Возрастные мамы,давайте создадим междусобой

Родина любимая: Нам 15

Лет?
У меня дочке 15.

Сиpин,
Да, 15 лет. А 7 месяцев кому?

Родина любимая: 15 лет. А 7 месяцев кому?

Дочке 15т лет, сыну 7 месяцев.

Я родила в 41. Третьей дочке сейчас 5,5. Внучке 1,5
Для меня был основной вопрос: Как подружить детей от первого брака со вторым мужем.
Про внешность как-то не думаю. Женщина в 40+ обычно и выглядит на 40+. Этого не нужно стеснятся и искусственно молодиться. Но зато ведь уже и возможности другие!

Мне 42. Младшей 3, старшей 20. Между ними ещё 6 летка и 13 летка. Если подхожу, тоже хотела б в собой

Добавьте меня тоже, пожалуйста. Младшему сыну недавно 4 исполнилось, дочке 12, старшему через 1,5 месяца 19. Мне 43 года

Мне 41.Старшему 20 лет, младшему 5 недавно исполнилось. Подхожу? Недавно старший от нас съехал, младший очень переживал.

Добавьте меня)
Мне 40, через месяц 41
Младшей 7 месяцев)

Всем здравствуйте 🙃мне 38 сыну младшему 3 мес.

я вот недавно отдала двехлетнюю дочь в садик, ну что сказать - молодых мам гораздо меньше, чем взрослых.
Вообще у нас в группе какие то все возрастные родители, мне и самой сорокет.
Так что в собое наберётся у вас народ)

Меня добавьте, тоже не молодая мама

AlfaOmega05: Я вас умоляю! Сейчас рожают 50 % это женщины 38-45 лет. Вот в 50 наверное можно назвать возрастными.

По ошушениям не 50, а все 80% у нас молодых мам в поликлиниках 20% реально. Большая, часть 37+. Да, я поначалу тараканов гоняла, после того, как сходила в поликлинику с дочей пару раз - тараканы сдохли я ж молодка еще)

И меня добавьте, мне 41, дочери 2.5 ну и скоро пополнение

Мне 45.
Старшему 26, средней 14, младшему 2.4
Энергии вагон.
Родила бы еще))

Вот, да, 😄 я с вами. Старшему сыну 18, второму 14, дочке 9 и опять сыну почти месяц😄 Мне 43, еще хочу😂

Старая кошелка: только я не взрослая мама, а дочка, меня родили маме было 45 лет, а папе 52

Я тоже такая. Меня взрастила бабушка с моих 10 месяцев и своих 55 лет. В школу повела в свои 62 года.

Ох, прямо мотиваторы) я то думала, что возрастная в 38 с 3 ребенком, оказывается есть куда расти)

ХавроньяНикифоровна: я то думала, что возрастная в 38

:) у меня маму даже в 1984 году в 38 с третьим ребенком никто особо не пилил как возрастную. А уж сейчас-то и вообще.

ХавроньяНикифоровна: Ох, прямо мотиваторы

Вот-вот,благодарна всем девочкам,кто откликнулся
Стала чувствовать себя увереннее,что не одна такая

Татьяна Вакалюк: никто особо не пилил как возрастную.

Меня не пилили конечно, но все врачи интересовались, от одного ли мужа дети. Понимаю, конечно, что имеет значение в наследовании, но было как то не очень приятно.

Заечка: еще хочу😂
модератору
цитата

Калина Малиновa®: Энергии вагон.
Родила бы еще))

Ягодка клубника: и скоро пополнение

Класс!

ХавроньяНикифоровна: но все врачи интересовались, от одного ли мужа дети

это да :))) по-моему, не про наследование вопрос, а простое любопытство. Ну или медстатистика, ну тут уж Вам видней.

У моего прадедушки с самым младшим братом разница была больше 20 лет, прадед самый старший был. правда, между ними было еще 11 человек.
Но, получается, пра-прабабушка лет до 40 с лишним рожала, и это в начале 20 века.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы