После родов, когда вышли на работу самое ранее? Удаленно.

Выхожу через неделю - нам как раз исполнится 3 месяца. Но я не удаленно, на приёме буду с 9 до 16, но 2 раза в месяц по выходным, с мелкой прекрасно сидит папочка.
Все спрашивают на кой, отвечаю: нужны деньги.

Аноним 303: Это такое счастье, когда можно удалённо работать, прямо завидно
модератору
цитата

Это такое счастье, когда в декрете можно не работать. Я с первой в два года вышла работать - на три дня в неделю. А со второй в 4 года. Училась на заочке. А так, такое удовольствие заниматься ребёнком и ничем больше. Считаю, что декрет на три года не зря дают.

Ну вот я со вторым 2,5 года дома была, было хорошо. А потом работа новая, потом еще новая, мне жалко было обратно в памперсы погружаться. Поэтому с третьей без декретов)

Отдыхала 2 недели: 1 до родов, 1 после родов. Работала по 4 ч в день до 1,5 лет ребёнка, потом полный рабочий день.

Zarazadvaraza: Это такое счастье, когда в декрете можно не работать

С первым ребёнком сидела 2 года в декрете, скукота. Каждые 3 мес летали на море и то ужасно скучно. Я без работы не могу

Тактичная Козаполянская: без работы не могу

Так это ж работа) работа няни, воспитателя, повара. Я люблю свою работу, но и с ляльками мне в кайф возиться.

Через неделю после родов села работать удаленно. Подстраивалась под сон ребенка благо первых 2-3 месяца дочь спала и ела в основном. В 4- 5 месяцев наняла няню на пол дня. к 9 месяцам на полный день. В 1,5 года вышла в офис

Со второй дочкой по тому же маршруту)

Приехала из роддома, покормила ребенка и уехала на работу.

Zarazadvaraza: Это такое счастье, когда в декрете можно не работать

Это да

Персефонa: Аналогично, в суде ровно через неделю после второго кесарева. Думала больше нет таких ненормальных

29.11 родила , кесарево
05.12 была в суде на процессе 🙂 есть такие еще )) я

Cкоро: Приехала из роддома, покормила ребенка и уехала на работу.

😂😂😂

Вышла в три недели на полдня удаленно, затем в полтора года на полный день. Муж и мама не помогали в рабочее время. В нерабочее - муж гулял пока ребенок спит или иногда бабушка или дедушка (живут в другом городе). Ребенок спал днем хорошо, ночью плохо :-) Что было хорошо для работы соответственно, но не очень для меня. Нюансов было много, но как-то справилась

Персефонa: в суде ровно через неделю после второго кесарева. Думала больше нет таких ненормальных

После кесарева в реанимации лежу, мамочка на соседней кровати что-то с водителями по перевозкам разруливает.
Так что через неделю - это ещё ничего.

Чтобы пока в роддоме перед кс лежала, заметила, что те, кто в районе 40, большинство на телефонах, работа не отпускает. ))))

Zarazadvaraza: А так, такое удовольствие заниматься ребёнком и ничем больше.

Да, тоже бы хотела, но боюсь заскучаю, работу свою очень люблю. И есть возможность удаленно работать полный день. Но конечно, если ребенок будет требовать много ресурсов, придется переиграть.

Zarazadvaraza:
Это такое счастье, когда в декрете можно не работать

Это для вас счастье. А для меня нет.
Один из самых ярких ощущений счастья: новорождённая дочь, я востребована на работе и мне удаётся это совмещать. В роддоме с ноутбуком, неделю пришлось полежать. Ребёнок второй.
С первой дочерью был декрет 1,5 года. В итоге я вынесла всём мозг, вообще не мой формат.

У меня коллега после кесарева уже вечером работала. Т.е. фактически и не прекращала работать

теперь я слон: Один раз заканчивала дело в роддоме ))

В перерывах между схватками разговаривала по телефону с заказчиками в родовой, после родов с ноутом в кровати в роддоме. Через неделю после выписки мама начала приходить помогать , работала из дома. Потом няни

Vертихвостка: Девочки, не поверите, но ко мне в роддом клиенты которым "срочно надо" приехали.

Аноним 572: В перерывах между схватками разговаривала по телефону с заказчиками в родовой, после родов с ноутом в кровати в роддоме

Блин, для меня это слишком, кем вы работаете?

Аноним 197: Блин, для меня это слишком, кем вы работаете?

Продажи

Аноним 572,
Ну я с первой в роддоме только одну ночь провела, но чтоб с ноутом на схватках это что тот чем то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы