Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

Девочки, то-то может подсказать по данной коляске? Коляска Lonex Carrozza (2 в 1). Создала тему, но тишина, может здесь кто отпишется?

Вот тут отзыв о нашей коляске: мы довольны :-)
irecommend.ru/content/khoroshii-variant-dlya-novorozhdennogo

Девочки, всем привет!
Начинаю потихоньку поиски коляски, в ноябре ждем мальчика.
Проблема в том, что плохо себя чувствую и нет сил, времени пока читать , изучать, собирать отзывы.
Может добрые знающие мамочки накидают мне примерные модели колясок, чтобы мне все не перелопачивать, я напишу примерно пожелания.
Надеюсь, это не большая наглость, мне на самом деле трудно
С первым ребенком у меня была люлька Инглезина, покупали в 2009 г новую за 20 т
Во всем она меня устраивала, в принципе
Может быть, сейчас уже есть что-то лучшее, усовершенствованное
Мои желания: как можно меньший вес, т к живем на 5 эт без лифта, люлька не маленькая, т к дети высокие у меня))скорее всего будет быстро по длине вырастать)),
не знаю какие еще требования сейчас предъявляются к коляскам (ну хорошее укачивание, проходимость наверно), к трехколесным как-то настороженно отношусь
Наверно нужно такую, чтоб колеса были простые, не поворотные (или напишите их плюсы).
По цене пожелания написать не могу, т к плохо ориентируюсь, наверное если б/у то в пределах 10-14, новая до 25, или сориентируюсь на ваши советы
Заранее большое спасибо всем.

Лазурька

А вы люльку Инглезиновскую на 5 этаж в прошлый раз поднимали и вас устраивало? Если ДА, то очень бы похвалила Инглезина Отутто 3 в 1 на шасси Эрго байк. Это просто вездеход!!! В зиму просто отличная, так какао лося большие, а значит и проходимость высокая. Коляска комплектуется крестовиной для домашнего использования, то есть, к примеру, если ребенка на балкон выкладывать спать, то не обязател но туда катить коляс, можно там крестовину установить стационарно и выносить люльку. Мы использовали крестовину у своей кровати: на ночь укладывали спать ребя в люльке от коляски. Вообще, много могу нахваливать эту коляску. Потом, со временем, допишу еще.

Лазурька

Почитание отзывы о колясочке Камарелло Севилья.Мы до 7,5 мес.в люльке ездили.И проходимая,и не тяжелая.Сейчас на Камарелло еос пересели.

Колыбель-ка А вы люльку Инглезиновскую на 5 этаж в прошлый раз поднимали и вас устраивало?

нет, не устраивало, но в 1 беременность у меня даже интернета не было
, я НИЧЕГО не знала о колясках, об их отличиях по весу и функционалу, а коляску купил муж, пока я была в род.доме по совету продавца-консультанта))
сейчас более тщательно подхожу к выбору.
Затаскивать была проблема- гуляла, в основном, если кто-то помогал или по частям выносила (морока) или на балконе.

Хочу написать про свою палочку-выручалочку) Долго тоже выбирала коляску, ездили по разным магазинам, в том числе и на Черняховского все облазила. Уже думала купить коляску как и в прошлую беременность трансфомер Рико Випер, но представила как я буду таскать эту махину, быстро отказалась от этой идеи. Поехала в свой любимый магазин Островок детства на Восточной, в прошлый раз там малому коляску-трость покупала да и так приезжаю к ним) Мне директор посоветовал обратить внимание на коляску Рант Космик, она только к ним пришла. Сначало меня смутило, как я буду в ней катать такую малявку, но мне показали что туда короб ставится и ребенок находится как в люльке. Я решилась и не прогадала девочки....Вот плюсы: 1. Очень маневренная, поворотные колеса, если надо можете застопорить. 2. Легкая - 9 кг. 3. Экономичная, в последующем не надо покупать вам еще и коляску-трость. 4. Хорошая комплектация (дождевик, чехол для ножек на зиму). 5. Складывается одним нажатием и легко помещается в любой багажник. 6. Раскладывается полностью спинка коляски. 7. Капюшон большой + небольшая сетка имеется. 8. Везде проходит и удобно катать, даже катая ее одной рукой. 8. Чехлы стираются. 9. Хорошие ремни безопасности. 10. Люлька-короб потом убирается и вы приобретает коляску-прогулку просторную......Из минусов - отсутствие сумки для мамы)))) Вот она наша красавица

Umni4ka

Скажите, у коляски вашей люлька легко отстегивается от шасси? (Одним щелчком?)

У нас Teutonia mistral p, не нарадуюсь!
Очень удобная, легкая, с хорошей амортизацией, пока пользуем люльку, думаю прогулка тоже хороша)

Девочки, а можно к колесам(база) коляски купить отдельно прогулочный блок?

mitinamama Девочки, а можно к колесам(база) коляски купить отдельно прогулочный блок?

смотря какая коляска.

Peg-Perego Culla-auto

Опытные знающие мамочки, помоги, нужен совет на какую коляску вообще обратить внимание нужна только прогулка ДЛЯ ЗИМЫ. так как есть трость. У меня была Jane Slalom PRO 2 в 1. Коляска супер!!! В люльке откатались всю зиму, потом я ее продала и купила легкую трость, а теперь жалею и встал вопрос о ЗИМНЕЙ ПРОГУЛКЕ. Главные условия это проходимость по снегу, широкая коляска (так как ребенок не маленький), бампер обязателен...

Лазурька

Здоровья вам и легких родов. У меня была бебикар стайл Ай ти... Супер коляска. Это единственная коляска на 4 колесах с хорошей амортизацией и поворотным шасси. Она совсем не легкая (17 кг) , но у нее шасси на ремнях и она шагает по всем лесенкам... Проверяли в 5 и в 9 этажках ( ездили в гости) у нас грузовой лифт, я за вес не заморачивалась. Люлька очень большая. Мы родились в августе ( 58 см) до конца апреля спали в люльке. Люлька снимается одевается очень легко, можно использовать как колыбель там есть ножки. Я очень довольна была коляской. Саму люльку можно спец ремнями крепить к автомобилю...

Наша первая коляска была Peg-Perego GT3 3 в 1, проездили на ней 3 месяца и продали, не очень удобная для меня, сейчас ездим на X-Lander X-Move, сразу же к ней купили зимний конверт, от коляски в восторге

У кого нибудь была коляска Reinder Mega ? В магазине не могу найти,чтобы в живую посмотреть

Напишу отзыв о коляске Инглезина София Спорт:
Что нравится: большие надувные колеса обеспечивают прекрасную амортизацию, шасси Инглезина комфорт качает и укачивает во все стороны, красивая расцветка и хорошее качество ткани, полностью защищена от ветра и других погодных катаклизмов, нам еще всю зиму пользоваться - думаю, самое то, возможность установки на шасси автолюльки, регулировка ручки по высоте.
Что не нравится: она все таки тяжелая, поднимать только в лифте, даже заявленная как легкая для перемещения люлька отдельно весит ого го, в мою маленькую машину (хендай ай 20) шасси влазит только со снятыми колесами, либо вертикально с убранной подставкой багажника, ну и маневрировать ей тяжело.
Итог: прекрасная коляска для российских дорог, особенно в зиму, и люлька хороша для зимы, ребенок в ней прекрасно укачивается и спит. Но в будущем буду брать ооочень легкую и маневренную прогулку.

ksendadra У кого нибудь была коляска Reinder Mega ? В магазине не могу найти,чтобы в живую посмотреть

У них магазин есть на Черняховского, там должна быть. И почитайте отзывы Вконтакте на их официальном сообществе. Все! Не только положительные. Как часто встречаются "косяки" и как быстро они соглашаются заменить деталь. И вот только сейчас меня всё это наводит на мысли о изначально некачественной продукции за такие деньги. Мой кратенький отзыв там тоже имеется.
У меня Reindeer "Style - Leather Collection" 3 в 1. Своей цене совершенно не соответствует! Если только брать одну люльку. Но у них по-моему нет таких комплектаций. Прогулка ужасна.
После более-менее хорошего впечатления (за исключением мелких недочётов) о люльке, совершенно изменила своё мнение о коляске в целом, покатав ребенка в прогулке несколько дней. Пришлось купить другую прогулку. Сейчас ведём с ними активную переписку.
Ни в коем случае не навязываю своё мнение, просто хочу заранее предостеречь.
Если всё же купите данную коляску, обратите сразу внимание на качество покрытия рамы, качество отделки тканями, механизм складывания капора, регулировки ручки коляски, возможность лёгкой установки блоков во всех направлениях, регулировки спинки прогулочного блока.

Колыбель-ка так какао лося

вот это опечатка!!!!
простите, пытаюсь поднять себе настроение))))

Привет!
катаемся на прогулке Camarelo EOS. модель новая и очень крутая. Остановилась на ней после 3 месяцев прочесывания и изучения информации. Катаем 3 месяц - не пожалела ни разу.
тут очень хороший о ней отзыв - otzovik.com/review_1105139.html
заказывалв в Москве

YaAlyaska

Я тоже хотела камарелу эос. Но в городе нигде в наличии не нашла.... купила в итоге Bebetto Niko. Очень нравится! Таскать ее на третий этаж приятнее, чем туттис зиппи на классическом шасси. Не смогла я в туттисе 2 в одном-даже уже не таскала, а в багажнике в машине хранилась... все равно прогулка у нее неудобная. Тоже надеялась в люлька туттиса подольше покататься, но сына в 4 мес отказался там лежать. Поэтому продала и нашла Нику!!! Амортизация не хуже инглезины Софии( с первым ходила). Если бы знала, купила бы Нику 2 в 1 изначально....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы