Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

у нас 2 в 1 Adamex Champion Alu Eko-Кожа. мне она очень нравится внешне конечно же + хоть и белоснежная, но кожа легко чистится тряпочкой, по снегу проходимость хорошая, вместительный короб снизу, ходим за продуктами очень удобно) пока что только люльку юзаем (нам еще 4 недельки) - вместительная. единственный минус пока что - она тяжелая, пока не получила ключи от колясочной у подъезда подъем по лестнице на первый этаж без мужа еще и после кесарева был просто невозможен. Еще мне не очень нравится система перемещения положения ручки, надо с двух сторон нажать кнопки одновременно и ее переместить, для меня это вечная проблема - как перехватиться так, чтобы и нажать и сдвинуть одновременно?))

Delfina

MagicFate

а как с амортизацией у таких колясок? С классикой понятно, а с этими?

у нас Инглезина оттуто делюкс с шасси эргобайк, все нравится очень 3 в1

А у нас Peg-perego 2 в 1, зимняя люлька Navetta и Автолюлька Primo-viaggio, шасси Culla-auto. Коляску купили с рук почти новую за 16 000, очень довольны! Автолюлькой пользуемся на даче как лежаком, подушку положим и доча лежит, на ручку игрушки вешаем! Автолюлька пристегивается в машине очень легко! Зимняя люлька короб очень маленькая, мы родились недоношенные и вести в 4 месяца 6 кг и она нам только только, поэтому Люльку Наветта не рекомендую. То что коляска поскрипывает это есть, но я не обращаю внимания, зато в магазин ходим и она везёт любые сумки)))

Девочки, у кого есть прогулочная коляска Chicco Active 3 ? Дайте по ней отзывы, пожалуйста.

У старшей дочке было 2 коляски Riko Vaper - Польский трансформер, из плюсов: очень проходимый танк, преодолевали 1,5 метровые сугробы (молодые весёлые родители), хорошая амортизация.
Минусы: вес, сама не могла зайти домой, 8 ступенек до лифта, в старый лифт влазила со скрипом, приходилось раздвигать двери вручную, в новый получше. В багажник моего седана влезть отказалась, поэтому в 4 месяца купили для поездок другую коляску, потом на неё и перешли как основную.
Вторая колясочка у нас была Lider kids s200. Плюсы: лёгкая, маневренная, компактная, спинка раскладывается на 180*
Минусы: маленькие колёса не для зимы, мне было сложно её самой сложить, муж легко с этим справлялся.
Остались ей очень довольны, откатала 2х детей, теперь лежит в гараже прозапас, приезжали друзья из другого города с малышом, давали покататься))
С младшей купила свою мечту стоккушку)) по сугробам с заблокированными колёсами проходит, конечно не как трансформер, но глядя на толкающих свои зиппи поняла, что примерно так же)
Неоспоримые плюсы: ребенок высоко, для моей больной спины это счастье, очень манёвренна, на чистом асфальте управляется одной рукой, легко помещается даже в небольшой багажник хечбека, все мелочи в ней очень продуманы, что приятно, входит в любой лифт, лёгкая.
Минус это её цена, других пока не нашла.
Ну и фото всех трёх колясочек:

Вообще отличная коляска по всем параметрам!!!джедо бартатина алу плюс)))со стразами или без..

Olia,
У меня была чико актив 3. Оочень высокая для могего роста (рост 160). Очень тяжелая. Зато вместительная и проходимая. Через 2 месяца продала нафиг. И не жалею. Я вот не советую ее. Если хотите именно такую, лучше перегу посмотрите.

Mrs._.Bond,
ОГО! Красивая!!! Где брали?

Девочки, кто катал на камарелло? Удобно ли? И надёжно ли?

Лёлёка,
У нас камарело Севила 3/1. Очень маневренная, на зиму можно закрепить поворотные колеса. Капюшон очень хорошо закрывает. На прогулку пока не перешли.

KaRiSh: У нас камарело Севила 3/1. Очень маневренная, на зиму можно закрепить поворотные колеса. Капюшон очень хорошо закрывает. На прогулку пока не перешли.

спасибо

девочки подскажите куда поехать посмотреть коляски ,чтобы выбор был большой - а то я даже не представляю что хочу. Родимся в начале февраля, живем в пригороде - не везьде есть асфальт))).
С первой дочькой был простой трансформер польский. за третим точно не пойду так хочется чтоы все как у людей))).
может порекомендуете какую модель

Мне-на Черняховского понравилось. Много магазинов-ассортимент большой. Можно все пощупать-покатать. Определиться, что хотите-и уже потом в инете можно искать где самый дешевый вариант

так там катать то по ровному полу все коляски будут идеальные))) красивые да еще стразики))))
одно точно знаю - автолюльку не надо - так как очень серьезно отношусь к вопросу безопасности ребенка в машине - автолюльки креш-тестов не проходят. так что или классику или 2 в 1 ( люлька + прогулка)

MagicFate,
у нас такая же)) обожаю ее. Но у нас прогулка с накидкой на ножки!

У нашего малыша stokke trails . Безумно нравится коляска. И по стилю и по проходимости! Ни разу не пожалели что купили данную коляску

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы