От куда памперсы и еда для новорожденных на Авито

Аноним 511,
Так дают малоимущим, а не всем подряд.

Анонимка: Так дают малоимущим, а не всем подряд.

А врачи разве определяют малоимущество на «глаз»?
И слова никто не сказал что можно получать

Ладно . Мне про Авито было интересно, там есть профили не то что по одной банке , а прям по много продают
Поняла 🫡 спасибо за ответы

Анонимка: Так дают малоимущим, а не всем подряд.

Смеси и молочку? 8 лет назад точно всем давали, может сейчас что-то изменилось.

Аноним 511,
Автор спросите в поликлинике про смеси и молочку.

Аноним 511,
Дают всем смеси ,кто на ив. Без разницы малоимущие или нет.
Говорите своему педиатру. Нужно заявку вроде до 14 числа подать,а потом выдают смесь ( точно не помню ,5 лет ребенку). Нам выдавали Беллакт. Ещё в первые 3 месяца я пыталась с первым ребенком наладить ГВ, давали смесь для мам Беллакт мама.
Все это я продала или обменяла на новые игрушки)

Потом тоже как-то купила с запасом смесь, магазин карусель закрывался и были большие скидки. А ребенку она не подошла, началась аллергия на молоко. Все продала.
Подгузники тоже продавала, перестали носить их.Даже открытые покупали( но из них только 1-2 шт были взяты).

Сама тоже покупала подгузники на Авито, было дешевле ( по профилю видно,что только их и продает).

Сейчас на маркетплейсах дешевле взять с промокодами.

видела некоторые бооооольшими количествами миниатюры аптечной косметики продают) даже можно не сомневаться где взял - натырили из аптек. А предназначалось для покупателей, ознакомление с продукцией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы