После родов, когда вышли на работу самое ранее? Удаленно.

Первые роды были давно ничего не помню уже и не работала. С какого месяца реально совмещать и работать удаленно полный день. При условии конечно, что ребенок здоровый и роды прошли без осложнений. Есть возможность нанять наню и мама может помочь, если будет необходимость, но я не могу пока понять надо ли дети, первого года много спят же или времени все равно мало и не рассчитывать выходить на 2-3 месяц?

В 2 месяца ребёнка
Частичная удаленка была

Хоть моя и не спала приступила к работе на удаленке буквально через две недели после роддома. В 2 месяца уже наладила быт. Электрокачели и прочие помощники. Ноутбук и столик что бы можно было кормить и работать. Шезлонг и манеж. Коллеги были понимающие - не ждали ответы на письма или писали в втсап вопрос или говорили проверь почту. Тяжело? Охрененно тяжело. Было и такое что ребенок ревет в кроватке, а я ухожу отправить срочное письмо. Муж еще помогал на все 100%, если б ночью не спала то не вывезла бы

Мне мама помогала, на 10 день после родов вышла - сцеживалась, молоко замораживала, мама кормила. Но у меня начальница была такая что в день родов в истерике звонила и спрашивала когда выйду и где документы работала до родов - после очередного мероприятия все документы подготовила и рожать уехала)) если на удалёнке, то наверное ещё и от возраста мамочки зависит - я тогда молодая была

Через 3 месяца. У меня гибкий график был и работающая мама, которая помогала по мере сил и возможностей. Справились.

На выходных с 10 месяцев. Муж и свекровь сидели.
Аноним 634,
Аноним 410,
Золотые и понимающие у вас мамочки)

Я не ходила в декрет с младшей. Взяла отпуск на декабрь (родила 7/12, в отпуск с 11/12), потом после праздников уже работала. Руководство предложило этот вариант. Нормально все прошло, муж оч вовлечен во все это, конечно.

Один раз заканчивала дело в роддоме ))
Во второй день, разговаривала с заказчиком, а он- а что у вас котёнок пищит? Я не , дочь вот вчера родила )))
( живота у меня практически не было)

Как закончился больничный, так и вышла с второй на пол дня на работу. С новым законом о выплахах декретных больше работать буду, т.к колличество задач осталось прежним, а колличество часов нет
Раньше сказали не выходить, если работу свою люблю. Могут быть к ним санкции от трудовой комиссии
Муж в этот раз сильнее вовлечён, чем это было с старшим сыном. Бабушка помогает. Спасибо им

С 10 мес. Няня всё время с 10 до 19

Аноним 197: много спят же или времени все равно мало и не рассчитывать выходить на 2-3 месяц?

Прямо слезу пустила.
Вариант все равно времени мало.
Дети и по 30 минут спать могут и 8 раз в сутки и это тоже норма. Нужно смотреть
А) на ребенка
Б) на обстоятельства
У меня сейчас у мелкой прикорм вводится и зубки режутся. Вспомнила и вкурила по второму разу, а работа в этот раз, продолжается и ее надо делать не смотря но бессонную ночь.

Со 2-3 го месяца понемногу дома проекты делала. Ребенок спокойный был, до двух лет спал хорошо.

В роддоме уже консультировала, в суд (в качестве представителя) пошла на третьей неделе после первого кесарева. Помогала мама. Но, по своему опыту, помощь будет нужна точно, а вот объем помощи будет зависеть от ребенка. С первым я практически не спала, при этом работала, не знаю, как вообще выдержала в первый год. Второй сын - очень спокойный был, успевала и работать, и отдыхать. И еще, второго я быстро перевела на смесь, первого кормила больше года, при этом и в командировки летала, очень тяжело было.

Понятно, что слишком не понятно все. Но по ощущениям, пинкам, ребенок вроде, спокойный)

Моей дочке 1 месяц
Ищу работу удалено .
Хочу начать уже .
Во круг объявления пустышки .

Аноним 197,
Официально вышла как больничный закончился, почти на полную ставку, неофициально раньше. Но мое начальство, спасибо ему, первое время не сильно нагружало. Работа ко времени не особо привязана была и хоть у нас не было удаленки, в офис я ездила редко. Иногда раз в месяц, иногда пару раз ч неделю. В это время сидела мама, в остальное время работала по ночам в сны ребенкины. Мужа нет, живем одни с сыном,
родители помогали с готовкой., но с ребенком я сама была 24/7. Хоть и сын очень неспокойный был и вечно орущий, но первые полгода было проще, дальше уже и снов меньше и активность выше у ребенка. Ну сложно да. Проще стало, когда в частный сад отдала в 2 года. Но у меня еще проблема, что я сова, поработать ночью для меня нормпльно, но вот с мелким ребенком, который еще и орал по ночам до 3лет и утром встает рано это плохо совместимо.

Через 2 недели после родов работала уже на удаленке, через 1,5 года вышла в офис

Вот уж точно - хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах
У мен подруга однокурсница родила в августе, и с ноября на учебе была. И вообще постоянно тусила она, и я могла к ней в гости прийти, по делу, и тут вроде есть ребенок, а вроде и тишина, делает что то сидит, вообще внимания не надо.
В общем, я родила через год и рассчитывала на тоже самое, а по итогу он спал по 30 минут по 8 раз в день, а в перерывах хотел, чтобы его исключительно маманя носила на руках, не сидела - носила, иначе блажил как резаный, вся команда поддержки слилась, весь миллион родственников, и я их в этом не винила, там такие децибелы были - не для слабонервных.
Короче, я стала подрабатывать в его 8 месяцев, но только ночами (ночной сон был отличным и крепким), до 4 утра делала проекты, в 9 с ним просыпалась, иногда в обед что то делала, но тогда ребь подползал и просто кусал меня за ноги - постоянно в общем ему нужен был захват внимания.

Так что зачем вам, автор, чужие сказки. Рожайте, там познакомитесь и ясно станет.

Я и не прекращала, в роддом поехала с ноутбуком.
Но у меня не полный день и нет жесткой привязки по времени. Есть работа и есть дедлайн, остальное - мое дело.

В полгода. С 4 месяцев на учёбу гоняла.

Блин везёт тем , у кого дети спокойные. Мне предложили работу, но пришлось отказаться. Ребёнок не спокойный. Сначала были запоры , он вечно истерил , потом колики , потом прикорм пошёл чуть легче стало ненадолго , начались зубы , потом пополз и все , некогда в этом графике работать. Сейчас год ребёнку, а спит как попало. То может лечь в 2 ночи , а может в 11 вечера. Днем может три раза по 30 мин поспать, а может два часа поспать один раз и один раз 30 мин. Если ребёнок спокойный и есть кому с ребёнком помогать , то конечно можно работать.

Это такое счастье, когда можно удалённо работать, прямо завидно

Я вышла на удаленку с 1,1 года, раз в неделю бегала в офис на полдня. Мама моя помогала. Ребенок был более менее спокойный, но я сама не вывозила. Ночью плохо спали, на груди часто висел, а работа серьезная, требует полного погружения, мимо ходом не получится. Когда более менее в себя пришла, режим устаканился - вышла, до года постоянно какие то колики, зубы, скачки роста и прочая прелесть

Я работаю на удалёнке. Отпуск брала на 4 недели, съездила в роддом и снова домой. Некоторые коллеги и не знали, что я родила. Мне очень повезло. Дочь была как в учебниках пишут - ест, спит, ест, спит. Вообще никаких проблем. Ходить, говорить, на горшок - всё рано начала делать. В 9 месяцев пошла в мини садик, сначала 1 раз в неделю, потом два, потом три, больше мне и не надо было. Я спокойно работала.
Но! Всё это не прокатило бы с первой дочерью, потому что она вообще никогда не спала)) я бы физически не вывезла работу и младенца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы