Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

Девочки, подскажите, где самую дешевую перего плико свитч найти? Прям срочно надо купить, люлька осточертенела просто!

maritime21
самую дешевую перего плико свитч найти? Прям срочно надо купить, люлька осточертенела просто!

а вы уверены, что хотите именно ее?
у нее амортизации нет совсем, трясти будет безбожно :(

Panda2005
Panda2005

Хочу ее, у меня и кресло переговское, они вроде как совместимы..ну и в принципе люблю перего.Нужна прогулка с горизонтальным положением.Эту трогала, вроде понравилась на первый взгляд..А есть прогулки, в которых воообще не трясет??И мне важен также вес, чтоб легкая была, а то с люлькой намаялась, да у меня и ребенок тяжелый 9,5 кг!

maritime21
мне важен также вес, чтоб легкая была, а то с люлькой намаялась, да у меня и ребенок тяжелый 9,5 кг!

а свич вообще тяжелая и не компактная (кг 10 точно в ней есть)

maritime21
А есть прогулки, в которых воообще не трясет??

есть, если есть система амортизации...
или надувные колеса :)

maritime21
Хочу ее, у меня и кресло переговское, они вроде как совместимы..ну и в принципе люблю перего.

тогда нужно попробовать Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 14:43

а вообще в описании стоит амортизация подвески..

maritime21
а вообще в описании стоит амортизация подвески..

а вы ее в магазине хотя бы покатайте, тогда сразу все поймете ;)

Девочки, подскажите, кто где покупал Capella 901? Очень коляска понравилась, а расцветки в магазинах только красная, либо оранжевая... Подскажите,может заказать как-нить можно из Москвы? - точнее, расскажите, может кто-нибудь уже так заказывал?

Myllen

У нас вот такая коляска
[img]perego.allmarkets.ru/photosb/at4_completo_anice.jpg[/img]
Peg Perego AT-4 Completo Anice. Очень довольна ею.Она очень удобна в управлении, не скользит, едет плавно. Покупали нам её родители мужа в Москве, в Радуге. Недавно ездили в гости и заходили туда, покупать коляску для племянника мужа. Там такой большой выбор, я прям завидую :) даже у нас такого выбора нет. :(

Поделюсь своими впечатлениями:
С первым ребенком ездили на Inglizina Magnum
Плюсы:

• большой и просторный короб
  • регулируемая спинка
  • хорошая амортизация
  • хорошая проходимость
  • входит в лифт
  • легко отделяется от шасси (брали автокресло этой же фирмы, использовали вместе с шасси по магазам)
  • отличная ткань коляски (ни пятен, не истерлась)
    Минусы:
  • скрипит
  • тяжелая
  • не очень компактная для хранения дома и перевозки в машине
    На лето купили Maclaren Tehno XT Для трости она конечно тяжела, но отлично подходит для долгих прогулок, жесткая регулируемая спинка, прочные колеса, проходимость тоже хорошая.
    Сейчас у нас коляска: phil and teds Explorer
    Минусы:
  • тяжелая
  • как то не могу приноровиться в лифт быстро входить, колесо переднее в сторону что-ли уходит...
  • цена
    Плюсы:
  • для двоих детей разного возраста (у нас 3 мес. и 3 года)
  • маневренная, отличный ход не смотря на тяжесть (вес коляски + двое детей)
  • компактная в сложении
  • отличное качество ткани, каркаса, колеса просто супер
  • красивый и стильный дизайн коляски для двоих детей!

olgycha
нас Agila Max 3 в 1, очень довольны! Покупали в "Коляски-кроватки" на ул.Р-Люксембург з 11 800. Люлька компактная, проходимость хорошая, коляска прямо сама едет, только легонько курс задавай (это за счет плавающих колес) и не очень тяжелая. Мы на втором этаже живем, без лифта, так каждый день ее на себе таскаю вверх-вниз. Но нам еще только 2 мес., как зимой, по снегу эта коляска себя покажет еще не знаем.

у нас примерно такая же, только называется TAKO Jumper X Carbon. Весим не мало, кг 13 в ней будет. Но мне нравится, чтохоть и небольшой капюшон за счет козырька на нем и на покрывашке на короб ничего не задумает и малышка моя в комфортных условиях даже сейчас ездит, в дождь и ветер.
Весной хочу покупать Капеллу 802, так как она чисто для лета из за колесиков лысеньких зимой она не поедет
Если кому интересно то через неделю в ДОЦ придет Капелла 802 зимний вариант в коричнево-оранжевом цвете, по стоимости в личку.

Машери
У нас вот такая коляска

оч нравится эта коляска, но их вроде же сняли с производства, в Москве наверное старые запасы толкают еще.

Ща тоже буду хвастаться! Летняя моя Мак XLR

И сейчас новенькая моя Babystyle Oyster, легкая, компактная малышечка!

Flowernail
кто где покупал Capella 901

есть в ДОЦ и теремок на щорса, вчера смотрела их

Может кто-нибудь видел..знает. .. где купить capella s-709 wf Сибирь у нас (в Екатб)??? Ищу месяц. везде демисизоные варианты и оранжевый цвет((

Мавританка
новенькая моя Babystyle Oyster, легкая, компактная малышечка!

красотка :love: удобная?

удобная! я на ней погоняла и решила не продавать, мне она нравится!следующим летом продам маме моей тоже понравилась, а она у меня оч вредная в колясках!

Myllen
Такая хорошенькая и расцветка интересная. А ручка регулируеться?

да, она кстати очень удобная в этом плане, самый низкий вариант подойдет для маленьких ростом, до метра с кепкой как говорится, а на всю длину у меня муж катает под 180 он. так что в этом плане хорошо продумано.

помогите определиться, у кого есть опыт сравнения классических колес и поворотных...с первым была инглезина на классических колесах, нравилось:

1. много места для ляльки в 1.1 год мог спать в зимнем комбинезоне,
  2. плавный ход, возможность качать коляску, отличная проходимость
  3. удобная корзина (много входит)
  4. красивый и не маркий материал
  5. возможность крепления люльки в машине
    не нравилось:
  6. скрипит (вд рулит)
  7. довольно большой вес

сейчас раздумываем над коляской с повротными колесами, а именно зиппи тутис Может кто подтвердит или опровергнет мое мнение, или есть кто пробовал и то и то, что больше понравилось?
из плюсов отметили:

1. маневренность
  2. вес
  3. цена
  4. довольно просторная люлька
    минусы:
  5. легко опрокидывается?
  6. не качается, т.е. стоять на месте и качать коляску нельзя
  7. неудобная корзина для продуктов
  8. преобладающий черный цвет!!!!
  9. люльку нельзя крепить в машине
  10. как складывается? войдет ли в багажник классического седана?

а чтобы выбрали вы?

hopemama
опыт сравнения классических колес и поворотных

классические тоже бывают поворотные:) не 360 градусов, конечно, но подруливают отлично.
все же для люльки классика предпочтительнее, так как амортизация более мягкая.
вот, кстати, сравнительно новый эконом-вариант на таком шасси:
www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php
в натуре смотрится офигительно.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 18:22

hopemama
зиппи тутис Может кто подтвердит или опровергнет мое мнение,

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тема [/a] , в ней владельцы отписывались о коляске :)

hopemama
классических колес и поворотных

несомненно поворотные намного удобнее
посмотрите бебекары с поворотными колесами ;)

котёнок™
вот, кстати, сравнительно новый эконом-вариант на таком шасси:

очень мне нра эта коляска!!!!

Panda2005
посмотрите бебекары с поворотными колесами

ты ж сама знаешь что они тяжеленные :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы