Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

123 эта коляска уже давно на рынке и отзывы по ней не оставит труда найти. Вот только не бывает она 3 в 1. Люльку можно отдельно докупить, но цена около 5 тыс.

123

www.detimport.ru/kolaski/kolaski-3-v-1/roan-prestige-3v1/ Roan Marita Prestige 3 в 1

Dashulia_SS Наткнулась на Капеллу 803 Сибирь. Как такая для зимы?

Очень уж она хлипкой мне показалась, пластик какой непонятный, такой глянцевый хрупкий, тоненький ещё и с огромной перфорацией, что спинка что подножка из него все сделано, мы иногда так скачем в коляске, точно бы все сломалось, конструкция капора очень хлипкая, показалось что от сильного ветра сломаться может, ручка вся ходуном ходит, ещё есть аналог этой коляски жетем кастл, вот она покрепче выглядит. Мы взяли туттис зиппи спорт, хочу сказать что по недавно выпавшему рыхлому снегу тащила её волоком за собой))) не едет нифига))) в остальном коляской довольна, хорошо проходимая, проезжает по любой неровной дороге и ребёнка при этом трясёт не сильно, тяжёлая, но от этого и проходимость. В целом вес подъёмный, шагала с ней по лесенкам на 11 этаж некоторое время пока у нас лифт не работал. Даже после такой эксплуатации амортизация осталась цела)) колёса только поскрипывать стали

Как считаете, что выбрать: Geoby C780 или Tutis Zippy Sport?

Dashulia_SS Geoby C780 или Tutis Zippy Sport?

Геоби хорошая зимняя коляска, тёплая, но у ней только одно положение- лицом от мамы, и сумки никакой в комплекте нет, у тутис можно блок переставлять лицом к маме и от мамы, но цена дороже. Из той категории что вы ищете ещё есть модель Lonex Sport, очень хотела её купить, но их тогда в наличии нигде не было, ждать не стали. А вы вживую эти все коляски трогали?

k_a_t'_k_a

У нас Lonex только Speedy 3 в 1, прогулка там ужасная!!! Поэтому ищу другую.

k_a_t'_k_a А вы вживую эти все коляски трогали?

Очень хочу, но их почти нигде нет. Только в инет-магазах...
Мне нравится, что у Геоби рама неубиваемая, а в Тутис, что можно короб переставлять..Вот у меня и дилемма

Dashulia_SS

На черняховского в ДОЦ на третьем этаже есть все модели о которых вы пишете, геоби там есть оф магазин, год назад, когда интересовала эта модель, цена там самая дешевая была, даже в инете таких цен не было :) у тутис рама тоже неплохая, а еще у ней ужасно маленькое отверстие в нижней корзине, крупные игрушки туда не сложить, приходится ребёнку на улице довольствоваться маленьким ведерком и маленькой машинкой)))))

Олькina у нас kajtex

со старшим каятекс классик была. Откатала двух детей в данной коляске. К люльке нареканий нет вообще.
Прогулочный блок сломался сразу же, потому, что тугие пружины и трещотка пластмассовая. При регулировании наклона спинки отломились зубцы. Купила новый прогулочный блок к коляске. История повторилась (((
Удобная перекидная ручка. Мягкий ход. Т.е. прогулочным блоком не пользовались практически (только на даче)

k_a_t'_k_a

Спасибо!! на выходных

k_a_t'_k_a На черняховского

поедим, посмотрим. Я все-таки к тутис склоняюсь =))

Я от Кам Динамику в восторге, маневренная коляска! babadu.ru/store/vendor/cam/
Купила к ней кокосовый матрасик, сыне очень уютно стало.

Вчера купили Камарело Севилья.Она при разном освещении смотрится по разному!

Dashulia_SS Вот у меня и дилемма

www.thule.com/en-us/us/products/active-with-kids/sport-strollers/sport-strollers/thule-urban-glide-_-1684897 берите эту. она шикарна

Untergang

Спасибо, мы уже взяли Tutis Zippy Sport, пока все нравится=)))) Я к 3-колесным коляскам как-то скептически отношусь, сразу хотела 4-колесную

Dashulia_SS Я к 3-колесным коляскам как-то скептически отношусь

смотрятся красиво. Покупала трехколеску. Продала через 4 месяца не частой эксплуатации. Привыкнуть к ней не смогла. Но есть те, кто приручает такого зверя

Имея x lander xa, съездила на дачу и привезла коляску на классическом шасси. Вот колясотанк едет ровно, никакие сугробы ему не страшны. В икс ландере трясет сильно, не укачать ребенка. Наблюдала за девушкой в парке. Они были на геоби с780. Заметила, что ребенка тоже сильно трясет. Так что для зимней езды комфортнее малышу в классической коляске. Для мамы, конечно, не удобно, что не поворотливая и тяжелая.

Untergang берите эту. она шикарна

Для зимы хороша?

Нужна коляска прогулка теплая просторная. Ребенку 5мес. Будут еще санки

vk.com/video144086880_171182642 подскажите модель коляски, очень понравилась

Девочки хочу эту коляску купить на смену своей джедо 2 в 1. zaika-moya.ru/store/36023/36027/kolyaska_progulochnaya_camarelo_eos_kamarello_eos/. Что скажите.? Ребёнку 4 месяца пока)))

Аиша на смену своей джедо 2 в 1.

Аиша Ребёнку 4 месяца пока)))

Я бы не стала до весны менять. Как я вас поняла, что шасси - классическое. Оставьте данный вопрос до весны-лета. Реб маленький еще. Люлька пригодится все зиму. И амортизация лучше.

А мы купили Камарело Кармела 3 в 1. Очень довольна!

Джанечка Нужна коляска прогулка теплая просторная

посоветуйте, пожалуйста.

Сегодня первый раз испробовала нашу коляску Навингтон с большими колёсами (передние поворотные). Очень довольна. Мягкая амортизация и отличная проходимость, в т.ч. по сугробам. Взяли 2 в 1. Люлька большая, корпус хороший, ручку можно зафиксировать а разных положениях, можно совсем опустить (входит в маленький лифт). Тем, кто в поиске коляски и живёт в доме с лифтами рекомендую.

Чтобы не плодить темы, опытные мамочки, посоветуйте, пожалуйста, тут какую коляску выбрать. Ребенок зимний, хочу или трансформер или 2 в 1, с возможностью использовать люльку для автомобиля, габариты и вес не принципиальны, проходимость и амортизация нужна хорошая. Бюджет до 20ти тысяч. Спасибо откликнувшимся

MuraAmura

мне нравится tutis zippy,очень удобная,теплая о очень проходимая(у нас тоже ребеночек зимний,только прошлой зимы)отъездили очень хорошо,мы очень довольны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы