Мамаша с ребенком до года в кино

Ясно: Это в России только выйти куда-нибудь с детьми, так сразу все осудят.

+++

%Луна%,
Потому что считаю, что если ребёнок не мешает окружающим, то какое собачье дело окружающим? Была бы необходимость взять в кино - взяла бы.

Ocia,
У меня ни разу не было месячного постоянно плачущего малыша, если вы это мне))) малыш не знал, что надо капризничать и что надо расценивать это как издевательство)))

Я_Солнце,
+++ наверное себя считают прогрессивными, современными родителями и даже не думаю, что другим мешают. Типа, а что такого. В Европе прям везде с детьми, а у нас не толерасты и т.п. ересь. Интересно, там, в Европе, тоже с грудниками в кино ходят? А выходят, если ребенок плачет и мешает другим?

NikaGas автор темы: Мне как маме было плохо и больно за этого ребенка.

Ребёнок был при мамке , а ваши хде - о своих переживайте ))

Нормально отношусь, сама в кинотеатры не таскала, ибо не любитель, но как-то в люльке пришлось на работу взять, гуляли везде, в том числе, и на городские мероприятия с фейверками, ездили на турбазы с минимальными удобствами, на всевозможных видах транспорта и т.п. Нормально вполне, а ребёнок мог вполне "стонать и извиваться" и в спокойной домашней обстановке по тем или иным причинам. Связка "кинотеатр - ребёнку не место", это особенность вашего восприятия, не более того, печально, когда собственные стереотипы хочется сделать правилами поведения для всего общества :(

Я вообще в шоке от мамань, которые таскают сейчас детей с пелёнок везде. По мне так без разницы ТЦ это или кино, это в любом случае маразм

Mrs. Norris: наверное себя считают прогрессивными, современными родителями и даже не думаю, что другим мешают

вроде автору ребенок только психологически мешал - шума от него не было. Некоторым дети вообще мешают по жизни - только один вид детей и все - жизнь не удалась

Анонимка: Вторая

ну не от большого ума

Я в принципе в кино ходить не люблю и не хожу.
И мне фиолетово, кого туда таскают.

офф-лайн,
А по-моему, маразм - сидеть дома и ныть, как устала от декрета, как на юмаме любят. Лучше таскать ребенка и получать удовольствие от жизни, чем страдать, чувствуя себя правильной мамой. если кому-то между домом и лавочкой во дворе хорошо, то и замечательно, конечно.

Сиpин: Лучше таскать ребенка и получать удовольствие от жизни,

получать удовольствие от жизни можно не напрягая окружающих и не издеваясь над ребенком. жизнь многогранна и разнообразна. помимо квартиры и тц есть ещё куча мест

Ясно: Про ночь музыки: а мне нравится, что люди семьями с детьми ходят.

Так это улица, шасткйте сколько угодно.

Znayka: Потому что считаю, что если ребёнок не мешает окружающим, то какое собачье дело окружающим

Да, потому что ключевое "не мешает". "Не мешает" я бы и не заметила. А Вам почему не дают покоя "зверообозначающие" прилагательные? В самом деле если не мешает, то чего возбуждаться? Автору- то мешало.

офф-лайн: получать удовольствие от жизни можно не напрягая окружающих и не издеваясь над ребенком.

Как именно ребенок в ТЦ напрягает окружающих и в чем конкретно заключается издевательство?

Меня вообще дети редко напрягают. Если уж совсем мне в ухо вопит без перерыва, то, наверное, не понравится. А если просто болтает, смеется или гулит, так это нормально для детей.
В кинотеатре младенцев я не видела, но там темно и громко, так что просто извивающийся и кряхтящий ребенок может раздражать только очень нервного человека.

Сиpин: Лучше таскать ребенка и получать удовольствие от жизни, чем страдать, чувствуя себя правильной мамой. если кому-то между домом и лавочкой во дворе хорошо, то и замечательно, конечно.

Это ТЦ и кино - удовольствие от жизни?
Путешествия, велики, круизы, рыбалки - замечательно. Бросил в люльку пусть дрыхнет на природе. Но какая гармония от младенца в театре/кино? ТЦ не беру во внимание, это для меня базар, там хоть с чем и хоть с кем. Ныть в декрете от невозможности сходить в кино?! Но я не ходу в кино, мне не понять...

NikaGas автор темы: действительно поражена этим отношением к своему ребенку, как и многими ответами сейчас, что это оказывается норма

Норма, это не лезть не в свое дело, и не ожидать от окружающих что они будут вести себя так как вам представляется "правильно". Считаю ничего страшного, в малыше в кинотеатре, НО если только он не мешал другим.

%Луна%: Это ТЦ и кино - удовольствие от жизни?

Ели для кого-то это удовольствие, то какое дело остальным?
Вот вам не все равно, куда незнакомые вам люди водят незнакомых вам детей?

А на вечерние сеансы что не ходится? Там нет детей.
Что на дневные переться? Попсиховать?

Сиpин:
Ели для кого-то это удовольствие, то какое дело остальным?
Вот вам не все равно, куда незнакомые вам люди водят незнакомых вам детей?

Никакого. Да, все равно. Я не отражаю младенцев, даже орущих. Просто возмутил факт, что речь про кинотеатр, а начали приводить примеры опенэйра и экскурсионку.

Сиpин: Как именно ребенок в ТЦ напрягает окружающих

меня иногда собственный напрягает
ну не созданы дети для походов по ТЦ, чтоб по струнке там ходить
И что делать в ТЦ с ребенком? пойти за тряпками и ребенка таскать с собой? мне такого удовольствия точно не надо))только в специальные места (детская комната,парки развлечений и т/д)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы