Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

Амра

Спасибо, а где покупали?

steffani Спасибо, а где покупали?

Заказывала в Купиколяску, ждала почти 2 месяца, так как в мае-июне их вообще не было в России, но в результате ни разу не пожалела о покупке!!!! Доставили через неделю от дня оплаты заказа, цена доставки 300 рублей!!!!

Амра

слушайте, вам просто мегареспект!!!! спасибище огроменное
кстати - много читала про нерегулируюмую без специального акса "booty" подножку - ваше решение смотрится очень элегантно, даже не сразу можно догадаться, что это нештатное приспособление:) а не вашу ли кстати коляску с отзывом (только без самого главного пассажира) я на материнстве видела?

Tinylynx стати - много читала про нерегулируюмую без специального акса "booty" подножку - ваше решение смотрится очень элегантно, даже не сразу можно догадаться, что это нештатное приспособление:)

слушай, я на нуну без бампера делала понимающуюся поножку, а на коляску с бамперов в нефиг делать.
у них предлагается типо накидка страшная, в которую только ноги ребенка до года поместятся как мне показалась.сама смотрю на валко беби снап но 4 колесА, тк я ее в снегопад на лыжи поставлю

jane air у них предлагается типо накидка страшная, в которую только ноги ребенка до года поместятся как мне показалась

ну страшная - не страшная, это мне без разницы, мне денег жмотно за такую фигульку))))) в общем, не стала ждать до пятницы - уговорила мужа заказать прямо щас. Заказали серую правда. По размерам из инета срочно буду кроить матрас-конверт - мой холлофайбер в субботу у Кати85 заберу. Ещё ничо нет - а я уже такая на позитиве вся)))
4-колеска тоже классная, но у меня каждый грамм на учете.

jane air тк я ее в снегопад на лыжи поставлю

Женя! у кого там мысли сходятся?))) я уже думаю над приспособами. Как думаешь - можно обычные миники присобачить, или спецуальные колясочные лучче?

девочки опытные
дайте отзывов о коляске hartan vip xl
по нашей зиме как она?

юляша-мамаша

Колесики передние не для зимы, всего 18 см в диаметре

подскажите, плиз!
родимся в конце ноября, хотелось бы коляску годика на два чтоб хватила.
имеется отрицательный опыт коляски-трансформер
хотелось бы:

• классическое шасси
  • возможность убирать в багажник авто (люлька НЕ нужна)
  • не сильно тяжелая.
    бюджет около 18 т.р.
    Что посоветуете? У меня что-то голова кругом!

Tinylynx а не вашу ли кстати коляску с отзывом (только без самого главного пассажира) я на материнстве видела?

Нет, все зарегистрироваться руки не доходят Фан-клуб Валко просматриваю регулярно!!!! Хорошие идеи попадаются!!!! Недавно сшили чехол на бампер с ленточкам

steffani Колесики передние не для зимы, всего 18 см в диаметре

ну 18 см вроде не так уж и мало
ладно буду тестить
потом свой отзыв напишу

юляша-мамаша

Для зимы мало, застревать будут, спотыкаться будут- 25-30 вот такее диаметры колес хороши!

Подскажите отзывы о коляске DPG CARINO c деревянными ручками, кто-нибудь использовал? На улице смотрится симпатично!

У нас такая была, только она не с деревянными ручками, а с кожаными. Коляска удобная и легкая. Мы брали белого цвета, так на улице все на нас и смотрели.

У нас Tutis Zippy  2 в 1, черно-белого цвета на поворотных колесах. Очень и очень довольна. Боялась покцпать, тк в отзывах пишут, что поворотные колеса не айс и тд. Легкая, маневренная, не маркая, а если испачкала легко постирать в машинке. Ребенку комфортно.

Девочки , подскажите, плиз, вы тут такие знающие, есть ли в принципе коляски с шириной колесной базы 55 -56 см, но чтобы диаметр колес было нормальный, для зимы и грязи.!! подскажите, моя не входит в лифт!

bumblbee есть ли в принципе коляски с шириной колесной базы 55 -56 см

TFK Joggster Twist база 58см. Влезает во все узкие лифты. А уж как по снежной каше прет, просто танк!

у меня сечас коляска с 58, она не входит в наш лифт.

Angeloshek Angeloshek

о, спасибо, я в парке видела такую коляску, мне показалось, она должна войти в лифт, но не знала, что за модель. еще разок все измерю пойду)))

нет, сейчас прочтала на сайте у них -ширана колесной базы 60см(

Немножко обзора на Recaro BabyZen YoYo:
Вес с сумкой, ручкой, дождевиком и текстилем(полный комплект, короче) - 5630гр. Ширина колесной базы - 44см. Спинка раскладывается где-то на 140-150 градусов. Высота ручки - 105см. Мне при росте 153см управлять удобно. Шагает по большинству ступенек, с которыми мне приходится сталкиваться и без проблем заезжает на высокие поребрики. На спинке сидения есть сетчатый карман для мелочей(лично я вожу там сумку от коляски и салфетки разномастные. Ткань водонепроницаема.
Ребенку на момент покупки был 1год 5мес. Задачи для коляски стояли такие: легкая, складывание одной рукой и быстро, компактность. Покупалась для ежедневного использования в условиях города и немного пересеченной местности(бывает, в лес гулять ходим). Иногда в коляске спит. Все мои требования коляска удовлетворила в полной мере. Проходимость нормальная даже по лесу, но переднее колеса не фиксируются, поэтому по песку и, возможно, свежевыпавшему снегу(у нас еще не выпал, но по песку едет плохо - надо тянуть за собой, чтобы задние колеса были впереди. В сильные снегопады планирую использовать др. коляски) будет ехать плохо. Кап моего ребенка 82см ростом не закрывает от солнца(если оно низко находится) особо ни в сидячем ни в лежачем положении, но для меня это не очень-то важно - собираюсь его удлинить - пришью скрытую молнию и небольшой отстегивающийся козырек. Или куплю саншайд. На передних колесах 100% есть пружинная амортизация, на задних вроде как и нет, но по ощущениям - есть. Производитель заявляет амортизацию на 4 колесах. Ткань тонкая но водонепроницаемая. Дождевик не закрывает всю коляску, а только часть ниже капюшона,т.е. в дождь и снег капюшон служит частью дождевика. Есть жирный минус - тормоз забивается песком и не работает. Его надо чистить каждый раз после поездки в песочницу. НО я хочу сказать, что не стала бы покупать вместо этой коляски какую-либо другую, несмотря на все ее минусы, потому что она на данный момент полностью соответствует моим требованиям. Если вам надоело быть привязанной к коляске и не иметь возможности идти за своим ребенком туда, куда он хочет, думая, что там же где-то коляска осталась - Йойо для вас. Ребенку в коляске тоже удобно и нравится сидеть. Сидение широкое - в зимнем комбинезоне ляля спокойно туда влазит и еще см. по 5-6 с каждой стороны остается и высокое - дочка(82см) пока не дотягивается до подножки, а над головой еще сантиметров 20-25 свободных. И небольшой бонус - дочке очень нравится ее катать, т.к. она легкая и маневренная, под силу даже ребенку. Если будет что дописать - допишу. Но пока вот так :)
апдейт
каждый день ездим на коляске уже месяцев 5. ничего не скрипит, не шатается, не ломалось итп. тормоз забивается песком, гад. забила я его чистить, но я его в общем-то и не пользую. коляска оказалась неубиваемой. дочь ее катает, роняет, в общем всячески издевается. по песку и снегу(если много) едет плохо. ну вот так :) но по легкому бездорожью, камням-кочкам-палкам ездит легко, а по асфальту - вообще одной рукой всегда управляю.
Выглядит это дело так:

Добрый день!девочки,посоветуйте хорошую коляску на весну-лето 2014г. Задачи для коляски такие: ежедневное использование в городе, легкая, складывание одной рукой, компактность,маневренность (лучше амортизаторы),раскладывающаяся спинка,чтобы деть мог спать,водонепроницаемая ткань и дождевик в комплекте. Высота ручки на рост 170.

Прошу отозваться пользователей кареты марки Brevo Ovo 2 в 1 Буду очень благодарна!

lapekat Добрый день!девочки,посоветуйте хорошую коляску на весну-лето 2014г. Задачи для коляски такие: ежедневное использование в городе, легкая, складывание одной рукой, компактность,маневренность (лучше амортизаторы),раскладывающаяся спинка,чтобы деть мог спать,водонепроницаемая ткань и дождевик в комплекте. Высота ручки на рост 170.

Пег-перега Ария. вес 5 кг, складывается книжкой, все колеса внизу и не пачкают капюшон, очень маневренная, горизонт. спинка.
НО у нас отлетело колесо через 2 месяца нечастых прогулок. возможно, в аэропорту при перевохке нам ее кинули на транспортер, но тем не менее, жалко 7 тыс.
есть полный аналог Беби кеа Авиа, стоит в районе 4х, может, она покрепче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы