Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

Девочки, подскажите, пжлст, кто юзает трехколесные коляски. Хотим покупать 3 в 1 (Жане, Бреви и т.п.), но смущает вот это самое одно переднее колесо: можео ли такую коляску поднимать по ступенькам? Ну шагать можно? Или переднее колесо совсем неустойчиво? Или еще если у коляски 4 колеса, но передние колеса Уже, чем задние? Как в таком случае "шагать" по ступенькам?

Инкогнита
Ряба, а как она трансформируется? на вид люлька полноценная?

Трансформируется примерно как ИНглезина-Магнум

У нас 3 колесный Бэбикар. Коляска не шагает, я ее спуская на 2-х передних колесах. Но это если спускаться немного пару ступенек. Коляска устойчивая и очень маневренная.
Насчет Жене незнаю, но когда мы выбирали коляску я металась между Бреви и Бэбикаром.
В Бреви меня смутило, что люлька маленькая по длине, и если на зиму берете, то она мне холодной показалась, но опять же она легче.

Tomsya

У нас точно такая же коляска, но она отлично в лифт входит, хотя дом постройки советских времен и лифт соответственно

mamalevy

Спасибо большое))) Я как раз вся в метаниях щас))))

mamalevy

В лифт по габаритам она входила бы. Но, к сожалению, перед дверцами на всех этажах "милые" жэковцы лет 5 назад привернули деревяшки (типа чтобы дверцы лифта не раскрывали в ручную полностью и не перевозили тяжелые грузы). Теперь в этот лифт ни одна коляска не влазит. Весь подъезд дружно мучается. :(

если кто собирается продать свою Инглезину или Перего недорого- напишите в личку :) :rose:

Ритулинка
Весь подъезд дружно мучается.

пусть подъезд дружно отвинтит их :D

Инкогнита
пусть подъезд дружно отвинтит их

На некоторых этажах пытались отодрать, пропились под колеса и т.п, но через пару месяцев такие бортики прибивают снова %) Сегодня еще и внутри что-то подобное появилось :( , у меня теперь в лифте даже короб проблематично развернуть.

а это вообще-то незаконно, они вам чинят препятствия! обращайтесь в жэки всякие и тд, вы тем более с коляской, а если бы инвалид жил у вас в подъед на коляске, он бы не выходил со своего этажа?

depalm
обращайтесь в жэки всякие

Собственно как я понимаю в Жэке это и придумали

Привет!
У нас коляска Бугабу Хамелеон! Что могу сказать - коляска обалденная, купили и ни на минуту не пожалели! Колеса надувные, в комплекте дали дождевик, москитную сетку, идет люлька и сиденье - очень удобно)) В наш лифт влезает замечательно, да и весит не много 7-10 кг(смотря что поставить на раму)!

Такая же коляска у подруги (она посоветовала купить) теперь ходим гулять с карапузами всегда вместе, но у нее синяя, а у меня красная с черным. Единственное - проблема была, когда искали где купить - в магазинах нигде нет (нашли только в ГУМе, с нереальным ценником %) ), в итоге купили здесь www.babystrollers.ru в 2 раза дешевле, чем в ГУМе...
По эксплуатации могу сказать, что все сделано надежно, не болтается, не шатается, ткань тоже приятная и легко чистится. В общем очень рады, если интересно - спрашивайте, расскажу подробнее

Znayka
Девочки, подскажите, пжлст, кто юзает трехколесные коляски

У нас трехколеска АВС Desing Rodeo. Мне нравится, но сразу скажу к трехколеске нужно привыкнуть. Сначала как только купили, я чуть было не надумала ее продать, потому что не не могла на ней через бортики переходить, по лесинкам скакать и т.д., вобщем совершать маневры всякие, но потом допетрила, что необходимо фиксировать переднее колесо и все сразу ОК. тем более фиксатор колеса находится прямо на ручке. Сейчас прохожу везде, гуляем по лесу, по бездорожью. По лесинкам, если необходимо подняться, то шагаем задними двумя колесами и все супер. Короб отстегивается от шаси очень лего, в машине в нем ездим. Колеса от шаси тоже легко отстегиваются, удобно после прогулки мыть. У меня маленькая квартирка и коляска дома в разобраном виде: короб в комнату заношу, а шасси в коридоре в сложенном виде, места вообще мало занимает.

Минусов два:

1. отсутсвие амортизации (этим страдают все трехколески), но зато супер маневренность в гиперах, магазинах очень легко управлять и везде проезжать.
  2. У люльки крыша глубоко не опускается, а накидка имеет не высокий бортик. Но мы решили эту проблему, моя сестренка рукодельница сделала нам "зимний тюнинг" :) сейчас ездим нам тепло и уютно.

lvenok
в итоге купили здесь www.babystrollers.ru в 2 раза дешевле, чем в ГУМе...

цена конечно... :megashock: а коляска прикольная :clap:

Инкогнита
цена конечно... :megashock: а коляска прикольная :clap:

Да, всем советую, ни на минуту не пожалела о потраченных деньгах )) Ну а цена, все таки не Китай, везут из Америки, поэтому наверное такая стоимость))

lvenok
сделала нам "зимний тюнинг"

а можно поподробнее про это?

Девочки, кто катал Мутси....мы вот купили....но у нее люлька, как мне показалось, оч. не устойчиво закрепляется.....при малейшем перемещении коляски (не просто катании, а именно поднятии и опускании колес, т.е. когда колеса ставятся на землю) люлька то ли шатается, то ли трясется....не знаю как поточнее объяснить %) Скажите, это нормально? Или с ней что-то не так?

Я честно говоря не катала, купила себе другую, но мне кажется с коляской что-то не то, т.к. болтаться люлька не должна точно, по крайней мере ни на одной другой коляске мы пока выбирали такого не встретили.

Мы себе тоже зимний тюнинг сделали - колеса поставили зимние и теплый конверт купили )))))

ЛисиЧЧЧка
а можно поподробнее про это?

можно, завтра фотку выложу :)

Tomsya
Сама очень удивилась, но вот

магазин ошибся в названии....именно эта комбинированная!!!!! трансформером обзывают те, что у них в принципе люльки нет!!! а прогулочный вариант раскладывается на 180 гр.

Инкогнита
если у вас не трансформер как вы можете сказать, что он не удобен?

я посмотрела на знакомых, у которых есть трансформеры....если с малышом постоянно активно двигаться с каляской этой...то они еле (коляски) еле выдерживают....а так в большинстве неповоротливые,тяжелые и некрасивые коляски....ну каждому свое....ведь много народа покупают их.....

Скажите, я не понимаю - почему когда мамы хотят но не могут купить новую коляску типа Бебикар 3 в 1, не хотят взять ее с рук меньше чем в полцены? Т.е. купить то они ее желают но тыс за 5-8 максимум. При стоимости всего комплекта в магазине 34 с лишним?! по такой цене висят на продажу объявы на зимние коляски или типа прогулки утепленные.

Наташа85
я посмотрела на знакомых, у которых есть трансформеры....если с малышом постоянно активно двигаться с каляской этой...то они еле (коляски) еле выдерживают....а так в большинстве неповоротливые,тяжелые и некрасивые коляски....

значит вы плохие трансформеры видели :meet:

Lenusik23
У нас коляска Бугабу Хамелеон

тоже на нее смотрю)))) А кресло какое к ней подходит, ну автомобильное?
Кстати, есть сайты,где подешевле еще можно купить, тыщ за 28

BolshoiUh
не хотят взять ее с рук меньше чем в полцены?

потому что бу. кто его знает, чего вы с ней делали, мож с пятого этажа кидали. а развалица - и никому не предьявить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы