Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

Vladlenka01 да.....очень удобная ручка....я в инет-магазине заказывала-там указано было

в екатеринбурге? в каком, подскажите, пожалуйста.

Добрый вечер. Девочки, помогите выбрать коляску. Мальчику 7 месяцев, т.е. нужна прогулка, чтобы сидение полностью раскладывалось в горизонтальное положение и ножки тоже можно было поднять,хорошая амортизация и колеса не очень маленькие, т.к.очень часто на даче ездим по проселочным дорожкам, ну и бюджет тысяч 7 максимум. Что можете посоветовать?

Подскажите, пожалуйста, как одеть дождевик на коляску инглезина отутта (люлька). Он какой-то маленький, на всю коляску не одевается. Есть 2 кнопки, куда их пристёгивать - не знаю. В интернете картинок не нашла.

Пожалуй и я похвалю свою коляску (сын родился летом): у нас - Иглезина Магнум (2 в 1), коляска переделывается из люльки в сидячее положение очень легко. широкие надувные колеса, в комплекте - насос, шасси - Комфорт (складывается; вес 8 кг), люлька весьма вместительная по длине и ширине (77х34 см), весит около 5 кг, есть возможность разместить люльку лицом к маме или к дороге. Ручка не перекидывается, но регулируется в зависимости от вашего роста. Есть чехол на ножки, на обратной стороне капюшона есть окошко-сеточка. Вобщем коляска - танк! проедет по любому бездорожью, газону, грязи, бордюрам,льду и т.п.
Из минусов (лично для меня): тяжеловата, шасси все таки занимает определенное место в прихожей, ну и капюшон мог бы быть более закрытым - хотя моего сына это не беспокоило даже при сильном ветре.

Corpina У нас гессляйн ф10

Какая красивая колясочка

mamanikit помогите выбрать коляску. Мальчику 7 месяцев

Габариты, вес, лифт грузовой или нет, бюджет, система сложения книжка-трость?

Девочки, добрый день!
Обращаюсь к вам за помощью и советом.
Заказала в инет-магазине коляску Жане номанд про 2 в 1. В итоге облом - только зря время потеряли. Таких колясок у нас в городе нет в продаже и времени где-то заказывать уже тоже нет. Не Екатеринбург.

Нашла в одной из тем про коляски список стандартных вопросов:

• какой этаж? 3
  • есть ли лифт? какая у него ширина по дверям?
    Грузовой лифт с широким дверным проемом
  • есть ли крыльцо/ступени при выходе из подъезда?
    Три маленькие ступени и спец.въезд для колясок
  • как чистят снег в вашем районе?
    Чистят очень хорошо - всю зиму тротуары чистили до плиток
  • где планируете гулять: в лесу/парке или по асфальтрованным дорожкам?
    По дорожкам
  • есть ли машина? нужна ли будет функция установки автолюльки на шасси от коляски?
    Очень важно чтобы коляска легко сворачивалась и занимала немного места.

Вот по этим пунктам выбираю из наличия.
Peg Perego GT3
Прогулка плюс автолюлька. И видимо переноску на первое время.
Но смущает именно переноска.

Классическая люлька Cam Linea Elegant плюс автолюлька.
Боюсь что шасси будет занимать много места.

Cam Cortina Evolution X3 Tris 3 в 1.
Аналог GT3, но полный комплект.

Джанечка

все 3 коляски не компактные, особенно gt3 (очень громоздкое шасси)...Cam X3 еще более менее
в данном ценовом сегменте еще можно uppababy vista- легкая,амортизация есть и компактная

Farfalle

Спасибо!
У нас таких нет... Все выходные проездила по детским магазинам. Очень много зиппи и аналогов (на вид одинаковые), но мне они не нравятся.
Роды в мае. Вот как вариант решила полноценную люльку с рождения и на зиму и весной купить прогулку. Либо полный комплект.
Gt3 вычеркиваем

Джанечка как вариант решила полноценную люльку с рождения и на зиму и весной купить прогулку

удобный вариант, но классическое шасси как правило и тяжелее и не компактно, смотря что за багажник конечно)

Farfalle смотря что за багажник конечно)

Багажник вместительный.
Планируются краткосрочные поездки в другие города. Чтобы можно было убрать в багажник шасси и по факту день-два использовать с автолюлькой в другом городе. Так ведь можно? Или ребенку обязательно чтобы люлька была нормальная?

Джанечка

у некоторых шасси+люлька входят в багажник (мы так возили, хотя была система 3 в 1)
можно конечно и в автокресле возить на шасси
у Cam автокресло понравилось, спинка довольно пологая

Farfalle у некоторых шасси+люлька входят в багажник

Да, с люлькой тоже войдет. Это я заранее прощупываю почву как упростить себе жизнь

Farfalle можно конечно и в автокресле возить на шасси
у Cam автокресло понравилось, спинка довольно пологая

супер!!!

Спасибо огромное за такие подробные ответы!!!

Джанечка Да, с люлькой тоже войдет

тогда любую можно, смотрите отдельный вес шасси с колесами)
в идеале кг 8-10 максимум)
пжлста)

Девочки, у кого Happy Baby Ultra, не подскажете размеры прогулочного блока? обыскалась уже....Нигде не написано.

Сонька Ветер Иглезина Магнум (2 в 1)

как прогулка она Вам нравится?

Девочки, кто нибудь пользовался коляской Хэппи бэби Шарлотта?нужна коляска на осень -зиму , хрущевка 5 эт

VaksaQ как прогулка она Вам нравится?

Вы знаете, я пока еще не поняла. Дело в том, что у меня сын пока предпочитает на улице спать большую часть времени и коляска в основном находится в положении люльки. Конечно, когда ребенок просыпается удобно спинку поднять (есть несколько углов наклона) и еще кататься так некоторое время, капюшон закрывает хорошо (если вдруг сильный ветер). Единственное неудобство для меня - это вес коляски и то, что нельзя "нажать на кнопочку и она буквально одной рукой сложится", как я это не раз наблюдала у других прогулочных колясок. НО, с другой стороны, я задаю себе вопрос: сколько должна весить прогулка, чтобы выдерживать 9 кг веса растущего малыша? Еще небольшое уточнение: нам коляска нужна только на погулять во дворе и домой. В поликлинику, в магазин и т.п поехать - мы коляской не пользуемся.

undefined
Для моих летних детей очень удобный вариант, как прогулку использую с весны, удобно, если ребенок проснулся и хочет посмотреть на мир, сразу оказывается в сидячей везде-проходимой коляске, а на "асфальтированное" лето все-таки хочется что-то полегче, у меня Пег Перего Ария, легкая, маневренная, компактная.

Вопрос не ко мне, но все равно отвечу, 2 года эксплуатировала. Когда делаешь ее в сидячее положение на бардюры поднимать коляску становится намного тяжелее, т.к. вес уже распределяется не равномерно. Так что на сезон без снега мне кажется можно выбрать коляску с поворотными колесами. Эта хороша зимой, и по бездорожью. Второй ребенок родится, буду катать его опять на такой же. Хотя хотела купить мутси урбан райдер, но приехав в магазин, я поняла, что Мутси проигрывает во многом Магнуму. Так что опять Магнум взяла. Но к следующей весне куплю уже что=то с поворотными колесами (думаю, это будет инглизина авио)

девочки подскажите
нужна коляска прогулка ездить в парке, до парка на машине, поэтому желательно легкую, но чтобы лежачая
ребенку почти 3 месяца
бюджет чем меньше, тем приятней))))))

скроюсь

у нас инглезина эспрессо, оч довольна, но нам уже 8 мес..легкая, маневренная, сравнительно недорогая.

Pecholya инглезина эспрессо

капор маловат для ляльки

Ищу по похожим характеристикам. Т.е прогулку что бы в общественный транспорт влезть можно было, кататься и по лесу и по асфальту. Сейчас тоже инглесина магнум оч нравится, но на лето хочется "легкости"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы