Возрастные мамы,давайте создадим междусобой

И меня добавьте🍀
Мне 42. Родила 4 дня назад😊

Добрый день! Если возможно, то меня добавьте, пожалуйста. Мне 38 и двое детей - 11 лет мальчик и 4 месяца девочка)

Всем привет, мне 41, старшие дети - сыну 15, дочке 12. Младшие - близняшки - 6 месяцев )
Беременность прошла тяжелее, но мне кажется это не от возраста, а от того, что двойня. Особенно сложно последний месяц...пришлось лежать в больнице под присмотром.
Старшие очень сильно помогают, дочка ревнует немного, стараюсь всем внимание уделять ) почаще обнимать и говорить, что люблю ))) сейчас анализирую....с первым ребенком было гораздо сложнее....весь день сидишь одна....ждёшь мужа с работы, а он приходит уставший.... Сейчас такая движуха дома - не соскучишься )))

Меня добавьте!
Возрастные с детками подросшими 0-10 лет тоже интересно пообщаться, на перспективу так сказать.

Сиpин: Но, получается, пра-прабабушка лет до 40 с лишним рожала, и это в начале 20 века.

Моего деда прабабушка родила в 45 в 1929г

ErichMaria,

Однозначно междусобой только, вон в соседней теме про позднюю беременность свое фи таким «тетям» высказывают))
Я за приватную беседу!

А вроде не создался междусобойчик , меня по крайней мере не добавили😕писала еще в начале темы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы