 1,10 года. До этого спали в пижаме и носках и в подгузнике.

мамаЁжа
совершенно не переносит никаких укрывательств

И Маша моя в вашем возрасте так же не переносила. Один спальник из ползунов она терпела до полутора лет, потом взбунтовалась

Бандерас
по ночам штаны снимает что делать?

попробуйте пришить к штанишкам пару пуговиц, а на верхней части - петельки, если не найдете цельную пижамку

ptica_we
Мы пеленаемся

Моя с двухдневного возраста пеленание отвергла :)

Краснозора
Моя укрываться (сама!) стала только после двух

Да, и у нас сейчас прогресс в этом деле. Укрывается по самый подбородок и лежит довольная

ptica_we
А сменить марку подгузника

Наши ночные пописы выдерживал только Либеро Дискавери, все остальное протекало

Носки, кстати, моя снимает ночью, я уже и не одеваю.

Видела в журнале картинку: детский спальный мешок в виде кошки, по типу туристского спальника. Уже давно безуспешно ищу в реале. Мне кажется, это был бы неплохой выход, раскрыться невозможно :)

мамаЁжа
больше 200 мл. в нас и не входит

• если на ночь, то много, мне кажется.
    Или тогда ночью будить, чтоб на горшок ходила.

Мы спим тож в пижамке...все одеяла скидываем...мало того она вериться крутиться с одного конца кровати до другого...я где то скраю сморщусь...иногда даже попперёк сплю...а то доча всю территорию занямает...так что какое там одеяло....

в итоге я сама тоже сплю в тёплой пижаме...

на ночь одеваем фиксисы..они большие и очень много пописов туда влазит:))) ну мы ещё меняем его ночью один раз.....другие марки тоже промокают в раз..

Мне кажется, и Либеро, и Памперсы, и Хаггисы примерно в одной ценовой группе. Я не из Екатеринбурга, по ценам не могу сориентировать.
Размер у подгузников - до 22 кг, и еще размерная линейка трусиков.

Либеро гораздо лучше впитывают. Дискавери - это подгузники, есть обычные трусы Либеро. У нас спокойно выдерживают ночь.

трусов на нас я вообще найти не могу, они все большие, а мы еще 3-ку носим!

Мы такое проходили как с первым, так и со вторым ребенком, и решается на мой взгляд все очень просто - если начал протекать подгузник, то уже пора переходить на следующий размер, а в вашем возрасте мы уже давно носили 4 или 4+ (памперсы), они по размеру почти не отличаются от 3, но впитывают гораздо больше жидкости. А еще лучше - памперсы "слип енд плей", они и дешевле выходят, чем просто памперсы. А на ночь тоже тепло одеваемся и обязательно - боди, чтобы до застежек подгузника не добралась.

В каталоге Quelle видела прикольные пижамы-комбенизоны до роста 110/116
Вот нашла на их сайте, кому нужно могу дать ссылку

мы для сна используем комбезы из фланельки, если холодно, и из хб, если тепло. на ноги - лекгие носочки

мы седня тож в кофте спали поверх маечки и штаниках теплых. в колготки у меня рука не поднимается ее одеть...

Mashik
пижамы-комбенизоны до роста 110/116

ага, прикольные:) я в магазинах на рост 86-92 не могу найти ничего с закрытыми ножками, ни таких пижамок, ни ползунков на лямках:(Сообщение было изменено пользователем 02-08-2006 в 11:03

А сколько такие махровенькие стоят?

в личку отправила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы