Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

Моя коляска пришла.Легкая летняя прогулка Mountain baggy nano, новинка 2014 года :) хвастаюсь немного.
mountainbuggy.com/ie/Products/buggies/nano официальная страница. В реале - маленькая, возьмем ее с собой в отпуск, но что ее отличает от йойо это возможность веса ребенкиного - до 20 кг. Сын был 15 кг в год,так что нам сейчас с 18 кг весом очень сложно выбирать коляски легкие и малогабаритные.
Коляска идет отлично, с весом сына 18500 сейчас очень маневренна. На улице тестим уже. Бордюры проходит отлично. Пока недостатков,кроме отсутствия бампера,не заметила.Но бампер заказала от чикко лайт вэй - жду,должен прийти скоро :) вот сравнение с книгой и чемоданом.

Прикольно, а цена у новинки какая?

Джанечка

Жане райдер не хотите? Складывается быстро, можно одной рукой, родились в сентябре, сначала возили в коробе, с 6 мес начали возить в автокресле. Возила старшего на курсы, лялю с коляской брала с собой и сейчас также ездим: подъезжаем вытаскиваю шасси, потом сиденье с ребенком и едем куда нужно, все сама делаю без помощи.
Еще по поездкам межгород, мне очень нравилось, что ребенок не в автолюльке -кресле буквой зю лежит( причем у нас маленькая девочка- 48 см при рождении),а в коробе легком-обычной люльке, перекладывать не нужно переставил и вышел на улицу, ребенок от снега и ветра укрыт.

oporinova

У меня со старшим парамполь мартин макси была-коляска супер для зимы, но большая, сама поднималась только на 1этаж, спали на улице в ней до 2х лет почти, у нее длина около 90 см, сейчас отремонтировали ее-используем у родителей, когда гуляем много и асфальта мало резиновые колоса здорово смягчают приезде по кочкам. Зимой смотрели в дочках сыночках парамполь коляски по 8 тыс были 2 в 1

З@Я Прикольно, а цена у новинки какая?

14500

skyfall

а у нее есть куда прицепить ручку для переноски, как у йойо?
я, конечно, надеюсь, что моя мелкая не вырастет к трем годам из йохи, но вдруг... и еще фоток!
и какой вес?

Добрый день!
Помогите с коляской, пжлст.
Требования:

• шасси с ручкой-перекладиной и хорошими не маленькими колесами;
  • СЪемная люлька;
  • Съемная автолюлька, которая крепится на шасси. Желательно на изофикс;
  • Стоимость до 40 тр;

Untergang вес 5.9 кг,весы мои 6 показали. Легкой очень кажется по ощущениям. Ручка есть,также можно крепить автолюльку на нее,но нам уже не актуально:-)

Вот много обзора про www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1799477 сравнение йойо и нано.
Насчет сеточки от капа до сиденья-нам наоборот очень она нужна,едем на все лето на море, там жарко и лучше,чтоб все продувалось,а то в прошлом году сыну в джинджер бреви жарко было сильно.

skyfall

спасибо, интересный обзор. но я не представляю, какой должен быть рост, чтоб ручка йохи была высокая у меня 153см - очень удобно. ну и еще про всякие задевания перекладин тоже не понимаю, но это субъективное. а так да, прикольная коляска эта нано, вижу один большой плюс перед йохой для мам мальчиков - вес до 20кг, т.к. мальчики обычно довольно тяжелые :) но визуально мне больше йоха нравится

skyfall

Ну красавец нано, поздравляю! Эх, тоже уже в хотелках)))

Девочки, подскажите. Хочу коляску с плавным ходом, поворотными колесами, большим капюшоном + автокресло чтоб крепилось на раму, а еще лучше чтоб в машине кресло крепилось к основанию ( к базе )
Сама коляска мне нравится Геоби, летняя мне не нужна, к лету я коляску заменю. Подскажите варианты, колясок по моим потребностям
А еще скажу, что первого ребенка катала в САМ 3в1, но разочаровалась,катала осень, зиму и весну, короб к раме крепится так, что на кочках гремит, и ребенка трясет как на телеге. В остальном удобная.

Ниже фото той, что нравится

Девочки, тоже хочу поделиться, купили вчера коляску Капела С 2, нужна была легкая для прогулок по магазинам, поездке в транспорте. что б легко склдадывалась и плюс лежачее положение было для отдыха спинки и еще был критерий не очень дорогая, так как ребенок уже не маленький, но при длительных прогулках, конечно, устает и не прочь посидеть отдохнуть.... Так вот коляска вообще мне понравилась и ребенку, что важнее всего, он у нас вообще не колясочный, любил только жане номад и эммалюнгу скутер, с которой тоже не можем расстаться) Характеристики можно в инете посмотреть, от себя скажу, что в отличии от этих малюсеньких тросточек у нее ручка сплошная, ткань приличная, не супер, но ничего, спинка откидывается прям полежать можно, не скажу сколько градусов, ребенок у нас 92-93 см, лежит нормально, складывается очень быстрпо и удобно для транспорта, все колесики внизу, очень легкая кг 3,5 наверное, я и ребенка и ее в автобус спокойно занесла, внизу даже есть малюсенькая корзинка можно песочную тему положить или салфетки влажные, и стоит 1900 с небольшим, свою цену вполне оправдывает) Вообщем рада буду, если кому помогу, особенно актуально для нелюбителей ручек рожек и легкого варианта для транспорта!)

Девочки привет....
за совеотом к ВАм...
нужна коляска сейчас ездить. и летом к бабушке взять в другой город, и чтобы проездить осень.. весну и след. лето.. НО нам сейчас 4 месяца.. что посоветуете...
есть щас коляска MIKADO 3 в 1, все устраивает... кроме одного. хрущевка 3 этаж, раньше оставляла в машине около подъезда... щас нет машины))))
зимой снова в нее пересядем... а сейчас .. подскажите а плиз

У нас Prampol Marti Maxi 2 в 1, в комплекте большой меховой конверт на овчине, я очень довольна коляской и конверт удобный, очень выручал в холода.

т?мная

обратите внимание на jane
качественные коляски, стильно смотрятся, соответствие цены и качества, если у модели люлька transporter, то ее можно использовать как автолюльку и пристегивать к ремням безопасности в машине и устанавливать на шасси, краш-тесты хорошие
есть модели
slalom pro (3колески, они устойчивые, не опрокидываются)
nomad (4колески, передние колеса парные)
rider (4 колеса)
trider (3 колеса)

Amura slalom pro (3колески, они устойчивые, не опрокидываются)

их сняли с производства, так что желающие купить - успевайте - это остатки.

Аноним их сняли с производства, так что желающие купить - успевайте - это остатки.

+++

Девочки, а какую трость неубиваемую можете посоветовать для полугодовалого малыша?

Девочки посоветуйте коляску, родимся в конце июля, люльку покупать не хочу, думаю сразу прогулку купить хорошую, с хорошей амортизацией, с поворотными колесами, с большим капом, с чехлом на ножки. Живем на 2 этаже, лифта нет, по возможности хочется чтоб еще и полегче была или шагала по лесенкам, маневренную). Рассматриваю Тевтонию фан систем, вообщем бюджет 25000. Подскажите пожалуйста! А еще 3-х колески не рассматриваю, ну не нравятся они мне.

kasi

эммальюнга сити кросс или нитро сити с зимними колесами.

HappyToBeMe эммальюнга сити кросс или нитро сити с зимними колесами.

Спасибо за отзыв, посмотрю, а они шагают? не подскажите?

темшина

у нас такая, активно пользую восьмой месяц.... вообще не советую брать!!! ОООЧЕНь тяжелая!!!!.... я на 1м этаже живу и то тяжело, порой сил не хватает поднять))) И к тому же, почти с самого начала начала косить на правую сторону, и ничего не получается сделать.... с каждым месяцем косит больше.... ((( А ещё сумка очень неудобна сделана - просто вешается, а не крепится никак, поэтому она падает вниз... особенно неудобно стало использовать сумку в прогулочном варианте... шоркается об колеса ( раньше люлька ее придерживала), приходится периодически поправлять....
В общем, коляска конечно симпатичная, смотрится качественной, но за такие деньги можно было бы и без всех этих недостатков....
Из плюсов - Зимой проезжали везде, через любые сугробы; использование как автолюльки, есть крепления; Большое спальное место в люльке.. у нас реб крупный и очень быстро вытянулся... и в модные маленькие люлечки просто не влезал ( пользовались в отпуске, дали знакомые - так малыш в 4 мес сгибал ножки, иначе в длину не влезал).
Конечно решать вам, несмотря на все эти мои аргументы, подруга на прошлой неделе тоже купила Геоби только поновее модель. А мне вообще муж без меня эту коляску купил)))

kasi Девочки посоветуйте коляску, родимся в конце июля, люльку покупать не хочу, думаю сразу прогулку купить хорошую, с хорошей амортизацией, с поворотными колесами, с большим капом, с чехлом на ножки. Живем на 2 этаже, лифта нет, по возможности хочется чтоб еще и полегче была или шагала по лесенкам, маневренную)

Немного не подходит по вашим характеристикам, но присмотритесь к Инглезине Магнум. У меня сын в августе 2013 родился, до 6 мес (включая зиму) использовали коляску как люльку, потом - как прогулку. У нее, к сожалению, нет поворотных колес, но зато коляска реально неубиваемая, все ямы, кочки спокойно проходит. По весу: люлька - 5 кг, шасси - порядка 8 кг, не пушинка, само собой, но и не самый тяжелый вариант. Когда ребенок еще маленький был я особенно на вес коляски ругалась, а сейчас понимаю, что моего "слоника" едва ли выдержит легкая коляска.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы