Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

В интернет-магазине минус - это то, что нельзя пощупать товар, если у них нет шоу-рума, но плюс, что все дешевле. Ав магазине реальном все пощупаешь, но цены кусаются.
Мы, когда выбирали коляску поступили так: ходили по магазинам и щупали и смотрели реальные коляски. А потом зашли в интернет-магазин и заказали там. Знали, что хотели и купили дешевле...

Девочки, йо йо никто не продает?Черкните в личку

MamaNata10 коляска Jane BE COOL Hip-Hop

на фото у вас нурс, и похоже холидей.

У меня перега дт3 - выкинула бы да пока никак новую не купить. Лялька маленькая в екб ехать а тут у нас нормального не купить. Мне коляска совсем не нра вообще ужас((((( а все такие отзывы пишут что просто повелось на них. Неустойчивая. По не ровной скользкой поверхности не реально пройти. Раза четыре уже чуть не перевернула(((( Люлька маленькая скоро мала будет. Мы августовские. Воротами никакой. Ребенка аж щеки трясутся. Летом вот ниче было. Маневренна. Прогулку еше не ставили

у нас грако симбио 3 в 1 - отменная коляска!!!

nastepulechka у нас грако симбио 3 в 1 - отменная коляска!!!

оооо!!! у нас тоже такая была! я бы не сказала, конечно, что отменная ну так - ничего себе. и внешний вид прикольный) продала уже, потому что выросли)

А у нас Bebecar stylo - нам очень нравится - уже второй раз покупаем, первого откатали в такой, теперь и для второго опять такую же купили. Для нас суперская коляска.

у нас инглезина (люлька), ребенок родился в октябре, зиму катаю и довольна, не застревает в сугробах, по лесенкам скачет хорошо, не скрипит, во все лифты входит, складывается легко. Оценила короб для продуктов, очень вместительный
Не нарадуюсь своему выбору

А я рискнула и свою Zekiwa Combi купила через интернет-магазин elefantenok.ru. Именно там ее нашла, очень уж она мне понравилась. Я вообще больше люблю трансформеры – и две не надо покупать, и для ребенка любого возраста подходит, причем хорошо подходит, без оговорок. А в этой еще понравилась перекидная ручка, чтобы ребенка хоть лицом к себе катать, если капризничает, хоть позволить любоваться окрестностями. А большие надувные колеса нужную проходимость по нашим дорогам и бездорожью обеспечивают – уже проверено.

А мы выросли из любимой и стильной Peg Perego Young Denim,и сегодня нам привезли Capella 803 Сибирь, что-то в магазе она вроде приглянулась и цена хорошая, а вот дома и тряпочка по качеству не такая прикольная и запах такой химический чувствуется, очень надеюсь, что выветрится.... короче корея не италия. Муж назвал ее робокоп за закрывающийся капюшон, собственно этот капюшон и был решающим фактором при покупке. Успокаиваю себя, что на лето может ч-н полегче куплю и более стильное)))

Девочки, подскажите пожалуйста какую коляску купить ребенку 6 мес. У нас сейчас Перега - люлька. Уже ни в какую не хочет лежать в ней, да и тяжелая она - просто жуть. Хочу: прогулку, не очень тяжелую, чтобы можно было и зимой поездить, чтобы входила в маленький лифт, бюджет 10-12 тыс., ну и красивую ( у меня девочка)

Мы катаем baby care suprime очень довольны.особенно проходимостью и малогабаритностью,а ещё её можно разобрать легко если надо.да и красивая.

Li@

Инглезину Отутто посмотрите, 3 в 1, для переездов очень удобно, шасси эрго байк с большими надувными колесами, нестрашно любое бездорожье, амортизация супер, я только на улицу выхожу- ребенок спит, укачивает хорошо, шасси я легко сама закидываю в багажник, автокресло ставится на шасси. А уж о подставкой под все короба можно только восхищаться)))) она на балконе у меня, ребенка 8 месячного укладываю в прогулку спать, подставка качается, засыпает быстро, не нужно таскать грязные колеса по квартире, в общем коляска супер, прогулка только узкая, 32 см

Девочки, а какая люлька есть хорошая, нормального производства с надувными колесами не дороже 10 тысяч

У нас дома польская люлька, на даче - трансформер. Обеими довольны!

MummyDeo

Симпатичная, а сумочка вот это в комплекте идет? Там дождевик есть?

Юлианна_Кошкина

200 с чем-то тыщ такая карета стоит :)

syliko У меня перега дт3 - выкинула бы да пока никак новую не купить

Про люльку ничего сказать не могу, люлька была Peg Perego Culla довольна на 100%, в комплект покупала автокресло примо ваджио и доп базу на изофиксе в машину! Откатали на ура!! Сейчас пересели в прогулку как раз в JT3, я нарадоваться не могу, коляска идет легко, но я колесо переднее ни когда не фиксирую, маневренная, отличный чехол на ножки, большой кап! Надувные большие колеса для зимы самое то! В автокресло пока влазим на шасси встает легко! В общем для третьего только такой же комплект!!!!

Девочки, может уже был такой вопрос, извиняюсь если повторяюсь, подскажите пожалуйста у каких колясок 2 в 1 у люльки есть функция автолюльки, т.е. крепится ремнями безопасности в автомобиле. Знаю что люльки Пережки крепятся, а какие еще есть? Заранее всем спасибо за ответ.

Nafilet

Jane transporter
Jane matrix

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы