Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

MoneyPenny Jane transporter
Jane matrix

спасибо, посмотрю

Я вот сейчас разрываюсь между Инглезина оттуто и сам кортина эволюшн. Кто что скажет?

Я по заказу сестры покупала коляску, на которой они в летнее время катались, начиная с 8 месяцев. Она совсем малышам не подходит потому что. Мир Детства, модель "Мечта" называлась. Компактная, легкая, в общественном транспорте самое то таскать и в багажник машины легко помещалась

Я себе выбрала коляску Camarelo Sevilla. Очень мне повезло с ней. Легкая, маневренная, большая люлечка и амортизация мягкая.

Наша Teutonia Cosmo
Из плюсов: маневренность хорошая, создает впечатление надежной крепкой коляски, ничего не скрипит (пишу так потому что с первым была Inglesina Magnum скрипучка), на мой взгляд легкая, эко-кожа - протер тряпочкой и чистая, ручка регулируется под любой рост, зимой мы у себя в районе проезжали везде хорошо, компактные размеры;
из минусов: амортизации не хватает и на люльке вверху козырька.
В остальном меня всё устраивает!

Пару дней назад купила прогулочную Инглезина Эспрессо - просто суперская коляска! Даже тест-драйв успели провести: по асфальту одной рукой качу (большие колеса 18,5 см в диаметре), по снегу тоже едет, амортизация чувствуется, весит 8 кг, доча в ней засыпает моментально. Затаскиваю по лестнице прямо с ребенком. Очень маневренная, с легкостью преодолевает бордюры благодаря спец. подножке. Рассматривала Капеллы, но решила что для меня главное надежность и вес коляски, т.к. на лето охото что-то легкое. Есть минус: это небольшой капюшон.

Дианa действительно у инглезины эспрессо колеса в диаметре 18 см? Смотрю на картинку, кажутся маленькие.
Тоже ищу прогулочную коляску, чтобы и по снегу ездила и не слишком тяжелая была, а еще и в лифт узкий влезла.
Для первой дочери в качестве прогулки была Мишутка (китайская) с большими колесами и перекидной ручной, большой корзиной. Довольна ею была почти на 100%. Мы на ней по снегу запросто ездили. Но сейчас таких уже нет. Все мишутеи с мелкими колесами. А "мишутку" покупали почти 9 лет назад.

помогите выбрать коляску на весну-лето. ребенку сейчас 8 месяцев. надоело люльку таскать на 2 этаж без лифта.
для меня главное маленький вес, маневренность, что бы ребенок мог спать в коляске, легко складывалась.
спасибо кто откликнется.

mamasvetochki mamasvetochki

присоединюсь, только нам 7. и еще для меня важно-перекидная ручка.

У нас Camarello Pireus-теплая, длинная люлька (80см), большие колеса!-все что надо!))) Универсальная для летних детей (с трансформерами замучаетесь зимой)

У нас Taco Jamper www.yapokupayu.ru/blogs/post/kak-vybrat-idealnuyu-kolyasku-sovety-molodoy-mamy--2 - вот там, что написано - все подходит! 3 в 1, это единственный минус, автолюлька не оч, отдельно кресло купили, надо было 2 в 1 брать

не подходит у нас сейчас 3 в 1. тяжело таскать. нужна просто прогулка

У нас гессляйн ф10. Много разных прибамбасиков. Очень нравится, что есть сменные поворотные колеса. Ближе к теплу установим бампер и будем пользоваться как прогулочной. Таскать ее из машины не напрягает. Люлька у нее маленькая, только один раз ей пользовались, а ребенок у меня маленьким родился, большому будет тесно в ней, но и без люльки, считаю, коляска теплая: накидка плотно пристегивается на замок.
Есть еще инглизина виттория, она вся в багажник не входила, так что все заднее сиденье было занято.

Cam dinamico 3в1 оч довольны. Жестковата амортизация, но ребенку это даже нравится - укачивание за 1 минуту по кочкам)))

Pervouralochka действительно у инглезины эспрессо колеса в диаметре 18 см?

нет, 16 примерно.
хорошая коляска, у меня вторая такая. по снегу не подойдет.

Жане Муум кто нибудь катал? Как вам?

yluia2010 Жане Муум кто нибудь катал? Как вам?

я катаю год. что конкретно интересует?
у нее суперское сидение - самое лучшее из всех моих колясок, все остальные минусы готова простить

Букля все остальные минусы

какие минусы у нее?

yluia2010 какие минусы у нее?

по зимнему использованию: прыгает и гремит на кочках, трясет.
сидение в положении лицом к маме - неустойчивое, опрокидывается.
если складывать вместе с сидением, то приходится снимать капюшон, и коляска от колес вся грязная.
из плюсов еще: большая корзина (спокойно входит большая пачка меррисов и пакет с продуктами сверху), ручной тормоз, очень легкий ход, буквально одним пальцем можно катить.
несмотря на гремучесть, я ей очень довольна, ребенку было очень комфортно.

123

У нее передние колеса блокируются?!

bumblbee

нам почти 6мес. купили недавно легкую прогулочную коляску geoby c698!ручка перекидывается,довольно маневренная...даже по талому снегу!спинка раскладывается до полностью горизонтального положения,капюшон большой можно полностью закрыть до бампера,довольно теплый чехол на ножки)на счет легкости-заношу одной рукой на второй этаж(в другой руке ребенок)

brilliantik У нее передние колеса блокируются?!

да

businka businka

а ручка правда перекидная, ни в одном инет магазе это не указано у этой коляски, я смотрела на нее...

bumblbee geoby c698

да.....очень удобная ручка....я в инет-магазине заказывала-там указано было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы