Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

модняша

У меня февральский. Откатали зиму в люльке бебекар. Потом в прогулочный блок сели. Летом уже в летнюю переехали. Коляска супер. Можете посмотреть у меня в объявлениях. Могу дешевле отдать.

Девочки,кто подскажет где купить адаптер к автолюльке Willi Wei(аналог Tutis Zippi)?Заранее спасибо.

Девочки, кто-нибудь пользовал PEG PEREGO BOOK PLUS COMPLETO зимой? я как увидела ее, влюбилась, но передние колеса смущают, как они себя будут вести по снегу?

sergeeevna но передние колеса смущают, как они себя будут вести по снегу?

По рыхлому едут плохо, даже зафиксированные. Ну и амортизации как таковой нет. Зимой это очень чувствуется.

света-ш

Мы ездим на Knorr Nizza. Сейчас малышу 6 месяцев, брали на зиму, чтоб проходила везде, этакий танк-вездеход. Мы в восторге и малыш в ней хорошо спит (амортизация хорошая). Берет любые бордюры и бездорожье. У коляски богатая комплектация (за исключением сумки для мамы, но она нам и не нужна особо). Особый восторг у малыша вызывает "окошко" в капюшоне, он в него смотрит на небо и плавно засыпает.
В положении лицом от мамы управляется почти "1 пальцем", лицом к маме немного неповоротлива, но не критично, а может даже и лучше зимой.
Цена на нее в Лапси сейчас весьма привлекательная.

Если что-то интересно, то спрашивайте.

bumblbee Девочки , подскажите, плиз, вы тут такие знающие, есть ли в принципе коляски с шириной колесной базы 55 -56 см

На Bebecar ширина шасси 55 см.

Angeloshek У нас 58см, входит в узкий лифт в старом доме, уж очень у Вас узкий лифт

на фото модель Camarelo Q12, у неё ширина базы 62 см.
А вот у Camarelo Pireus 58см.

Untergang

спасибо ЗА ОТЗЫВ, ДАВНО ТОЖЕ НЕ НЕЕ смотрю, может на следующее лето прикуплю, поменяю априку меджикал эйр

steffani

не за что. недавно стирала ее в машинке стиральной в режиме для шерсти при 30 градусах - хорошо отстиралась и не испортилась и кстати с дребежжанием колес сама собой как-то проблема решилась. мне кажется, это просто у нас под домом такой асфальт - не ровный, а как бы с камешками какими-то. щас я шью на нее конверт зимний, а в целом хорошая коляска, мне нравится. юзаем уже 2-2,5мес.

девочки у кого коляска DPG?которая с коричневыми ручками кожанными?подскажите как она?

Klarka На Bebecar ширина шасси 55 см.

Спасибо! Сейчас посмотрела, и прадва, 55! Круто, но дорого, зараза. С рук поищу.

А мы с ВАРИО БУХУ гуляли. Польша. Сейчас продаю, 6200. кому интересно, пишите в личку

Всем привет! Девочки подскажите мне плиз...
Нам в апреле будет шесть месяцев... Необходима коляска на замену инглезины софии.. На какую обратить внимание???? Лимит по денежкам тыщ 10. Но необходимо учесть что в июле ехать в отпуск... Чтоб можно с ней в самолет...
Направьте мои мысли плиз в нужную сторону.... Чтоб красиво удобно и по деньгам уложиться)
Всем заранее спасибо)))

У нас вот такая Anmar. Хотела Roan Marita, но продавец отговорил и правильно сделал. Просто влюбилась в эту. У нее хорошая проходимость, есть поворотные и обычные колеса (2 комплекта), дождевик, москитка, сумочка, 2 сменные накидки. Сама она переделывается в прогулку (точнее прогулка ставится на тот же каркас). Очень удобная, относительно легкая.

А вот моя помощница Peg-Perego. Я очень довольна. Очень легко складывать, легко едит по каменистой дороге, спинка полностью опускается, большой капюшон. Вообщем много всего хорошего. Недостаток только один - не весит 5 кг ))).

AnnaDeSoul девочки у кого коляска DPG?которая с коричневыми ручками кожанными?подскажите как она?

С одной стороны нечто необычное, но из минусов- короткая база, отсутствие амортизации, капюшон не фиксирован, т.е. переносить саму люльку можно только за деревянные ручки, а это неудобно.

Ника

Ника, такая классная! Просто шикарная! Жалко только, что трехколесная, они вообще как себя на дороге чувствуют, не заносит в сторону?

Всем привет! Девочки, подскажите что выбрать. Родимся в апреле. Живём за городом, нужна коляска с хорошей амортизацией, т.к кататься будем по деревенским ухабам, но опять же немного. Много времени будем проводить в машине и в разъездах (я работать буду), поэтому легкая, хорошо складывающаяся, совместимая с автокреслом. Короче-удобная , легкая, манёвренная. Что лучше одна коляска или парочку? Бюджет не ограничен. спасибо.

И ещё где это можно всё потрогать? Подскажите магазины с максимальным выбором, интернет магазины не воспринимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы