Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

а мы выбрали колясочку Anex Sport , очень уж дизайн пригляделся. вставки из экокожи, черно-белый принт...мм...очень классный дизайн) но и по функционалу коляска тоже не разочаровала...амортизация хорошая, коляска легко и плавно едет, легко складывается, качество тоже очень хорошее.

Девочки посоветуйте прогулочную коляску легкую, не высокую для миниатюрной мамы (рост 160, вес 40 кг)

Epica: Я тоже хотела камарелу эос. Но в городе нигде в наличии не нашла.... купила в итоге Bebetto Niko. Очень нравится! Таскать ее на третий этаж приятнее, чем туттис зиппи на классическом шасси. Не смогла я в туттисе 2 в одном-даже уже не таскала, а в багажнике в машине хранилась... все равно прогулка у нее неудобная. Тоже надеялась в люлька туттиса подольше покататься, но сына в 4 мес отказался там лежать. Поэтому продала и нашла Нику!!! Амортизация не хуже инглезины Софии( с первым ходила). Если бы знала, купила бы Нику 2 в 1 изначально....

скажите вы не разочаровались колясочкой ? у нас тоже туттис зиппи классика, устала ее таскать, понравилась бебетта ника, намного ли легче тутиса? и как зимой по снегу проходимость?заранее спасибо

Аноним,
Сегодня даже с незафиксированными передними колесами проехали везде. Если выпадет 10 см снега-как грозится мой телефон-тогда колеса фиксируем и вперед. Конечно, в снегу рыхлом застревает. Но у нее масса других преимуществ. Катаемся с октЯбря и очень ее люблю!

Epica:
Сегодня даже с незафиксированными передними колесами проехали везде. Если выпадет 10 см снега-как грозится мой телефон-тогда колеса фиксируем и вперед. Конечно, в снегу рыхлом застревает. Но у нее масса других преимуществ. Катаемся с октЯбря и очень ее люблю!

спасибо большое) а можно еще спросить вы ее в каком магазине покупали? все равно хочется в живую посмотреть, а искать ездить пока нету возможности. А еще думаете нормально будет для 3-х месячной ляли? переживаю из за положения спинки, я как поняла есть горизонтальное? и в плане продуваемости?))капор норм закрывает?

Купили мы ее на Черняховского-у дядьки под лестницей-это здание напротив этого известного с большой вывеской.... забыла название...вообще-то я по параметрам в инете выбрала себе другую бебетто, подешевле. Он все показал-рассказал. А потом показал нико-она дороже канеш, но и лучше своих дешевых братьев)

Девочки, у кого была или есть Прогулочная коляска Concord Fusion , как она зимой катается (в "кашу")? И вообще, какие впечатления?

Аноним,
жане анлимит. Я ростом ниже чуть Вас, вес такой же. Прогулка очень легкая. Всю зиму катаемся.

Добрый день ю-мамочки! Помогите пожалуйста с выбором колясочки для подруги. Она живет на 3 этаже и ей нужно что бы можно было самой ее поднимать. У меня в свое время была пег перега уно , но сейчас уже не помню что мне в ней не нравилось , но точно помню что она была шагающей по лестнице. Может сейчас есть что то похожее может лучше. Ее малышу еще месяца нет. Люльку она тягать не сможет.

А кто-нибудь покупал такую?

Bebe mobile Mario 2 в 1 - моя любовь на всю жизнь. Она мне настолько нравится, что я решила её не продавать, а оставить для второго ребёнка. Очень мягкая амортизация, проходит везде. Не скрипит. Удобная. В комплекте рукавицы, дождевик, сетка, шторки от любопытных глаз, пеленальный коврик, сумка. Коляска очень качественная. Рекомендую всем

Девочки, я начинаю выбирать коляску, малыш должен летом появиться. Почитала ваши отзывы - и голова кругом. Решила для себя написать требования к коляске, помогите, поправьте, если что не так.

1. Бюджет - 15 -20 т.р. (в идеале)
  2. Легкая (хотя с лифтами порядок в доме, но таскаться не хочется)
  3. Автокресло в машину и люлька
  4. Чтобы хватило надолго и не пришлось потом покупать новую, когда подрастет. реально ли это?
  5. Проходимость зимой
  6. Удобно складывать и класть в багажник (багажник у машины довольно вместительный)
    Что еще нужно учесть? На что обратить внимание?

Рики тики: Рант Космик

а подскажите, в этой коляске что-то предусмотрено, чтобы ребенка в машине перевозить?

Ксюшшша,

Вы имеете в виду автолюлька? Нет там к сожалению обычный короб идет, который потом можно убрать

Рики тики,
да, жаль :( спасибо за ответ!!!

Помогите с поиском коляски. Критерии вес не более 8,5 кг, книжка, глубокий кап. Бюджет до 25

Доброе утро! Хочу купить коляску люльку для новорожденного, по всем параметрам подошла Happy Baby Charlotte. Но есть сомнения в надежности, хватит ли мне её на зиму, не развалится ли она? Если у кого-то была, помогите с отзывами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы