Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

Panda2005

А что бы вы посоветовали из прогулок на зиму?( я вот ещё про тутисы начала думать, стоит не стоит ?)

Вахитова
тутисы начала думать

они же только 2 в 1 и 3 в 1 идут, отдельно разве продают?

Вахитова
из прогулок на зиму?

нужно исходить из требований и бюджета ;)
да хоть ту же пережку GT3..только для маленького ребенка вместо накидки на ножки - утепленный конверт ;)

Panda2005

Так вот я и думаю если не прогулку, то тутиса!
а что за пережка?
Бюджет 15 тыс.

А поняла, мне трёхколёски вооще не нравятся!

хочется, чтоб она ещё и лёгкая была)у меня с первым магнум инглесина была- намаялась я с ней :( а проулка геоби 208 уж 2 года на ней катаемся :)

Вахитова
А поняла, мне трёхколёски вооще не нравятся!

ясно...они просто по проходимости проще :)

Вахитова
хочется, чтоб она ещё и лёгкая была)

посмотрите [a url=www.baby-country.ru/product.php]такую[/a] ;)

Panda2005

Что- то не очень внешне нравится :)

Вахитова
Что- то не очень внешне нравится

внешность обманчива ;)
мне тоже Эммы внешне не очень, но вот качество у них отменное...для второго эмму обязательно возьму Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 12:33

Panda2005

а что вы про туттисы скажите? :)

Вахитова
а что вы про туттисы скажите? :)

лучше промолчу Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 12:45

а про макларены?

мне в конце октября рожать, а я до сих пор не могу определиться с коляской %)

Вахитова
а про макларены?

MX3? не катала, так что не скажу но она тоже трешка
можно XLR

Вахитова
мне в конце октября рожать

:=-O: а почему вы прогулки смотрите тогда? лучше люльку, на всю зиму хватит, а весной уже в прогулку пересесть, когда снега не будет ;)

Panda2005

была у меня люлька магнум, тяжеловата , место много занимает, что в коридоре, что в машине :(
поэтому и думаю про прогулку! видите, мы постоянно куда нибудь ездим на месте не сидим, поэтому и рассматриваю, более компактный вариант!

Вахитова
видите, мы постоянно куда нибудь ездим на месте не сидим, поэтому и рассматриваю, более компактный вариант!

тогда смотрите модульные системы 2 в 1 например (у меня была 3 в 1), в большинство прогулок просто нельзя класть новорожденного, а только с 6-ти месяцев, к тому же Вам в зиму нужно, на улице ведь будете гулять?

Вахитова
рассматриваю, более компактный вариант!

посмотрите [a url=www.baby-country.ru/product.php]такую[/a] ;)

Panda2005

эт ведь пег-перего, я по моему её тож писала)а она как себя ведёт зимой?

а если модульные, тогда какие?

Вахитова
пег-перего, я по моему её тож писала)

да, только это УНО (идет с 0 месяцев)

Вахитова
как себя ведёт зимой?

у нас в округе многие на таких ездят, и зимой в т.ч.,просто ручку перекидывают и большими колесами вперед (правда не знаю как с управляемостью в таком положении)

Адуванчег
Сафети бебирелакс

[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]отзывы[/a]

Panda2005

дозвонилась до нескольких магазинов в москве и питере:( ни сафети ни каролину в россию завозить не будут. сафети сняли с производства:( одно расстройство блин...

Адуванчег
сафети сняли с производства:( одно расстройство блин...

а чего расстраиваетесь,имхо, не очень то удобная коляска для малыша младше полугода ;)
хм, а вы уверены? просто видела в инет-магазинах, она идет уже в новых расцветкахСообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 15:56

Panda2005

да больше расстраиваюсь, что не могу найти хорошую коляску:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы