Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

Подскажите, пожалуйста, нужна коляска типа прогулочной, малышу три месяца, имеется в наличии коляска-люлька, но вес 17 кг и лифта нет, так что мамочке одной никак ее не спустить. Хотим купить легкую, складывающуюся, на небольших колесах, так как летом и осенью катать, но чтобы для 3-х месячного удобное лежачее положение было. Посоветуйте, пожалуйста, что посмотреть! Спасибо!

Здравствуйте!
У меня один вопрос, но на данный момент для меня очень важный.
Владельцы Tutis Zippy New могли бы показать крепления на люльке или автолюльке? Крепление к шасси.
У меня коляска 2 в 1 другой фирмы и автокресло не могу найти. На фото кажется что крепления похожи

У меня на лето baby care city stile. Вот мой отзыв подробный о ней
irecommend.ru/content/letnyaya-kolyaska-po-nevysokoi-tsene

Анонимка коляска 2 в 1 другой фирмы и автокресло не могу найти

какая у Вас коляска?

Зимой для малыша ходила с прогулочной Jetem Castle. Вот тут расписала подробно, что понравилось, что нет, кому интересно
irecommend.ru/content/ya-dovolna-za-nebolshie-dengi-minus-tolko-odin

Здравствуйте!
Купила сегодня коляску Chicco Multiway, пошла в магазин за бодиками, а там она)
Домой вернулась, отзывы почитала и теперь думаю вернуть или нет. Пишут, что амортизация в ней отвратительная, ну и колеса разбалтываются(
Может кто тут ездил на такой? Скажите свое мнение) ну и подскажите мне прогулку (чтоб летать с ней в отпуск, стационарная у нас есть), желательно мягкий ход и горизонтальное положение спинки.

Алёнка2013

Наши люди. У дочери теперь 2 коляски и парамполь и жане райдер, но он так не для прогулок долгих зимой

Продаю португальскую коляску люльку Bebecar для новорожденного в два раза дешевле, чем новая в магазинах стоит, в ОЧЕНЬ хорошем состоянии. Покатайте в магазине и приезжайте покупать у меня:) Разница в цене огромная, а посмотрите по техническому состоянию и внешнему виду отличий нет! Эксплуатировали мало (это была вторая коляска). Модель прошлогодняя, после одного ребеночка. Отличный жесткий матрас не видел влаги;) Ни пятен, ни порваного, ни выгоревшего, ни пошерканого, ни сломаного, ни неисправного или расхлябанного не увидите! Цвет универсальный. Впечатление от коляски хорошее, минусов не выявлено, в сравнении с итальянскими собратьями найдено много преимуществ и плюсов.

Flor Di 07 Я ней очень довольная

это как?
"Графиня изменившимся лицом бежала пруду"(С)

NSPS

довольная - это значит что она нравиться мне и моему малышу.

Неспешно продаю TFK Joggster Twist F 2 в 1, допом есть переходники к maxi-cosi.

Здравствуйте хотелось бы услышать отзывы о Рекаро Бэбизен. можно ли к ней поствать бампер? Как она по проходимости зимой?

всем привет. у нас kajtex teutonia. коляска-вездеход))

Всем добрый день, купили коляску britax affinity. Не можем понять как регулируется амортизация(в любом положении одинакова жесткая). У кого-нибудь такое было?

Teutonia, зимой по сугробам ездить - милое дело! Для лета немного тяжеловата( но где оно, это лето...

Кто слышал отзывы о колясках Esperanza Martina 3 в 1, Noordi Sun Classic 3 в 1, Esperanza Classic Prestige 3 в 1, Roan Marita Prestige 3 в 1, Reindeer "Wiklina" 3 в 1?...

Девочки, подскажите пожалуйста по коляске LONEX SPEEDY LIGHT 3 в 1. Люлька нам оооочень нравится, на днях попробывали пересесть в прогулку...В принципе нравится тоже, надо принаровиться ремнями наклон спинки регулировать, но смущает накидка на ножки. Подойдет ли такая для зимы?? Мне кажется, что задувать будет..

А у нас - Kasper Joker трансформер-внедорожник, по лестницам скачет только так!!!)))) И плюс сумка, переноска, дождевик, карманы, и в машину влазит сложенный.

voxi Roan Marita Prestige

эта коляска уже давно на рынке и отзывы по ней не оставит труда найти. Вот только не бывает она 3 в 1. Люльку можно отдельно докупить, но цена около 5 тыс.

Dashulia_SS Девочки, подскажите пожалуйста по коляске LONEX SPEEDY LIGHT 3 в 1. Люлька нам оооочень нравится, на днях попробывали пересесть в прогулку..

ужасный прогулочный блок. Мягкая спинка на ремнях, почему то плоский чехол на ножки ещё и на молнии. Это самый ужасный прогулочный блок что я видела на колясках.

Тогда посоветуйте прогулку пожалуйста на зиму и лето чтобы подошла. Я весь инет перешарила немогу найти ничего....Вернее вариантов куча и куча разных отзывов. Наткнулась на Капеллу 803 Сибирь. Как такая для зимы? Нужна 4колесная и с надувными колесами..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы