После родов, когда вышли на работу самое ранее? Удаленно.

Аноним 197: чтоб с ноутом на схватках это что тот чем то

Не, с ноутом потом ребёнок спит почти все время, еду носят, прибирают. Вообще не в напряг)) но соседки почему-то удивлялись

Очень нужны были деньги, поэтому в 4 месяца вышла на полдня в офис, с дочерью эти полдня сидел муж, скорректировавший график на работе. Дочь была очень неспокойная, у неё болело всё, что может болеть у младенца, поэтому мой день выглядел так: в 7.30 бегом стартую на работу, с 8 до 12 в офисе, и надо успеть до 12.30 добежать домой, чтобы отпустить мужа к 13 на работу, остаток дня и ночи - доделываю удаленку, обычно у компа сидела на фитболе, ребёнок в эргорюкзаке. Около 11 приползал муж с языком на плече. В год старшей забеременела вторым ребёнком, до декрета работала уже только удалённо, муж на первую половину дня тоже взял удалённую подработку, с обеда так же работал в офисе на основной работе. К родам муж ушёл на другую работу, которая оплачивалась выше, чем обе предыдущих, но почти постоянно был в командировках, у меня помощи с детьми-почти-погодками не было, поэтому вопрос работы отвалился сам собой.

Автор, что хочу сказать. Если есть возможность находиться в декрете и заниматься только ребёнком - воспользуйтесь ею. Либо подрабатывайте в свое удовольствие. Я из первого года жизни дочери помню только её бесконечный, непрекращающийся рёв то на животик, то на зубки, то на перемену погоды. Бесконечные прыжки на фитболе и борьбу с "ты же в декрете, дома сидишь отдыхаешь", попытки кинуть на зарплату, демонстративно присланные мне ко второму декрету вещи из офиса. Из второй беременности запомнились только переживания (были проблемы на втором скрининге). Да, мы взяли ипотеку, переехали в квартиру, которую хотели в нужном дорогом районе, ипотеку закрыли за 3 года. Но это мне стоило физического здоровья, испорченных отношений с родственниками, а из депрессии, кажется, я так и не могу вылезти уже восьмой год. Подумайте хорошо над расстановкой приоритетов - это совет старшего товарища.

Аноним 25: Автор, что хочу сказать. Если есть возможность находиться в декрете и заниматься только ребёнком - воспользуйтесь ею. Л

Боюсь потерять работу или войти во вкус и потом уже совсем не захотеть работать, возраст 37, просидеть несколько лет в декрете и потом уже сложнее устраиваться будет

Так от функционала зависит, от ребенка. Я через месяц заменяла свою ио. В полгода полноценно вышла.

Vертихвостка: Девочки, не поверите, но ко мне в роддом клиенты которым "срочно надо" приехали.

А какая сфера? Не могу себе представить, что такого срочного может быть, что можно прям вот узнать только лично, глядя в глаза, даже..Но очень интересно

Во сколько отдали в садик ?

С первым в 4 мес на удаленку. Со второй я еле выжила да же без работы. Она не спала до двух лет. Я была как зомби. Ей 4 я до сих пор свой сон восстановить не могу, раньше вообще проблем не было. О какой работе могла идти речь вообще. Кстати в животе она была спокойная.

Джюлька,
Офигеть! А первый нормально спал? Странно... не выяснили потом почему такие проблемы со, сном были?

Аноним 197,
Первый спал отлично, я всегда удивлялась невыспавшимся мамочка. А вот со второй такая проблема получилась. Врачи говорили все нормально, обследование делали. Она не плакала, просто не спала, например просыпалась и сразу бежала играть, в 2-3ночи и до 5-6. Я на коврике, на полу тут же спала, она сидела играла. Днём собственно то же не спала особо. От дневного сна отказалась в 2, 5 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы