Мамаша с ребенком до года в кино

Калина Малинова®: Попсиховать?

Да людям вообще лишь бы попсиховать.
Весь сеанс наблюдать, как ребенок извивается и пребывать в шоке вместо того, чтобы фильм смотреть - вот этого мне точно не понять. Кино было настолько скучным?

Анонимка: Думаю ума там побольше и Вашего и моего - при 4 высших, написании в данное время кандидатской, работе на 2 города etc.

это вы про того, который извивался и скулил во время фильма?

See You: меня иногда собственный напрягает

Это да.

See You: ну не созданы дети для походов по ТЦ, чтоб по струнке там ходить

Да и пусть не ходят. Мне без разницы, как ведут себя чужие дети. Не мои же. Ну бегают, так и пусть себе бегают, мне не мешают.

See You: пойти за тряпками и ребенка таскать с собой?

Например, не с кем оставить, а вещи купит нужно. Такое вам в голову не приходило?

Не знаю как в реале, но судя по форуму, у вас вообще более неброжелательное отношение к детям, чем у нас. Многих почему-то дети раздражают, напрягают, бесят и т.д.
Но, возможно, это просто особенности интернет-общения и в реале все куда лучше.

если другим не мешает - да ради бога
когда "все мне должны, у меня ребенок", "это ребенок, он должен орать" - идите нафиг от сюда, я пришла не для того, чтобы слушать вашего ребенка и везде вас пропускать

Сиpин: Такое вам в голову не приходило?

приходило, конечно
но уж это не самая острая необходимость. Я стараюсь для себя максимально комфортным сделать выбор вещей и покупок. Остальные по своему усмотрению))Кому-то нравится преодолевать препятствия и бить в грудь себя

Сиpин: Ну бегают, так и пусть себе бегают, мне не мешают.

главное, чтоб не врезались в меня) однажды в меня влетел такой ляличка

Анонимка: при 4 высших, написании в данное время кандидатской, работе на 2 города etc.

ну в наше время это не всегда ум. Это могут быть деньги и связи. У меня есть одна подобная знакомая

See You: но уж это не самая острая необходимость.

Например, мама поправилась после родов и не влезает в старую одежду? Это острая необходимость или нет? Или у нее единственная куртка порвалась?

See You: Кому-то нравится преодолевать препятствия

Да какие препятствия-то? Ребенок в коляске, мама по магазинам.
Если бегает, тут уже, конечно, сложнее, пока примеряешь, он может полмагазина пробежать. Но опять-таки. Если маме хорошо, то и прекрасно. Не вижу повода переживать за незнакомых людей.

See You: однажды в меня влетел такой ляличка

В меня тоже.

Меня, например, больше в поликлинике дети напрягали. В том смысле, что зимой, например, я дочку на руках несла, особенно, если комбинезон еще снять не успела с нее, что там под ногами видно плохо, боялась уронить кого-нибудь. Они ж маленькие, их не видно, а бегают уже шустро.
Запретить детям ходить в поликлиники?

Сиpин: Запретить детям ходить в поликлиники?

можно
там то в ожидании очереди вообще игры на выживание получаются)))

Сиpин: мама поправилась после родов и не влезает в старую одежду? Это острая необходимость или нет? Или у нее единственная куртка порвалась?

ситуации всякие бывают,но вопросов все равно больше к родителям,чем к детям)))о

Сиpин: Ребенок в коляске, мама по магазинам.

вот это золотое время,надо успевать обновить гардероб)

Анонимка: Не судите, да не судимы будете

ни кто не судит, а чисто мнение

Анонимка: дело все в

воспитании и понимании, что ты не центр вселенной, твой ребенок не всем мил, уважать окружающих нужно в общественных местах. на то они и общественные

офф-лайн,
Чем именно этот ребенок мешал автору?

NikaGas автор темы: Ребенок весь извился, стонал, но тихо.

Вел себя тихо, неудобства доставлял только маме. Чего автор так возбудилась?

Анонимка: она впала в "ШОК" от самого факта наличия

Так если бы не мешал, как она его бы вообще заметила бы, в темноте?

%Луна%,
Автору не мешало, почитайте внимательнее

меня смущает очень громкий звук в кинотеатре, что там с ребенком после такого, неделю наверно спокойно не спал? мамашка - какашка какая-то..

Моему год и 4 месяца, и в мыслях не было его в кино тащить))) если бы увидела младенца в кино, удивилась бы (ни разу не видала). И кино - это не дача, природа или море, лично для меня младенцу в кино не место.

Калина Малинова®,
вы кому это пишите? Если мне, то помоему в теме написанно вечерний сеанс в 21 до 23

Вот не пофиг... Не мой ребенок и ладно

У меня 2 подруги таких. С раннего младенчества дети с ними практически везде - концерты, кино, опен-эйры, походы. Это их выбор. Для меня отдых - это без ребенка. С ребенком лишь смена дислокации. Но мне есть с кем оставить, а им не с кем.
Когда дети не мешают - мне без разницы, я не мать чужих детей. Спит лялька в кинотеатре или дома с включенным телеком - не большая разница.
Смущает лишь то, то ляльку пустили на Пиратов. У меня племяша не пустили, а ему 11, а фильм 16+

NikaGas автор темы: , чем горе-мамаш как Вы - к

Я никогда не таскала детей в кино еще, хоть младшему ребенку 3 года, и никогда не ходила в клуб или в бар с ними или без них после того. как они родились, вот уже 6 лет, и в кино я не была больше 5ти лет.
По вашему это хорошо?
Нет.

Если ребёнку и родителям комфортно, то можно и в кино наверное. По мне так маята одна. Может мама старшенького привела, а младшего оставить не с кем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы