Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

Перега

Цокотушка У меня капелла 901 очень довольна ею

Dgenik В общем моя любимая коляска -Капелла!!!

Dgenik Капеллу 901,

не смогла одолеть такого зверя. Поменяла на икс ландер ХА, счастлива как слон.

Достала прогулку еще от старшего ребенка осталась. Чико понии XS. Капюшон от солнца дополнительный сшила.

У нас Инглезина Виттория на шасси комфорт, очень довольна ею) скоро будем покупать прогулку, прогулка будет Инглезина Эспрессо

Порекомендуйте пожалуйста коляску:
нужна трость для того чтобы поехать в отпуск с 6 месячным ребенком. Хочется: чтобы раскладывалась в лежачее положение, чтобы была сверху от солнца защита, чтобы была недорогая (вообще хотелось бы отдать максимум 8 тысяч за коляску а лучше еще дешевле, т.к. использовать планируется только в отпусках и т.п. ), ну и желательно легкая.
Реально вообще такое? Я конечно гуглила уже в этом направлении, цены печалят. Заранее спасибо тем кто поделится своим опытом по таким колясочкам :)

Спасибо большое за совет! Я пока про коляски еще совсем мало знаю, такую коляску разрешат до трапа самолета катить как трость? И еще вопрос - если ребенок еще не будет сидеть, она достаточно раскладывается чтобы он правильно и комфортно для спины лежал?

год назад взяла Jatem uno.Продавцы говорили что легкая и т.д.не обманули))в отпуск самое то!Очень понравилось то,что ручка перекидывается и капор до бампера зыкрывается

Monte Carlo Вот хорошая коляска Jetem Uno.

Вот тётка тут как-то с месяц назад жаловалась, что хочет её вернуть, ибо с перекинутой ручкой она (вполне ожидаемо, кстати) неуправляема :)

Инглезину трип кто-то катал? Как она вам?

Вот наша красавица, из Москвы заказывали в феврале 2014 года! Камарела Севила

КристинаКира а у нас Cosatto Supa,купили в мае,проездили все лето,и сейчас иногда,вместо санок,когда снега мало

Я хочу приобрести такую. Подскажите, удобно ли без бампера или отдельно докупали?
Не скатывается ли ребенок с сидушки?
Как колёса? Когда едете по асфальту нет ли звуков у колёс типа чемодана?

девочки,у кого колясочка Happy Baby Nicole?

я купила ЛитлТрек произ-во Россия. За 5 тр)) Люлька. Колеса - псевдорезина, короб съемный, все снимается и стирается. В комплекте нет ничего больше.
Самый для меня важный плюс - это ее вес! Всего 11 кг.))) аналогов с таким весом не нашла. Ну и цена оч порадовала))
Еще удобная большая=просторная люлька, в принципе ее возможно дома использовать как спальное место или на даче)) Дно идеально ровное!
Легкость крепления люльки к шасси - я сама одной рукой это делаю, когда ребенок в люльке находится.
Колеса не надо покачивать, не будет проколов))

Из минусов - по рыхлому снегу эти колеса плохо едут, скользят.
Внутренняя отделка короба плохо зафиксирована - часто соскальзывает с бортов, но это мелочи.
Еще на что не обратила внимания при покупке, но сейчас заметила - на капюшоне нет сетки, т.е. в жаркую погоду нельзя отстегнуть часть капюшона, чтоб проветривалось. Но если ребенок осенний, то это вообще не важно)))

В целом коляской довольна)) планирую покатать ребенка до 7-8 мес. и пересаживаться в прогулку!

У меня Камарелло Кармела 3 в 1. Очень довольна всем! В для прогулок купила АприкуФлайли. Это мечта, а не коляска! Всем рекомендую!

У нас Камарело севилья 3 в 1. Все родственники и знакомые кто пробывал покатать в восторге! Легко управлять ею,проходимость отличная,да и весит она мало.Не пожалели,что купили.Современная и стильная

Покупали мы себе люльку из эко кожи Reindeer за 20 тыс с небольшим. В общем, пока катаемся,вроде бы все хорошо,каких-то "позывов" к тому,чтобы что-то отвалилось или лопнуло не было,слава Богу :)Да,сначала я побаивалась брать на надувных колесах, начиталась,что мороки с ними будет выше крыши (часто подкачивать надо, колеса могут лопнуть, неудобно с ними итд). Но кстати,мне серьезно оказалось удобней с классической люлькой, нежели с коляской с поворотными колесами. Из плюсов- хорошая проходимость, я бы точнее сказала "вездеходность", мягкая амортизация, ооочень просторная удобная люлька с регулируемым подголовничком. Из минусов -чего-то такого нет явного,но не хватает,например у люльки ручки или ремней для переноски и можно было бы смастерить какой-нибудь эдакий подстаканник,чтобы на прогулках можно спокойно чаек попивать, но это уже мечты :)) И купили еще отдельно трость недорогую Geoby,ей пока еще мы не пользовались, но скоро начнем :)

SailAway

посмотрите в инете хэппи бэби колибри, на айреккоменд есть отзывы с фотками и полным описанием, я в восторге (соотношение цена-качество), лежачее положение, колеса не гремят, легкая, капюшон почти до ножек, новая модель,в магазинах нет, поэтому не очень распространенная, в инет магазинах есть...

Umni4ka

купила бу Лонекс, катаем 2 месяца, все нравится, купила в идеальном состоянии. Может минус только в том, что ручка не регулируется.

Купила Камарела еос очень довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы