Мамаша с ребенком до года в кино

Ясно,
+++
Автор, много таких мам, меня включите в этот список. В кино, правда, не ходила, а вот в ТЦ постоянно. С младшим сидеть можно было сразу, так до его месяца ездила уже везде сама с двумя детьми.

Znayka,
тц и кинотеатр - немного разные вещи.

И со старшим в его 8 месяцев в Таиланд, а в год в Италию в экскурсионку. Никаких истерике и прочего. От мамы все зависит и её отношения к "трудностям". Пока одни кудахчут о своих и чужих, вторые живут обычной жизнью т знать не знают, что оказывается, куда-то с ребёнком нельзя ездить))) только в России советуют сидеть на попе до 3 лет

Mrs. Norris,
Согласна. Но меня не касается выбор других. Мама решила взять дитё, ребёнок не кричит, мне смотреть не мешает, поэтому это меня не никак не касается.

Znayka,
Нет, если не кричит и не мешает, то мне тоже по фиг, хотя, я удивлюсь, конечно.

Mrs. Norris: Нет, если не кричит и не мешает, то мне тоже по фиг, хотя, я удивлюсь, конечно.

++++++
а мы на Трансформерах были, сеанс на 23:00, родители с мальчиком лет 3-х, он как зашел заревел,так и седел периодически плача почти 3 часа. Родители наверно тоже считают что они молодцы, и делают всё для развития своего ребенка, и не подстраиваются под него, а живут полной жизнью!

Я все-таки не поняла, от чего было в шок впадать. Даже не просто в шок, а в ШОК.
Ну привела и привела. Автор вот молодец, оставила дома. Медальку можно себе повесить.

Зы. На всякий случай, чтоб предотвратить очередной шок у автора. Я ни разу не была в кинотеатре с маленьким ребенком.

Я_Солнце,
3 часа идут Трансформеры,да? Мелкий просится, 5 лет

Znayka: а вот в ТЦ постоянно. С младшим сидеть можно было сразу, так до его месяца ездила уже везде сама с двумя детьми.

дак это ведь разное. я тоже за то, чтобы не ограничивать жизнь стенами квартиры и ближайшим парком.
активная жизнь и путешествия - это классно. но голову тоже надо включать. вы ведь не пойдете, наверное, в библиотеку с грудным ребенком? просто потому, что там должна быть тишина (сразу Галустяна вспомнила ), так же и с кино/театрами. дети просто мешают смотреть фильм. это же элементарное воспитание.

Так эти маргинальные мамаши не только с детьми на вечерние сеансы шастают. Их можно и в барах встретить, и в ночных клубах. И на ночь музеев, и на ночь музыки, и на салюте на дне города и других праздниках. Ничего так, что ребенок должен в таком возрасте спать уже в 21.00. Если не с кем оставить, то зачем тащиться с ребенком??? Зачем нервировать себя, окружающих и травмировать психику ребенка?
Надо бы лишать родительских прав таких мамаш.
А заведения я бы рекомендовал не пускать с детьми после 21.00 часа.

Znayka: 3 часа идут Трансформеры,да? Мелкий просится, 5 лет

почти 3, 2,45 что ли.
мы 8-летку то не взяли.

Znayka: И со старшим в его 8 месяцев в Таиланд, а в год в Италию в экскурсионку

Znayka: В кино, правда, не ходила, а вот в ТЦ постоянно.

Вы чего?! На автора накинулись, а сами про опенэйры, про ТЦ!?

Znayka: Мама решила взять дитё, ребёнок не кричит, мне смотреть не мешает, поэтому это меня не никак не касается.

Выступаете в роли оппонента, а озвучили мнение 99%

Znayka: Пока одни кудахчут о своих и чужих, вторые живут обычной жизнью т знать не знают, что оказывается, куда-то с ребёнком нельзя ездить

Хотьбы одинсказал "что с ребенком куда-то нельзя ездить" Или некуда фразу влепить про "кудахчущих".

Сиpин: Я ни разу не была в кинотеатре с маленьким ребенком.

И Вы туда же...

[user]HhhYa,
:[/user]Ничего так, что ребенок должен в таком возрасте спать уже в 21.00.

В каком?

Банкирша: активная жизнь и путешествия - это классно. но голову тоже надо включать. вы ведь не пойдете, наверное, в библиотеку с грудным ребенком? просто потому, что там должна быть тишина (сразу Галустяна вспомнила ), так же и с кино/театрами. дети просто мешают смотреть фильм. это же элементарное воспитание.

О чём вы говорите?! Сейчас же все бьют себя левой пяткой в грудь и кричат что они свободны от условностей, рамок и ограничений. Ни кто кому ни чего не должен. Жить нужно как хочется в своё удовольствие, ни от кого не завися. Какое воспитание, какая библиотека?

Юбаба: В каком?

не моя цитата
Но мой сын в 8 лет в 21:30-22:00 уж спит.

Юбаба,
В любом! Это же ребенок. Как вам не стыдно по улицам с ребенком шастать
Про ночь музыки: а мне нравится, что люди семьями с детьми ходят.

Опять же, если мама старшего привела, а младшего просто не с собой ем оставить? Как тогда расцените? Хорошая она мать или плохая?

Ясно: Это нормально детей подстраивать под свой график.

мы полностью перестоились под режим ребенка. Ходили только в места, где можно с ребенком, перестали ходить в театр, в кино муж ходил с моей подругой, кафе только с детской комнатой. Только со вторым, когда переехали дедушка с бабушкой впервые с мужем пошли на концерт вдвоем. Ни в чем не чувствую себя ущемленной. Сейчас и в оперный, и в филармонию, и в ресторан ходим (в кино никогда не любила ходить). Я в достаточно зрелом возрасте родила первого ребенка и он для меня всегда был важнее сиюминутных развлечений, которые были в моей жизни и еще будут в большом количестве

HhhYa: Ничего так, что ребенок должен в таком возрасте спать уже в 21.00.

Жалко, что моей дочке в роддоме забыли памятку выдать, а на слово она мне не верила. До года в 9 веера у нее был самый активный период. Да и в год тоже.

%Луна%: И Вы туда же...

Да вот как-то не сложилось. А теперь уже поздно.

Банкирша,
Не пошла бы, канеш, но у других людей могут быть другие обстоятельства и нет иного выхода))) если ребёнок ведёт себя спокойно, то и на здоровье.

HhhYa: на ночь музыки

я сама чуть не оглохла на Браво. а рядом была куча детей. концерт почти в час закончился. но там дети хоть не мешали, но мне свою было б жалко

Znayka: если ребёнок ведёт себя спокойно

ну не может себя ребенок вести спокойно в такой обстановке столько времени. автор пишет про извивался и стонал. в моем случае ребенок просто громко разговаривал во время просмотра фильма и во время рассказа экскурсовода. на ушах не стоял - да. для родителей, видимо, это было спокойно.

Я_Солнце: не моя цитата

Сори

HhhYa,
Маргинальные мамаши? Вы почему оскорбляет людей? Вы не маргинальная, раз такими словами людей поливаете, не зная их обстоятельств?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы