Как сделать что бы молоко было жирным

Ulia65: родились 2600, на данный момент вес составляет 3965 , нам 2 месяца

Ulia65: на третий день весели 2325

То есть вы за два месяца набрали больше полутора кг и все мало?
Не выдумывать и не надо есть никакие грецкие орехи. Нормально ешьте, пейте больше тёплой жидкости и чаще прикладывайте. Все совершенно нормально с ребёнком и 700-800 гр в месяц - очень хорошая прибавка

Ничего лучше грудного молока природа не придумала это идеальная еда для ребёнка.
Меньше нервов, лежите кормите, каждые 2 часа меняя грудь. Меньше слушайте про всякие жирные сливки.
Отличная прибавка.

Маримара,
Нет не видела

Спасибо всем успокоили , вашим деткам всех благ )))) 🤗

Ulia65,
Мой сын на грудном вскармливании тоже плохо вес набирал, считается, если ребёнок писает не менее 4 раз за 5 часов, то он наедается( это только на гв без каких то прикормов)
Вот посчитайте.
Специально что то есть точно не стоит, молоко жирнее не будет, а аллергические высыпания запросто.

Простите за аналогию, но вдруг пригодится - козам для повышения жирности молока дают кукурузу. (Ячмень, кстати, ее снижает,, но хорош для откорма) Не знаю, действует ли на людей, но от тарелки кукурузной каши ни Вам, ни ребенку плохо не должно быть, а "галочка" в мозгу сработает - "я повысила жирность молока! Отстаньте теперь!" А вообще, жирность молока человеческого нарастает с возрастом. Точно не помню, то ли к году, то ли позже. А младенцу важнее белок и антитела. Природе виднее, когда что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы