Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

Мавританка
они тяжеленные

по весу, но не по управляемости :agree: возить их одно удовольствие.
а из экономов еще Геоби есть классика с поворотными колесами.

Мавританка
ты ж сама знаешь что они тяжеленные

зато ход и амортизация не сравнимы с инглезиной или перегой ;)

котёнок™
но не по управляемости :agree: возить их одно удовольствие.

вот :)

если уж смотреть вариант с люлей, то бебекар ;) но это имхо конечно

\~SAG@\~
Наткнулась я на Яндекс маркете на такую коляску.

\~SAG@\~
Кто что знает об этом производителе?

что за марка-то? или вы про мутси? ;)

\~SAG@\~
Марка Baby Boom

ну так бы и написали
хм...вы уверены, у меня на baby boom маркет только книжки выдает
а по теме, отличия будут видимо в материалах...вполне может быть на одних фабриках клепают Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 14:36

\~SAG@\~
Полный аналог Мутси Урбан Райдер

Я знаю, что Геоби выкупает лицензии на производство "полных аналогов", и у нее это действительно полные аналоги. Чо там по бэбибуму - не знаю. но у геобки такая модель тоже есть.

\~SAG@\~
Производитель фиг знает кто. Марка Baby Boom,

ого...да они вообще все мутси скопировали молодцы

\~SAG@\~
А конспираторы какие

я б с таким названием фирмы тоже постеснялась светиться (ТМ Хуйзнаймейд)

Девочки подскажите может кто имеет уже или знает где приобрести(никак найти не могу) вот эту коляску-
Прогулочная Коляска Jetem Castle (S-803)

Antilogika
где приобрести(никак найти не могу) вот эту коляску-
Прогулочная Коляска Jetem Castle (S-803)

ну это только обзванивать магазины...раньше они в теремке были, в дочках-сыночках ;)

Panda2005
теремке были, в дочках-сыночках

нет там и завоз не планируют
я уже и в моск. инет магазах пробовала(((((
может их сняли с производства??? но это же модель новая 2011г. %)

Помогите, пожалуйста подобрать коляску !
Бюджет-15 тыс., рожаю в начале ноября, лёгкая, чтоб в машине занимала не много места, стильная, удобная. Вооще бы хотелось бы такую, чтоб и летом была типа прогулки сразу) %)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 16:48

Где у нас в городе самый большой выбор детских колясок ?

Вахитова
Где у нас в городе самый большой выбор детских колясок ?

дочки-сыночки, теремок на сурикова, магазин на розе 34, кроколенд
еще на коре можно посмотреть

Panda2005
дочки-сыночки, теремок на сурикова, магазин на розе 34, кроколенд

в коляскине неплохой выбор

подскажите плиз. выбираю между этими колясочками. 1. Сафети бебирелакс и 2. Каролина Юкон. В реале посмотреть их в Екатеринбурге нереально, обзвонила много магазинов, нет их в наличии. Отзывов по инету не особо, а про Сафети почти нет. Мои требования- прогулка на зиму, проходимая, чтоб не задувало, горизонтальное положение спинки (нам всего 3,5 месяца). Сейчас ездим в трансформере ТАКО, прогулочный блок просто ужасен, узкий и со всех сторон задувает. В зимнем комбезе ребенок не влезет, мы сейчас то в нем руки вверх спим:(

Адуванчег
Мои требования- прогулка на зиму, проходимая, чтоб не задувало, горизонтальное положение спинки (нам всего 3,5 месяца)

тогда сэфети фест точно отпадает: мелкие колеса, сиденье гамаком (ножки вверх забраны буду, нет четкого горизонтального положения), кап ниже не опускается, в положении лежа будет достаточно открыто
а может Вам хэппи бэби ванесса посмотреть? ;)

Peg-Perego Pliko P3 Completo, Peg-Perego Pliko Switch, Peg-Perego Pliko Switch Completo, помогите определиться с прогулкой на зиму для малыша, пожалуйста! мне самое главное, чтоб ездила хорошо, малышу в ней уютно и тепло было )))

Вахитова
Peg-Perego Pliko P3 Completo, Peg-Perego Pliko Switch, Peg-Perego Pliko Switch Completo

для комфортной езды ни одна из этих не подойдет

Вахитова
прогулкой на зиму для малыша, пожалуйста! мне самое главное, чтоб ездила хорошо, малышу в ней уютно и тепло было )))

амортизации нет совсем, трясет в них еще как...Свичи еще и узкие (особенно в плечах)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 11:33

Вахитова

у меня switch completo. Нормальная коляска, особо не трясет,как все говорят. По ровной дороге вообще идеально идет, управляемость супер!! как зимой будет-не представляю, по сугробам явно не пойдет...В плечах узковата, но там мягкие такие подушки,что дискомфорта особо не приносит. Мой сын вообще обожает эту коляску, ездит с удовольствием. Ну, и я после люльки с ней отдыхаю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы