От куда памперсы и еда для новорожденных на Авито

Девочки новые банки смеси дешевле на 500-600 руб ( большие )
И памперсы дешевле

Это подделка ? Или можно смело брать

Кто то покупает?

Как вариант, конфискат перепродают. Кто-то удачно с Алика заказал в свое время и перепродают. Я беру памперсы - нет вопросов.

Когда ребенок был маленький покупала по несколько упаковок подгузов по акции, но детская жопка растёт быстро и новые пачки потом на авито продавала.
Про смесь также, купили, потом врач поменял, куда девать упаковки - авито.

Кому-то смеси бесплатно дают, малоимущие, итп. Не подходят-перепродают

Кто на ив дают бп смеси, я продавала какие выдавали и покупали какие подходят

Недавно смотрела на ютубе расследование : как воруют в магазинах ….. (и продавцы и покупатели) а потом это все продается на площадках типо Авито .

Конечно может там другая история , но вот вспомнилось (там как раз про памперсы рассказывали)

Я раньше на Авито охотилась за смесью Беллакт, которую бесплатно выдавали педиатры. Продавали те мамы, чьим детям такая смесь не подошла. Взаимовыгодно было.

Я напокупала как-то памперсов по супер акции, по очень хорошей цена, глаза завидущие, а потом выросли, вот и продавала

Аноним 511: Девочки новые банки смеси дешевле на 500-600 руб ( большие )
И памперсы дешевле

Это подделка ? Или можно смело брать
Я не покупала, но продавала. Откуда, да все просто участвую всо всевозможных тестирование и розыгрышах. Помню выиграла годовой запас памперсов, но дети то уже взрослые, не ляльки
Кто то покупает

Самовар: потом это все продается

Ну вот когда мелочевку вижу типа-кофе, шоколад, шампуни, гели( всякие дав, хэд энд шолдерс) и всё это у одного продавца, и не штучно-нет сомнений что ворованное.
Вспомнила еще случай, лет 8 назад девушка в прегги продавала новые вещи с бирками, а потом начала предлагать свои услуги-«выкупала» из магазинов по какой-то индивидуальной скидке в 50% вещи. Ей нужно было фото вещи и размер или из магазина, ( магазины только те которые были в Меге и радуге) или с сайта, можно было просто на словах объяснить-куртка такая-то. Так пользовалась большой популярностью она, хотя, тут очевидно что воровала на заказ.

Аноним 624,
а может была оптовая закупка у ИП, закрылся и теперь продает ?

Аноним 18: Я раньше на Авито охотилась за смесью Беллакт, которую бесплатно выдавали педиатры. Продавали те мамы, чьим детям такая смесь не подошла. Взаимовыгодно было.

++++

Аноним 49,
Было бы возможно, если бы продавала вещи из наличия.
А если я могу запросить абсолютно любую вещь из любого магазина Меги. Да только то, что есть сейчас в наличии в магазине. Это что за глобальная такая закупка?))

Аноним 624,
первый раз такое слышу и что, намного дешевле ?

Аноним 49,
Ну я тоже впервые такое увидела))
50% от ценника магазина

Надеюсь это не сотрудники детских домов/ мед персонал больниц где маленькие дети находятся, это все реализует

Подгузники брала
Это явно не ее остатки, которые не подошли
Вполне широкий ассортимент у одного продавца
Ничем не отличались
Смесь и питание не рискнула

Есть такие, кому выдают бесплатно.

Аноним 511,
У меня было банок 10 молочной смеси (разной). Напокупала, когда у дочки молоко от волнения пропадать стало. Никак подобрать не могли смесь (ребёнок не ел). Каш и пюрешек куча. Изначально хотела через авито продать, но как то подумала, что не будут брать
Отдала в группе ватсап.
Может тоже кто то нахватал лишнего и сроки подходят

Аноним 352: Кто на ив дают бп смеси, я продавала какие выдавали и покупали какие подходят

Ребенку 3 месяца
Мы с самого рождения на ИВ
Нам ничего не дают (( врач хоть бы слово сказала

Аноним 511: Ребенку 3 месяца
Нам ничего не дают

Нам давали.. Вроде после 6 мес молочку давали в Кировском магазине получали творог, молоко, кефир.

Аноним 511,
Должны давать смесь ребёнку.

Аноним 511: Ребенку 3 месяца
Нам ничего не дают (( врач хоть бы слово сказала

У меня 2 детей выросли на ИВ, нам тоже ничего никогда не выдавали. Все покупали сами.

Сижу в скидочном канале. Народ хапает по акциям с огромными скидками и перепродает все.
Кому-то просто лишка была.

Там в таких промышленных масштабах продается , что вряд ли это остатки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы